Много-много радостей мне лето принесло…

Пишет нам Варвара Alwen:

Привет всем! По причине "идеальности" моего интернет-трафика (ну и моей лени еще ;) ) что-то как-то никак не получалось показать ту красоту, которую я уже наполучала в рамках нашего Летнего обмена. Извините, девочки, исправляюсь! Так и не могу пока написать сама пост, посему прошу Иру мне помочь с этим нелегким для моего старичка-компа делом))) Но не все сразу - по порядку :)

Вначале до меня добралась посылочка с заданием на шитье мешочков для Оксаны Oksks_kiu. А в пакетике были не только ее вышивки (мое оформление которых вы скоро увидите ;) ), но и мне сюрпризики в благодарность, за что я сама говорю много-много спасибо! Смотрите, сколько всего! Справа - это как раз вышивочки...

Оксаночка, спасибо тебе большое! У меня до этого ни одного наборчика НеоКрафта не было, а тут такая милая девочка! А канвушку я уже пустила в ход - на ней теперь наглый полосатый кот вышит)))))))

Вторую посылочку я получила от Олеси Aleska148 - я ее трепетно ждала, ведь там такая зайчишка ко мне прилетела! Просто прелесть, не могу нарадоваться! И сразу же на моей гитаре поселилась))))) А в компании с ней были и тканюшки, и кружева-ленточки...а еще 3 вязанных цветочка! Спасибоооооо огромное!

Олеся, а смотри, какую сумку я сшила под вдохновением от твоих цветочков!

Потом пришла еще посылочка от Кати arlekinazc с кучей-кучей всего! Вот такого красавца-овна Катя вышила для меня! Я даже не ожидала, что он получится такой большой: хотела сделать пинкип, но сейчас решила сделать клевую-клевую подушку :) А сколько радостей для хомячка: всякая фурнитура для украшений, ниточки DMC, интересный китайский набор со схемой брелока, канвушечка (немного испачкалась от шоколадки) и вкусный чай

Катюш, спасибо тебе большое!

Буквально через несколько дней на почте еще вручили коробочку от Лили orangeva_ya с сургучными печатями и обалденским наполнением)))) Какой Тоторрооооо! Это шедевр! Мне теперь срочно нужен синий свитер под цвет его глаз, чтобы всем показывать мою прелесть! ;D Сережечки я такие к сожалению не ношу (у меня аллергия на любой металл кроме золота :( ), но эато зонтички пойдут в компанию к остальным шармикам - один в виде зайца я уже персонализаровала для одного хорошего человека ;) Ну и такого дырокола мне конечно же совершенно не хватало))))))

Лиля, большое спасибо! Я прям как ребенок радовалась брошке))))))

Посылка из Осло от Нади Nadiya меня не менее порадовала, чем все предыдущие! Какие же у меня тепер есть совершенно потрясающие варежи! Цвет мне очень нравится))) Теперь хоть веревочку приделывай, через плечо и гулять по улочкам Москвы ;) Значок "I love Oslo" пойдет в компанию к Тоторро на синий свитер))))))) Сердечки я даже пока не знаю куда применить, но обязательно что-нибудь придумаю!

Надя, у меня таких красивущих и удобных варежек в жизни никогда не было! А я ведь перевидала их немало ;)))) Спасибо-спасибо-спасибо! :*

А еще от Софы cofee получила мышку-рукодельницу, вышитую по схеме Н.Млодецкой, и даже с надписью "аукара" вместо "panna". Конфетки в кадр попали не все - ответственно были схомячены в процессе обнюхивания бутылочки с эфирным маслом корицы)))))))) Очень интересная открытка!

Софа, зря ты переживала за изнанку - она очень хороша ;) Спасибо большое! Как только вышью в компанию к мышаку кота от Риолис, сразу примусь за пошив коробов для ткани и канвы :)

.
Запись опубликована в рубрике 6. Хвастаемся. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: Много-много радостей мне лето принесло…

  1. Alwen говорит:

    Ирочка, спасибо еще раз за помощь с постом ^_^

  2. orangeva_ya orangeva_ya говорит:

    Замечательный летний урожай!
    Я рада, что Тоторо понравился, мне было в кайф его шить)

  3. arlekinazc arlekinazc говорит:

    Ура! Очень очень рада, что все понравилось!
    Надеюсь, еще не раз встретимся в обмене!

    • Alwen говорит:

      Я тоже надеюсь))) обязательно буду участвовать в следующий раз)

  4. Oksana Oksana говорит:

    целая сокровищница! поздравляю! все действительно очень красивое и вкусное!
    кстати, желание подарить девочку родилось после просмотра твоего дневничка) мне кажется, она несколько на тебя похожа=)

    • Alwen говорит:

      Ага, и это еще не все пришло)))))
      Ну разве что я не настолько рыжая, а так да — я такой же розовощекий ребенок))))))))))

  5. cofee cofee говорит:

    Варвара, и тебе конфеты дошли! что ж они меня мордовали так, если их оставили? может она нас пожалела? )

Комментарии запрещены.