Альбатрос, 25


Отмечаем четвертак, рассказывая о любимых/нелюбимых дизайнах и мечтая о рукодельных ништяках! А еще у нас чудесная готовая работа!!!

Победительницей на это неделе стала Диана nimfs, ей слово:
Девушки, спасибо огромное за ваши голоса и поддержку!
Хочу поделиться с вами красивой песней 16 века:

Ну что, покормим хомячков? ;) (гости, присоединяйтесь в комментариях – где бы вы гульнули от души, если бы у вас не было никаких ограничений в средствах?)
 (в мире животных, хроники пикирующего)

1. Валя или bukvaster, Thea Gouverneur, St. Petersburg**
Технический отпуск.

2. Оксана или elloysamara, Dimensions Sew Cosy by Lynn Waters****

Ура! Я закончила семплер! И он прекрасен! Он будет располагаться на чехле на швейную машинку. Но шить буду попозже- после Нового года.:-) Пришиты все пуговички и шармики, и как же меня он радует!!!! :-) Подробности в альбоме http://my.mail.ru/mail/oks0702/photo?album_id=8284#page=
С любимыми дизайнами все ясно- нимуе (кроме феечек), Пауэлл (кроме вазочек) и Дим-дим-дим! :-) Нравятся некоторые разработки Неокрафта и фуджико. Но фуджико пока не шила ни разу. Все впереди.:-) Что не буду шить никогда?...Восьмиэтажные огромные дизайны с тысячью цветов и мильоном одиночных крестиков. Возможно, результат будет хорошо, но ведь нервов никаких не хватит.:-) Еще плохо проработанные пейзажи на 15 цветов...ужасают... Голые тетки и дядьки не радуют...Портреты смущают...
Что же касается хомяка... Вот не знаю. Я шью подбором чаще не от того, что нет денег на набор, а просто обожаю подбирать нитки, менять что-то с дизайнах под себя. Мулине мне хватает, основ под вышивку-равномерок, льна и аиды-у меня много-много... Шью я на руках, так что пяльцы-рамы без надобности. Вот честно- моему хомяку не хватает только времени.

3. Ира или istar1, Michael Powell X74 Mini Snowy Chapel*

Ускорила темпы, хочется вложиться в сроки обмена без опозданий. В результате готова почти половина работы, только черный цвет (окошки и бэк) я оставляю на самый конец. И в честь нашего первого зимнего отчета я нам елочки вышила! Они пока мало на елочки похожи, но это же Пауэлл, все проявится позднее ;)
По темам. Я очень люблю ДИМ, старый почти весь, новый как-то все меньше. Но старых дизайнов так много, что хватит на мою душу. Потихоньку выкупаю полюбившиеся наборы – в этом году вот начала коллекцию дизайнов с мишками (Оля, привет и еще раз огромное спасибо за подарок!). Пауэлла вот люблю очень, красивые картинки, хоть мне их и девать потом некуда (но вот триптих с пляжными домиками и Венецией обязательно вышью и повешу!) Без ума от акварельный Ланартовских Яблоневого цвета и Фуксий! Наборы дорогие, так что все откладываю покупку, но когда-нибудь обязательно! Не могу сказать, что есть совсем нелюбимые дизайны, разве что какие-то плохо проработанные. Я вот очень не люблю четвертушки, так что котов от Маргарет Шерри и круги Клейтона не стоят в моих первоочередных планах. Над ХАЕДом все еще раздумываю – с моей любовью к порядку и вышиванию на руках, не знаю, что у меня выйдет из этой затеи.
А откармливать хомяка я бы стала в иностранных магазинах! Раз уж мы о рукоделии, то сейчас вот меня ткани для шитья очень интересуют, есть один шикарный магазин, я бы там ВСЕ купила, там бесподобные принты! Еще я периодически заглядываю в английский аналог ЯМ - там не материалы, а готовый хэндмэйд, но он весь такой стильный и классный! А вообще я мечтаю попасть на ярмарку вроде Формулы рукоделия, в Москву, или Киев, а лучше на иностранные ярмарки, чтобы гульнуть, так гульнуть (еще и автографов у звезд вроде Пауэлла набрать!)

4. Катя или keidi, Opus Magnusson от Long dog Samplers

Еще один примечательный нос появился.
Куда бы я выпустила хомяка - это на втором коллаже. Не выпускаю отчасти потому, что все проекты довольно большие, отчасти - плохо представляю, куда это вешать (вот нравятся, да, но места им пока не нахожу), ну и семья может неправильно понять, если весь бюджет уйдет на Пауэлла)) Пауэлла хочу почти всего, из-за него же прониклась уже Панновскими дизайнами руских городов Золотого Кольца. Хочу попробовать хотя бы один сад Мартины Вебер, но останавливает размер и количество припасов. Хелена Тран првлекает своими нестандартными дамами и цветами, это такое дамское счастье, как и Мирабилия. Ну и еще, из того, что в коллаж не вошло, будь у меня уйма свободного времени (а также стен и прочих поверхностей), я бы занялась еще дизайнами из французских журналов по вышиванию, у них много мелочи для повседневных вещей, да и более крупные дизайны очень мои.
Нелюбимых дизайнов вспомнить не могу, разве что сама бы не стала вышивать животных (только если бабушка попросит), и как-то не складывается с Димом, хоть я его сейчас и вышиваю в соседней теме)) Лично себе я бы оттуда вышила дизайна два (а закончу Southwest Blend - вообще один останется)

5. Саша или l_mom, Candamar 51307 Balance of Life Picture*****
По вышивке - опять ноль. Настроения нет вышивать, когда ночами борешься за возможность поспать ребенку (нос-то забит :(). Но вроде (ттт) становится полегче, так что надеюсь, войдем обратно в колею и я доберусь до дельфина.
Теперь про дизайны и дизайнеров. Сначала про приятное. Я фанатка Терезы Венцлер. Мне большинство ее сюжетов не подходят, но то, как они проработаны, какой получается стиль, приводит меня в дикий восторг. После павлина, кстати, я стала чаще сглаживать дизайны под бэк, потому что после ее резных листочков полный крест под бэк смотрится просто топорно.
И второй любимый дизайнер - Тея. Вышивала пока только розу, получила колоссальное удовольствие. Обязательно еще буду вышивать. Не города, скорее природу, но буду 100%
И о нелюбимом: совсем-совсем не люблю восточную тематику, особенно не понимаю серию с глазами. Вижу, что люди вышивают их, но куда и зачем - уму моему непостижимо! Так же как и голых теток (кстати, все ли знают, с кого нарисована та барышня в синих тонах?), особенно в синем цвете. А так встречаются неудачные дизайны почти у всех производителей, но я на них не обращаю внимания, ну есть и есть ;)
А вот эта тема (про бесконечные ресурсы) - дааа, тема! У меня в закладках несколько сохраненных ссылок есть на места, богатые раритетами. Ууух, я б там разгулялась! А приходится только глазками, глазками пожирать, да нервно покусывать кулачки :)))

6. Ольга или Nicole, Thea Gouverneur Istanbul***

Всем альбатросский привет!
Сегодня у меня норма- 108 крестиков) Нет времени совсем:)

7. Диана или nimfs, Kustom Krafts "Snow leopard"*
В этот раз без картинок - сильно подвела привычка вышивать всё в день сдачи отчета :( Ибо именно в этот день и ни в какой другой навалилась большушая куча работы, которая не только сил не оставила на поиск ошибки в схеме или на отшив пары крестиков, но и времени на это не дала...
И вкратце про творческую часть отчета:
1. Любимые дизайнеры - люблю я Дим трепетной любовью с еще самого первого набора :) Еще выборочно Хаед люблю, но в основном картины-оригиналы, схемы совсем выборочно :) И еще люблю дизайны Фуджико на картинках, надеюсь с ними подружиться "вживую"
Нелюбимый дизайны - их нет по большому счету, только что темы в вышивке нелюбимые есть... Хотя условно к ним можно отнести Кандамар с его наборами по Кинкейду - у половины оригинал гораздо лучше схемы...
2. Места хомячества... Хех, в первую очередь в тмном переулке у подозрительной личности в длинном пальто, шляпе и тёмных очках за "грязные зеленые бумажки" я бы узнала самое главное - где Склад Времени. И потратила бы там всёёёёёёёёёёёёё!!!! Или не всё, а процентов 80 имеющегося... Остальные 10 отправила бы на запас - ну какой хомяк без разных запасов? И еще 10 - это в разгул по магазинам - наборы для вышивки (почему бы и не собрать коллекцию Дима и Фуджико, м?), ниточки для вязания, всякие мелочи рукодельные - время то закуплено, осталось лишь поймать разбежавшихся муз и вперед - к сладостям шопоголизма :)

8. Ольга или olgahmel, Терем Млодецкой***

далеко не так мне хотелось бы продвинуться, ну да ладно, что есть, то есть, тем более, что НГ дышит в спину, и как целый год ни готовилась, самая умная мысль посетила буквально на днях, так что зарылась в подарки-открытки-игрушки)))
1. любимые дизайнеры - это сложно))) в последнее время все больше нравятся французы, начинаю приглядываться к немцам. Паролин - неизменно нравится)))
кстати, в последнее время поймала себя на том, что, наверное под влиянием блогов, скорее выбираю не-большие и не-вычурные работы, привлекающие внимание деталями и нюансами. Хотя те же винтажные розы 20*30 см и еще года два назад мне такая работа казалась просто гигантской
а по поводу дизайнов - не люблю прогонов, просто не понимаю, зачем тратить силы и нервы на вышивку буро-пятнистых лиц с каких-нибудь там крестиков-нах, где белый - совсем не белый, а фон тоже зашивается тем же, например, белым(((
2. хочу на большую парижскую выставку, вот там бы я гульнула)))

9. Наталья или siamka2010, Designs for the needle Sunday Afternoon

Привет всем!
У меня готов уже один угол! И это несмотря на то, что приходилось распарывать - то цвет не тот взяла, то нашла ошибки в схеме (угу, после того как вышила:))
Творческие темы для меня сегодня какие-то сложные. Во-первых, я не фанат вышивки, сейчас вообще вышиваю мало, поэтому мне сложно назвать каких-то конкретных дизайнеров, не люблю дизайны /скорее, то, что не буду вышивать, потому как у других мне нравится - numie и разработки Млодецкой (они мне нравятся, но одной вышитой работы хватило, чтоб отбить к ним охоту). Во-вторых, сейчас мне как-то ничего не хочется из рукоделия и мой хомяк в глубокой спячке:))))

10. Милена или yozhik, Villa Juniper**

Закончила внутреннюю рамку и вышила болгарским крестом название.
Люблю сэмплеры в винтажном стиле, например, BBD и CHS, люблю примитивы разных дизайнеров, люблю MTSA, мне нравится ботаническая серия DFEA. И это все мои планы на будущее, которые постоянно перебиваются внезапно случающимися любовями, которые я принимаюсь срочно вышивать без всякой очереди. )) Нелюбимые дизайны - это что? Не поняла вопроса, разве кто-то вышивает то, что ему не нравится, чтобы потом это не любить? )
Если б не было ограничений? Мммм... ))) Льна хочу всякого, всех возможных каунтов и расцветок, Цвейгарт люблю. Те дизайны, что мне нравятся хочу в наборах от производителя. Ниток хочу шелковых, разных. Хочу деревянных винтажных катушек-бобинок. Хочу много-много рамочек от Киры и Саши, чтоб все буквально работы в них оформлять. Все, пожалуй. Ну, разве много? )))

Не забываем проголосовать за два понравившихся отчета!

Альбатрос 25

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
http://konnie-progulki.ru/ шве резонанс обучение верховой езде. . ищу спонсора на сайте знакомств. .
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

23 комментария: Альбатрос, 25

  1. istar1 istar1 говорит:

    Оксана или elloysamara, красота какая!!! Это просто чудо, столько мелочей, столько деталей! Обязательно похвастайся оформленным чехлом! И, отвечая на твой вопрос, конечно ты остаешься с нами!!!
    Катя или keidi, я тоже про Венецию написала – она прекрасна! (как ведущая ДИМа, рада слышать, что у тебя еще он есть в планах, а как ведущая Альбы – потирая руки читаю про твою любовь к Пауэллу ;)
    Саша или l_mom, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! С наступившим! Еще раз здоровья и всех благ!
    Ольга или Nicole, ну хоть на норму время есть, это уже хорошо! А по творческой теме может потом в комментариях напишешь ;)
    Диана или nimfs, ну вот, твоя тема выиграла, я ждала развернутого коллажа!)) Может позже прямо в комментариях.
    Ольга или olgahmel, с возвращением ;) Я видела фотографии с парижской выставки, там все местные дизайнеры были и уйма красоты!!
    Наталья или siamka2010, тогда к следующему творческому отчету жду от тебя предложений по теме, которая тебе близка! ;)
    Милена или yozhik, да, рамочки от Киры идеально бы подошли к твоим работам! Желаю тебе исполнения всех желаний! ;)

  2. Оксана М говорит:

    Ира или istar1,жду Пауэлла!!! А Мишки и пуговки в твоих хотелках есть? я просто болею ими…;-))) Клейтон меня тоже не порадовал, Маргарет шила двух котов…в принципе не страшно,но не цепляет.:-)
    Катя или keidi, вчера рассматривала профиль Нефертити, а думала почему то о твоем семплере.;-))) Давай шить большого Пауэлла! Это ж так клево!
    Саша или l_mom! Еще раз с днем рождения и здоровья малышке! А чего это ты меня в ЖЖ не задружила? ;-) А что за восточная серия с глазами?..вообще не понимаю о чем …
    Ольга или Nicole,а где о любимом?….
    Диана или nimfs, с победой! :-) Дим и фуджико…не даром мы тут вместе собрались! :-))
    Ольга или olgahmel,соберешься на парижскую выставку-возьми меня с собой.;-))
    Наталья или siamka2010, как я тебя понимаю с Млодецкой….один долгострой в дальнем углу и один все же дошила…с трудом!
    Милена или yozhik, льна много не бывает!

  3. Ольга Ольга говорит:

    Оксана, видела хваст в крестиках… с час рассматривала все детальки — такая красота, такая красота)))
    Ира, к твоим елкам еще б снега, а не ледяного дождя, как у нас сегодня, а кстати, домик только мне пряничным кажется?)))
    Катя, гордых кельтских парней прибавляется — хороши они, черт возьми)))
    Саш, выздоравливайте… крупные болезни мелких-мелких всегда жутко из колеи выбивают(((
    Оль, ну Оль, обшей трамвай, ну обшей, ну он тааааакооооооооой)))
    Диана, закон бутерброда в действии(((
    Наталья, шикарные вьюнки)))
    Милена, чудесно подобран алфавит

  4. Nicole Nicole говорит:

    Странно, что нет моей второй части письма… я даже 2 раза отчет отправила зарание, потому что уезжала. Вообщем, копирую-
    Кстати, по Стамбулу-Начала окошки Девичей Башни.
    -Любимые дизайнеры и нелюбимые дизайны:Люблю Тею, Паролина и Изабель Вотье, а все потому, что я люблю цветы , монохром и сердечки))) А этого у них достаточно:)Не люблю… даже и не знаю… пейзажи,наверно. Никогда бы не стала вышивать. А еще портреты и людей( если они не мультяшные).
    -Где бы отъелся ваш хомяк, если бы не было никакого ограничения по финансам: Хо! Ну, наверно на Севе- там бы скупила всю Майю с цветами( нет ни одного набора, но хочется:)). Потом цветы у Теи:) А затем бы я засела на ебае американском! Там такие цены! И выбор!))) вообщем- красота!

    • istar1 istar1 говорит:

      Прости, не знаю, почему текста нет, в письме да, все было! Накосячила :(

Комментарии запрещены.