Альбатрос, 27


Наши бесстрашные участницы не только не испугались глупых предсказаний, но и отчитались в полном составе (да с готовой работой!)!!

Победительницами на этой неделе стали Оксана и Диана, им слово!

Оксана elloysamara:
Девочки, спасибо! :-) Но я приписываю победу в голосовании прекрасному новогоднему дизайну Пауэлла.:-) Хожу вокруг него и думаю..может и себе такое вышить? ;-))) А всем желаю встретить Новый год во всеоружии и не заезженными в хлам.....как это часто бывает! И в тему картинка! ;-)))

Диана nimfs:
Девушки, спасибо за вашу поддержку! В ответ хочется угостить такой вкусной ёлочкой из фруктов:

1. Валя или bukvaster, Thea Gouverneur, St. Petersburg**
Фотодокументации по-прежнему нет :) Но она будет. После нового года, проблема с фотоаппаратом решится - пришлю отчет с Питером. Всем большой привет, отчеты читаю регулярно. Жму ручки, желаю всем девочкам всего самого доброго к праздникам, душевной атмосферы и щедрого Деда Мороза!

2. Оксана или elloysamara, Mill Hill 18-0306 Holiday Polar Bear*****

На неделе была страшно занята работой и вышила лишь малютку от милл хилл. Покупала в Питере в октябре и выбирала из огромного количества чудесных мини-вышивок.Что сказать? Результат мне очень нравится! Сделаю игрушку на елку как только куплю белый фетр. А вот процесс....Ну, во-первых я впервые вышивала бисером (десяток бисерин для оживления пейзажа не в счет)...Тем более впервые таким мелким! Вы его видели? Как маковое зернышко! Даже вложенная в набор игла порою не могла пройти через него второй раз(мелкий бисер вышивается полным крестом). Муж задумчиво минуту пробовал взять эту бисеринку со стола.И не вышло.;-))) Короче, я теперь знаю-бисером я вышивать точно не буду!Не мое это. Дальше по поводу бумаги на которой вышивается милл хилл....Мне тоже не понравилось! Нитки цепляют за края...и вообще не нравится бумага. Итого-результат на 5+, процесс на дохлую троечку. А от теперь я вышиваю...снова милл хилл! :-)) Мне подарили наборчик со снежинкой.Там еще стеклярус присутствует. Думаю, пока я поняла что к чему надо быстрее вышивать! :-))
А мы по поводу планов на год будем беседовать? Я тут в мае делала ремонт в коридоре и теперь у меня там есть красивая стена из панелей мдф под дерево. И я поняла тут на днях, что эту красивую стену надо украсить.И даже знаю, что я хочу там видеть.Любимое Нимуе. Блинопеков, Яблочко, почтальона и Самогонщиков.И Скрипача...И...там в коридоре еще потолок есть.;-)))

3. Ира или istar1, Michael Powell X74 Mini Snowy Chapel**

А я закончила все крестики! Кроме черных, теперь весь черный цвет разом с бэком делаю.

4. Катя или keidi, Opus Magnusson от Long dog Samplers

Нравится мне здесь этот красный, вроде немного, а сразу добавляет яркости)

5. Саша или l_mom, Candamar 51307 Balance of Life Picture*****
Девочки мои хорошие, снова не порадую вас своими вышивальными успехами. Разболелась :( Но сегодня сказала мужу, что пора мне установить правило - час в день на вышивку. Поддержал :) Так что, надеюсь, дальше буду вышивать стабильнее :)
Вот, а чтобы не скучно было (да и мне что почитать ;)) покажу своих троих (из ларца копировального) :) http://eva.ru/albumpage/79346/1010496.htm Старший - Леня - почти 8, средний - Илья - 5 лет, мелкой - Аленке - 3 мес.
А некоторые (не буду показывать на ники :Р) уже видели :)

6. Ольга или Nicole, Thea Gouverneur Istanbul***

Привет Всем!
Вышила что-то синее и яркое:) что это- не знаю... обложка где-то далеко, а по мелкой картинке, что в коллаже ничего не понятно:) Прибавилась на 263 крестика. Эта неделя у меня в отъезде,так что вышивать Стамбул не будет времени( в дорогу возьму небольшую вышивку доделать), а потом, если конец света не случиться(:))) постараюсь сделать хоть норму.

7. Диана или nimfs, Kustom Krafts "Snow leopard"**

хотелось медотативно покрывать большие однотонные куски крестиками, но отвлеклась на пару цветов с кучей одиночек. И совершенно неожиданно закончила "подводку" второго глаза :) Теперь Барсик смотрит на меня с бОльшей укоризной - мол, почему третий лист еще не того?! А до "еще того" тем временем осталось всего-навсего 3 цвета..

8. Ольга или olgahmel, Терем Млодецкой***

мыколайчики мои тут http://olgahmel.blogspot.com/2012/12/blog-post_16.html
а в целом все на букву Х... почитайте последние новости из Харькова, станет понятно(((

9. Наталья или siamka2010, Designs for the needle Sunday Afternoon

Привет девчонки!
Писать особо не о чем - вышила лейку :)

10. Милена или yozhik, Villa Juniper**

Я закончила свой сэмплер. )
Схема моя, все выполнено на заказ для хозяина реально строящегося дома, на участке которого растет пока один единственный куст - куст можжевельника, поэтому дом и будет его имени. ) Фасад, внешний вид схематично соответствует настоящему, цифры складываются в год начала строительства, буквы соответствуют инициалам хозяев. Ключи мои, но ориентиром служили несколько известных дизайнов.
Дальше буду с вами дошивать начатый больше года назад и заброшенный Винный сэмплер от Анкор, уже заправила его в ку-снапы. ) http://yohoshhh.blogspot.com/2011/11/blog-post_10.html
Шью в одну нить через одну нить на 28 льне Zweigart.

Не забываем проголосовать за два понравившихся отчета!

Альбатрос 27

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

20 комментариев: Альбатрос, 27

  1. istar1 istar1 говорит:

    Валя или bukvaster, молодец, что заглядываешь! Мы тебя ждем!
    Оксана или elloysamara, да что ж такое, что ты все время впереди паровоза! :)) Это я к тому, что такого точно мишку получила вчера в подарок от Юли и Ксю, уже раскатала губу, как вышью его после Пауэлла (которого ты тоже закончила прямо у меня под носом), а тут на тебе! :)))) Волшебный мишка! И ты тоже ;) А по поводу планов, это ты со всеми-всеми обсудить хочешь или в рамках нашей группы?
    Катя или keidi, а мне вот очень нравится лазурно-синий на твоей картине, он такой яркий, но глаз не режет, приятный.
    Саша или l_mom, ой, какие они у тебя все бубочки!!! Мужчинки на воробушков похожи, а леди хочется захватить в объятия и тискать беспрерывно до совершеннолетия (потом отбиваться наверняка будет), подозреваю, ты это и делаешь регулярно ;) Береги их и себя, будьте здоровы!
    Ольга или Nicole, и не надейся, никакого конца света – только вышивка, только хардкор :))) Я искала фотографию покрупнее, чтобы опознать это синее нечто, но не нашла. Мне видятся какие-то синие овцы, почему-то…
    Диана или nimfs, тем более, три цвета каких-то! Но только так набрасывайся, чтобы потом на тебя голубые глазки дракончика не смотрели с укором ;))
    Ольга или olgahmel, дорогая, новости жуткие, волосы дыбом! Держим за вас пальцы, чтобы все скорее закончилось и все было хорошо!
    Наталья или siamka2010, да уж, это не домики с мозаикой цветов! Но, кстати, выглядит лейка отлично!
    Милена или yozhik, ура! Очень крутой подарок, такой продуманный и личный!! А сэплеру я рада, хоть и была уверена, что ты его уже давным-давно закончила!

    • Nimfs Nimfs говорит:

      2 цвета то точно успею, а вот с третьим не знаю — наверное, укор и у дракончика, и у барсика, у моих двоих котов разом будет :)

    • siamka2010 siamka2010 говорит:

      да уж… чтобы вышить в домиках такое же количество крестиков у меня уходит неделя, а здесь — 1 день:) и да, на удивление, лейка вышла хорошенькая:)))

    • Ольга Ольга говорит:

      Ирочка, спасибо…
      день за год, такое ощущение, но людей сразу отселили, сейчас в доме ремонт полным ходом — мэр обещает, что к старому НГ в квартиры вернутся все, кроме пострадавших этажей. они — к концу января

    • yozhik yozhik говорит:

      Спасибо, Ириш! ) Художник из меня тот еще, конечно, единой стилистики в элементах не получилось все-таки, но хозяин доволен, и хорошо. )
      Не закончила, представляешь, муж ворчит уже, ему эта работа очень нравится. Так что, хочу дошить в нашей заменчательной компании. )

    • Оксана М говорит:

      Мы с тобой одной крови-ты и я! ;-))) А обсудить хочу внутри группы…мне тут уютно.;-)

    • l_mom l_mom говорит:

      Вот! Воробушки они и есть :) У меня на даче даже картинка правильная висит, вот эта http://stezhok.ru/published/publicdata/STEZHOKID/attachments/SC/products_pictures/544vptc.jpg Два моих и племяш :))) Хотя жизнь покажет, может в центре там дочерь моя (тискаю еще, ага, а еще целую и строю глазки :)), а галдящие вокруг — мальчишки :)
      А еще у среднего моего сегодня день рождения, 5 лет стукнуло :)

      • istar1 istar1 говорит:

        Вот-вот, копия! :))
        Поздравляю тебя, дорогая! У тебя чудесные детки, желаю им всем здоровья и легкой счастливой жизни!

    • Nicole Nicole говорит:

      :) Синие овцы! это очень интересно:)))

  2. Оксана М говорит:

    Валя или bukvaster, возвращайся к нам скорее!
    Ира или istar1, Пауэлл зимний ну такой расчудесный!!!Сердце радуется!
    Катя или keidi,да, красно-синее сочетание сразу придает яркости, нравится!
    Саша или l_mom, ты давай не болей! У тебя полон дом детей, еще заразишь, а это безответственно! Мамки должны быть здоровыми! :-)
    Ольга или Nicole, ну как конец света провели? Мы очень продуктивно:сходили с семьей на Хоббита, накупили подарков к новому году и продуктов к новогоднему столу.:-)
    Диана или nimfs, если б твой котик был рыжим, то был бы моим Рыжиком! Взгляд один к одному.:-)
    Ольга или olgahmel, сочувствую харьковчанам…сил вам…
    Наталья или siamka2010, что лейка прекрасная мы уже видели и требуем продолжения банкета! :-))
    Милена или yozhik какой чудесный семплер!!!! Одариваемому повезло!!! Ты молодчина!

    • l_mom l_mom говорит:

      Дык! Сама не хочу, но скосило. Да и как тут устоять, если с момента приезда из роддома дома кто-нибудь, да болеет. Слежу за мелкими, а то ДР, потом НГ = надо быть здоровыми :)

    • Nicole Nicole говорит:

      Именно 21-ого я полезла смотреть Акрополь, т.к. были в Афинах:) Если уж конец света наступил бы, то встретить его на развалинах Цивилизации было бы интересно)))

    • yozhik yozhik говорит:

      Спасибо большое, Оксана! )

    • Ольга Ольга говорит:

      спасибо, мы стараемся…

  3. Nicole Nicole говорит:

    Валя или bukvaster-возвращайся к нам! а то я тут строю- строю одна…Как твой Питер? еще не готов?
    Оксана или elloysamara- вот в милл- хилл и смущает меня эта бумага… читала, что многие ее просто заменяют на что-то другое.
    Ира или istar1- а бэк тоже черный? После этой поездки, захотелось вышить Грецию:))) буду рассматривать Пауэлла после НГ) ( заразили вы меня им!)хочется еще на островах побывать:)
    Катя или keidi- красный всегда добавляет энергии и яркости!
    Саша или l_mom- поправляйся! Всем вам здоровья! ( час в день для вышивки-хорошее предложение! главное, выкроить этот час! удачи!)
    Диана или nimfs- о, какие глаза! просто магический взгляд!)
    Ольга или olgahmel- снеговик очень понравился! А розы твои очаровательные!
    Наталья или siamka2010- так, лейка готова! теперь время для остальных садовых инструментов)
    Милена или yozhik- поздравляю с завершением! Настоящий сэмплер сделанный по всем правилам! Очень замечательная работа! А еще , мне очень понравился квакер болл!!! хочу, не могу!)))

    • yozhik yozhik говорит:

      Спасибо, Олечка! )
      Присоединяйся, заходи за схемами, я сама еще только восьмой квадратик шью )))

    • Ольга Ольга говорит:

      спасибо, а шарики вот здесь — Милена схемы делала, автор САЛ Александр и еще две девушки (если ничего не путаю))) — http://mysteriousknickknacks.blogspot.com

    • istar1 istar1 говорит:

      Да, бэк черным всегда, в разное количество нитей в разных дизайнах. (я Грецию вышила (дважды) и съездила туда (дважды))) но я не агитирую, нееет))))

  4. Ольга Ольга говорит:

    Валя ждать, конечно, не самое занимательное дело, но зато сколько сразу красоты прибавится)))
    Оксана, по достаточно объективным причинам мишки — моя слабость, а тут еще красота такая)))
    Ира, рисуй скорей)))
    Катя, просто шикарно получается)))
    Оль, ну сделай чу-чуть бэка? ну на трамвае только, а?)))
    Диана, барсик все круче, а в ширину сколько листов? третий — это край?
    Наталья, лейка классная. теперь за лопатки возьметесь?
    Милена, столько символов… я на радостях домик еще с час разглядывала)))

Комментарии запрещены.