Киноклуб, отчет 37

[info]mc_simtsova, Юлия

Вооот, вспомнила. В кино "51 штат" (он же "Формула 51") есть продажный полицейский. Еще там есть футбол, чипс-энд-фиш, Сэмюэл Л. Джексон в <s>юбке</s> килте, прекрасный  Роберт Карлайл и не менее прекрасная Эмили Мортимер. Ну в общем не то чтобы сам фильм про коррупцию - скорее про наркотики (хотя не так все просто), я его смотрела кучу раз и всем рекомендую. В лучших английских традициях - кровища и прочие жидкости, немотивированная агрессия и все равно очень смешно и круто.

Хохо, я не прямо двоечник. Я конечно хуже всех написавших, но вспомнила же, ура-ура.

 

На следующей неделе предлагаю поговорить о, например, девственности. Ну то есть обет безбрачия тоже подойдет. И про вообще невинность в смысле незамутненность тоже можно. И единорогов. И прочее такое.

Жду ваших писем до 23.59 субботы, 15 декабря. Вроде таких насыщенных выходных у меня еще пару недель не будет, так что надеюсь все вовремя выложить.

.
Запись опубликована в рубрике КиноКлуб. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Киноклуб, отчет 37

  1. McSimtsova говорит:

    Ирина, мне хвалили кстати «Двойную рокировку», говорят круче американской версии. Но я смеялась и говорила что и Дикаприо с Деймоном не особо-то отличаю, а там же еще и азиаты.

    • istar1 istar1 говорит:

      Ага, я тоже про «Рокировку» слышала много хорошего! Надо будет осилить.

  2. yulia yulia говорит:

    А про фильм «Откройте, полиция» забыли? ;)

  3. yulia yulia говорит:

    Еще «Веселые каникулы» с Мэлом Гибсоном

Комментарии запрещены.