HAED, отчет 50!



Скромный, хоть и юбилейный отчет.
Все равно всех люблю, даже если нас будет совсем мало – мы не сдадимся, ведь так?

1. ali_ole или Алина.**** HAED Iris. норма 1000 крестиков.

У меня отросло два листика и проклюнулся лепесток.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar. норма 200 крестиков.
Отпуск.

3. itial или Татьяна.** HAED Spirit of Flight. норма 220 крестика.
Отпуск.

4. Lana_Pticsa или Лана.* «Славная семейка». норма 500 крестиков.
Отпуск на один отчет.

5. lebedeva.l или Лена.* DOME A Green Village. норма 1000 крестиков.
Отпуск на два отчета.

6. nimfs или Диана.********** HAED Sundae Delight-Spangler. норма 200 крестиков

В выходные немного "повредила" правую руку неудобными спицами - всего-навсего мизинец сводит, да запястье едва вращается, но вышивать совсем тяжко...
И тем не менее просто не могла не вышить хоть что-то к нашему юбилейному отчету!
Этим "что-то" стали - краешек ручки таинственного столового прибора, совсем краешек уха Голубых Глазок и сами Глазки - те несколько непонятных голубых крестиков в сторонке под нитками - это Зрачки!
И этот год заканчиваю в конце аж 4й страницы! Всего-навсего в шаге одной страницы от конца верхней полосы
И хочется пожелать нашей небольшой группе роста и побольше внимания к работам, как от других, так и от участниц, всем-всем-всем вышивальных побед, независимо от их размера. Ведь каждая отшитая норма, каждый вышитый крестик - это уже большая победа! И конечно же желаю благополучия и за пределами вышивки - в семье, на работе, с другими увлечениями. И желаю много-много времени, чтобы его на всё хватало!
Всех с наступающими праздниками!

7. Shelli или Екатерина.* Rivers Of Light Trilogy By Kim Norlien

Сегодня мой отчет больше похож на реальность - 523 крестика за неделю. Уже хорошо)
А что касается творческого отчета... Давайте пока о каждом пункте в отдельности, ведь 50 - это не шутка!
1. Какие у вас три главных цели (желания) в новом году?
В будущем году мой муж уходит в армию... И тут желания сами по себе сравниваются с нулем. Ну что я без него могу пожелать?) Если подумать, то - а) найти вторую подработку, чтобы иметь возможность оплачивать съемную квартиру и не съезжать на время его отсутствия к его родителям; б) здоровье мужа - идти он собирается в морфлот, а что там будет, одному морю известно; в) на следующие новогодние каникулы умудриться уехать к моим родителям...
2. Расскажите о домашних рецептах красоты
Ммм, только сегодня из-под глины вылезла) Я очень люблю глинянную маску для лица - она имеет очень щадящий эффект. Есть более агрессивный способ ухода за лицом - для крайних случаев самое то! - маска для лица из белка.
Потребуется - белок одного яйца, парочка салфеток, зеркало.
Ход выполнения - Белок взбить вилкой в широкой посуде, салфетки порвать на небольшие кусочки. У зеркала окунаем салфеточки в белок и располагаем на лице, создавая маску-папье-маше. Наше цель на нести салфетки в три-пять слоев по всему лицу, огибая глаза и брови. Создав маску на лице ждем полного высыхания маски - она стягивает лицо еще хуже глины, ни говорить, ни улыбаться, ни есть в течении 20 минут вы не сможете! Огибать волосяной покров рекомендуется очень строго, при снимании возможно выдирание волосков. Это писала мне инструкция, но мужу делала на щетину в 3 мм, и все нормально. По истечении 20 минут и полного высыхания - снимаем аккуратно с лица сие чудо. Если очень больно дозволяется намочить простой водой.
Итог - у меня черные точки на носу были очень сильные в то время. Сняв маску я внимательно рассмотрела ту часть, что была на носу. Там были вертикальные палочки коричневого цвета, похожие на усики. Это и есть черные точки, которые были вытащены маской. Моему удивлению не было конца. Жаль сфотографировать тогда не сообразила. После как полагается аккуратно смазываем лицо увлажняющим кремом.
Остальные секреты будут в следующих юбилеях))
3. Любимые кулинарные рецепты или фирменные блюда
Любимым и одновременно и фирменным у меня стал бисквитный торт с шоколадным заварным кремом. Внутри и сверху торт был украшен бананами и киви. У торт фишек куча! Началось все с того, что он у меня прилип к форме. Не пригорел а именно прилип. И вытащить никак я не могла, ни переворачивая, ни поливая водой горячей/холодной - не получалось. В итоге я вырезала тогда у него аккуратный кусочек-сектор и только так вытащила торт, а потом разрезав и перемазывая кремом вложила кусочек уже изрядно подгрызенный мужем обратно. Следующим его маленьким секретом стало наличие маленьких белых комочков в прослойке. Кто догадался получает медаль) Это мой первый в жизни заварной крем, в котором я не приложила должного старания к взбиванию белка, потому при самом процессе заваривания этот белок у меня свернулся. J Последней фишкой торта стало сочетание киви-банан, неожиданно вкусное сочетание – советую.
4. Показать вид за окном
Черт, уже ночь, не покажу к сожалению то, что там. Но поверьте на слово ничего красивого. Среднестатистическую весну представьте, уберите с газонов горы снега и включите асфальт везде, где он должен быть по архитектурной задумке. Вот такой вид из окна 24 декабря 2012 года в городе Краснодаре. У нас сегодня был 0 С после 4-8 мороза. И правда – какая-то весна.
5. Какое хобби/профессию/дело хотелось бы освоить и почему/зачем
Хочу выучить языки. Это надо, это полезно. А еще в последнее время увлеклась визажем, вот подумываю на время отсутствия мужа посетить курсы визажистов.
6. Аудио-визуальное сопровождение вышивки (музыка, фильмы или любой другой фон, под который лучше всего вышивается)
Аудиокниги, любого любимого содержания. К примеру – мои «Реки света» начинались под «Нотр-Дам» В. Гюго, дальше была «Императрица Фуке», про Великую Екатерину, а сейчас начала слушать супругов Голон «Анжелику». Раньше прочитала полное собрание, ну а сейчас в новой своей роли с новым мировоззрением и восприятием хочу переосмыслить произведение и сопоставить для себя некоторые исторические факты.
7. Самые красивые места моего города
Как бы не злился муж – но сейчас города у меня два – Вологда, место, где я выросла и Краснодар, город, где я живу. В Вологде я выбрала для себя наилучший маршрут – начинается он с самого центра – площади Революции, тут вечный огонь, детские аттракционы, и отдаленные аллейки, где всех видишь, но все еще находишься в уединении. Кратковременный выход «на люди» произойдет, когда будем проходить по улице магазинов, короткой, но неизбежной для красоты всего пути. Дальше аллея поколений – длинная широкая аллея, разделенная на две части центральной клумбой. В зимнее время клумба засыпана белым пушистым снегов, летом там высаживают красивейшие узоры из цветов. С аллеи мы уйдем вправо на вторую крупную площадь города – тут мы снова теряемся, хоть и находимся на огромном пустом пространстве, открытые все взглядам. Переходя площадь, сворачиваем влево и прогуливаемся по парковой зоне, наблюдая неспешный ток реки летом и плавное кружение снежинок зимой. Эта набережная довольно длинная и там редко ходят люди, а если и есть то как-то в стороне от вас, не мешая приятному уединению.
Про Краснодар расскажу позже)
8. Креативная елка - как планируете украшать свою
Пока на моей не опробовано, но идея мне очень нравится. Берется настоящая елка и прозрачная крупная емкость. В емкость насыпаем апельсины и мандарины а в центре укрепляем елку. Думаю тут можно взять всем известный круглый аквариум, небольшую елочку, наверное в 1,5 высоты аквариума. На дно уложить обманки апельсинов, а сверху настоящие – запах апельсинов и елки смешается и будет очень вкусно. Елочку можно украсить настоящими конфетами – будет настоящее сладкое дерево!

8. tatyanaho или Таня.****** HAED Untold story. норма 400 крестиков.

Ползем и ползем. Уже который лист сплошная абстракция и непонятно что :)

9. Наталья.**** HAED KINUKO9210 Turandot.

Хочу еще раз показать свой недельный отчет. На первый взгляд ничего не изменилось,на самом же деле картина подросла примерно на 500 крестиков.Еще немного и опять появится карона.

Не забываем проголосовать за двух участниц!

HAED_50

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Фильмы и сериалы онлайн комедия kinoclub.pro. .
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

11 комментариев: HAED, отчет 50!

  1. istar1 istar1 говорит:

    ali_ole, Алина , а ты по ходу продолжаешь работать над схемой или все уже, только вышивка?
    Nimfs, Диана, спасибо огромное за такие замечательные слова! Надеюсь, они будут всеми услышаны! 17.01 у нас год группе, думаю, тогда мы сразу два подарка вручать будем ;)
    Shelli, Екатерина , вот так юбилейный отчет! Спасибо большое, было очень интересно почитать (особенно то, с какой любовью ты о родном городе пишешь)!
    Tatyanaho, Таня, как же не понятно, все понятно – я вот жду леву! Хотя у него взгляд, кажется, не добрый…

    • tatyanaho говорит:

      какого леву? :) Ты же одуванчика ждала вроде :)

      • istar1 istar1 говорит:

        дык до одуванчика еще вправо и вправо вышивать, а сейчас вот уши показались чьи? льва? он на обложке под надписью, я даже не знаю, как он выглядит, но уши такие настораживающие…

        • tatyanaho говорит:

          Мда, а говорила, что все понятно :D Уши и полморды уже давным-давно показались :) Они в предыдущем ряду — под хвостом и платьем. А те пятна, что показались сейчас — это лепестки цветка, на котором этот самый лева возлегают :)

          • istar1 istar1 говорит:

            я и сейчас настаиваю! уши вижу, взгляд (тяжелый) вижу, а тельца нет! вот тельце и требую, то есть, чтобы ты продолжала линеечку вправо! Так и до одуванчика доползем ;)

    • Shelli Shelli говорит:

      Я старалась загладить свои пропуски)) Да и настроение было хорошее после такой нормы))

    • ali_ole ali_ole говорит:

      Сейчас я только изредка могу заменить цвет, если вижу, что одиночка явно попала не туда. Но это даже правкой не назовешь. А вот после окончания работы у меня большие планы: хочу все-таки сделать маленькую схему этих же «Ирисов», а то желающих их вышить много, но за картину такого размаха мало кто возьмется.

      Пользуясь случаем, поздравляю нас всех с юбилеем и желаю, чтобы напрягов и проблем, мешающих вышивке у нас было поменьше, а времени для любимого занятия — побольше!

  2. natalia natalia говорит:

    Ирина,очень странно все получилось. Я со 100% уверенностью отправила свой отчет и каково было мое удивление когда я увидела слово пропуск. Ну ничего уже не поделаешь в следующий раз буду более внимательна.

    • istar1 istar1 говорит:

      Наталья, я все перепроверила дважды и сейчас вот в третий раз! В моей почте есть функция Переписки — показывает ВСЕ фильма от человека, где бы они ни были, хоть в спаме, хоть в корзине — вашего письма нет!
      Повторите, пожалуйста, и я добавлю его в отчет.

  3. istar1 istar1 говорит:

    Добавила отчет Натальи!

  4. Yuufa Yuufa говорит:

    Девочки вы все молодцы! Особенно сейчас, когда идет период предновогодней суеты! И канечно вы справитесь. В Мирабильке тоже немного народу. Но они гордо идут вперед :) И вы справитесь. А там еще кто с большими проектами подтянется. Я вот все жду возможности подтянуться с долиной. Но это как получится. Но в следующем году начну точно. Правда пока со сроками непонятно )

Комментарии запрещены.