Мини №84!

Очередная порция крестиков! :)

1.Arlekinazc, Катя, норма 4536 крестиков

Эх. Ну норму я недельную не выполнила, но хвост готов и сделано
примерно 2000 крестиков. Так, что пинки действуют.
И простите, что отчет не комментировала - времени как-то не было..А
потом взбесился мой хомяк и нагреб столько добра новогоднего. ему
хорошо, а мне разгребать.
А в воскресенье я получала свой подарок - полет в аэродинамической
трубе. Это круто! Это просто не реально. Если позволите, я приложу
видео себя любимой.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OUcoGlAGpyM

А почитать подробнее можно у меня тут.
http://arlekinazc.livejournal.com/69689.html

Ладно, на первый раз простим тебе невыполненную норму, но в следующий раз будем пинать усиленнее! :)))

2. die_krolik, Катя

Как я ни хотела, как я ни рассчитывала за прошедшую неделю (4 дня из
которой были отпускные), не удалось мне значительно продвинуться...
Решила закончить животных на этой стороне вышивки, поэтомы бросила
вышивать стены дома и взялась за жирафа, но даже его до конце не
осилила, а ведь осталось совсем чуть-чуть!
Помимо фоток "стало-было-результат" в правом нижнем углы два
увеличения чтобы показать, что я имела в виду говоря о специально
оставленном месте для бэка:
- на первом это не "дырки" между крестиками, это два соседних 3/4
крестика между которымо потом пройдет бэк;
- на втором фрагмент черепицы с 1/4 крестиками, по диагоналям потом
тоже будет бэк

Очень надеюсь, что все это будет выглядеть потом лучше, чем сейчас :)

С бэком обычно всегда лучше, так что не переживай! :)

3. [info]iren-2007, Ира

Девочки, всем привет! Поскольку за неделю я не вышила ни крестика, количеством проводок отчитываться не хочу буду рассказывать о том, чем занималась в конце июля - августе. Мой дворик (если кто помнит, я его вышивала когда-то... ))) начал как-то чахнуть, а мыслями, со временем и руками, завладело пейзажное сердце от Паролина. И непременно я его видела белым на натуральной равномерке, а конечное изделие - подушка, вернее, сердец - два, подушек - тоже две. Посчитала я каким оно (сердце) окажется на приобретенной равномерке - маловато, решила. Тут в магазине попалась Белана бежевого цвета, тоже были мысли попробывать равномерку покрупнее - купила. Получается 4 крестика в сантиметре. Когда стало совсем не в моготу, приступила, оторваться не смогла, пока не закончила, заканчивала в счастливом пребывании в отпуске. Вышивала в 4 нити, удовольствие, конечно, еще то, но результатом довольна. Дело осталось за малым: вышить второе сердце и сотворить подушки )))
А на фото посмотреть прошу сюда http://iren-2007.livejournal.com/71881.html дурья башка забыла на работе шнур питания от своего ноута, а на том, с которого пишу, ни фото не уменьшу, ни коллаж не сотворю, и планы поработать тоже накрылись... пойду тогда посплю...
Простите за сумбур и каламбур...

Красота! :)

4. keidi, Катя

У нас уже был снег! Серьезный такой, два дня лежал. Так что овцы мои возвращаются в привычную обстановку)

Ого! Снег! А у нас еще листья желтые и грязь...

5. Lana_Pticsa, Лана

Вот давала же себе слово с "невнятными" схемами не связываться... и опять вляпалась!( В результате пришлось распускать то, что изначально приняла за кусок одним цветом...( поэтому продвижение сегодня минимально....

А так всегда бывает - все самое красивое либо не найти, либо невнятное...

Надеюсь, больше не придется распускать. :)

6. lekae, Оля

я! ее! добила! ура мне!

на этой радостной волне разрешите помахать вам ручкой примерно на месяц. я записалась в совместник по хардангеру и по условиям показывать этапы нельзя. но как только будет готовая красота так я сразу к вам! распушу хвост и буду хвастаться!

Какая красота вышла! Ты молодец! :)

7. l_mom, Александра

В общем, в среду ближе к вечеру поняла, что надо было фотоотчет делать раньше :) Мелкая спит на руке, средний температурит. Так что просто на словах, постараюсь дослать коллаж для отчета как только смогу. Итак, серединка цветочка готова, переползла на нижний лепесток. На улице невышивальная погода, буду думать где и когда вышивать :)

Когда вышивать - это, по-моему, самый острый вопрос, независимо от погоды. :)

8. nimfs, Диана

А у меня законченная работа :)
Висит такая зайка в одиночестве в носку-ловушке на гвоздике, ждет пока о ней вспомнят и вытащат... помощь где-то рядом....
А еще под впечатлением от вышивки аж 1,5 носочка связалось... Только нос надо было побольше другим цветом провязать для "похожести" :)

Надо вышить ей пару. :)

9. panda_684, Юля

Вот смотрю на коллаж и думаю: и когда я это успела?...

10. Pautinka, Евгения

Всем привет!!! Мне очень не удобно, только к вам присоединилась, а к первому своему отчету не готова. За эту неделю вышила так мало крестиков, что стыдно показывать ((  Поделюсь с вами своей радостью, а к следующему отчету выполню двойную норму )) Во вторник моей дочке исполнилось два года! Всю прошлую неделю занималась подготовкой праздника и шила ей платье (посмотреть можно в моем блоге http://roadtohandmade.blogspot.com/2012/10/blog-post_9.html) А сейчас прорвало шланг под раковиной и мы остались без горячей воды, сижу среди луж и думаю "хорошо, что не вчера" ))

Во всем плохом есть свое хорошее. :)

11. shyka2, Оля

расцветали яблони и грушиии... сорри, груш нет :-)))

уже включается зуд окончания работы, хочется вышить ее все быстрее и быстрее :-))

опять же вчера в крестике видела домик, который я буду вышивать следующим :-))) так вот прямо и захотелось сесть и сделать пару крестиков :-)))

Везет тебе - у тебя зуд окончания работы... А у меня пока только зуд первой оконченной ветки. :)))

12. tatyanaho , Таня

Не неделя, а мученье. Несколько раз пыталась подойти к птичке, но как-то руки опускались, стоило на схему взглянуть... Где-то там у нее должен быть клюв оранжевого цвета, на схеме непонятно написано, а на крупных фотографиях из сети оранжевого на птице вообще не видать... Вышила, как поняла со схемы - не понравилось, распустила, перешила. Теперь опять не нравится, верну, как было, но уже в следующий раз. А хвост у этого монстра летающего вышивается даже не в одну нить металлика, а  в половинку. Разделить металлик то еще удовольствие: он, зараз, только на кончиках хорошо разделяется, а потом капризничает, путается и рвется. Надеюсь одной разделенной ниточки мне хватит на все хвосты, второй раз я такое не хочу :) Бэк... Он ужасен, нарисован от руки, как хочешь, так и трактуй. Побэкала верхний этаж и крышу - и обломалась, остальное потом. В качестве успокоения ушла ковырять нижний этаж, плавно переходящий в утес. Вот утес мне нравится, даже 3/4 крестики уже не напрягают :)

Судя по описанию, это не вышивка, а испытание на прочность. :)))

13. vottata, Таня

Работы много, времени мало, но я очень стараюсь. На улице мрякость, люблю солнечную осень, а за окном идёт дождь...
Всем ровных крестиков и Будем здоровы!

Твои старания не проходят даром! :)

14. yulia, Юля

Вышиваю запоем :) Потому как снегири должны быть готовы к ноябрю. Ну и сэмплер по чуть-чуть ковыряю, чтобы совсем не забрасывать :)

Такими темпами ты, я думаю, точно успеешь! :)

К нам вернулась Юля! :)

15. yuufa, Юля

И я снова с вами! Меня можно поздравить с окончанием ада :) Я выдержала отпуск начальника.. Знаю пропала надолго, но физически меня хватало на разгребсти проблемы, реал и поспать. Так хотелось куда-то выбрать на выходные, пока стояла отличная погода. Но в это время выезд был запрещен. Не официально конечно. Но если вдруг что случится - надо было ехать в офис и все решать. И чем быстрее тем лучше, так как клиенты ждут, касса стоит... А по шапке будет мне. Сидела на стресняке.. С большую часть вещами столкнулась впервые, а если что не так  - штрафы. Короче без настроения, злюка... Аукару читала, но комментить не было моральных сил. Но благо я справилась, без косяков. И оторвалась свободные выходные по полной. Съездила на Формулу Рукоделия. А в эти выходные снова рванула в Москву одеваться. Все лимит выездов исчерпан, финансы правда тоже. Но мозг я развеяла. Прогресс маленький, так как шить начала пару дней назад. Но исправлюсь, как соберусь в кучу и налажу свой ритм жизни ) Всем отличной недели!

---------

А на последок впечатления от ФР. Приехали туда с Ксю первый раз в жизни и понеслась. Жутко понравилось. За исключением мамаш с детьми и их коляски. Ну кто сюда с маленькими детьми приходит! Все толкаются, и ждут пока они пройдут.. Брр... Особо не тратилась, купила тканюшки, наборчик, да заготовок под открытки. Больше было поглощение глазами, хотелось успеть посмотреть ВСЁ! Следующий раз уже можно ехать спокойно и осмысленно. Часок на наборы рано утром, пока народу мало, и сразу во второй павильон на Handmade :)

Ну и чуток фоток. Та фотках : я, и еще раз я, пристающая к декупажному жирафу :D. Серьги серебряные, которые подарила мне Ксю. Обожаю феечек, а эти прям ваааай *__* . Феникс из бисера (наборчик стоит 5.5 тыщ и весит 2,5 кг бисера) офигенный конечно. ХОЧУ! Но дороговато пока что и уж точно задолбаюсь шить такое чудо ))) Какой-то страстный наборчик, видимо ЗР. Но глаз положила )) Вкусняшные Хеллоуинские тканюшки.. Уламывала Ксю купить для нее кусочек и сшить ей косметичку. Утащила оттуда, чтобы не соблазняла Т_Т И обалденно связынные платья и зонтики. Там дальше были вай-вай шарфики (такие у нас правда я видела на аукаре), но с фотиком нас выгнали. :)) Шарфик я так и не купила, когда пришла - было завешено.. Все, теперь точно всем пока!

Поздравляю тебя и с окончанием ада, и с возвращением! :)

15.Лёля, Оля

Вот дошила замок,буквально тока что..Вес снова стал падать..с 52 размера уже перешла на 46.за месяц..

Думаю, он скоро остановит свое падение! Верь в хорошее! :)

.
Запись опубликована в рубрике Мини вышивка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

46 комментариев: Мини №84!

  1. istar1 istar1 говорит:

    Arlekinazc, Катя, ох ничего себе!!! Это так круто, я тебе по-хорошему завидую!!! С какой необычайной ловкостью инструкторы там взмывают вверх! А ты умничка какая, не бревно, а стойкий оловянный солдатик! ;))
    die_krolik, Катя, не удивительно, что вышивка продвигается не так быстро как хочется — такие сложности с четвертушками и бэком!
    iren-2007, Ира, отличное сердце получилось, и память такая — сразу вспомнишь путешествие!
    keidi, Катя, снег?! А я еще в футболке иногда хожу… :))
    lekae, Оля, еще раз ура тебе!
    Pautinka, Евгения, поздравляю с чудесным праздником! Доченьке здоровья! (а платье волшебное, настоящая принцесса, вся в маму!)
    yuufa, Юля, с возвращением! Про ваши похождения я уже подсмотрела у Ксю ;) Жаль, что мы так далеко друг от друга, хотелось бы повеселиться с вами…

    • Yuufa Yuufa говорит:

      Ну да :)) Я как всегда тяну. Я даже фотки еще толком не разобрала..
      Некогда было >_< И спасибо, я вернулась во все ряды. Тружусь!

    • iren-2007 говорит:

      Спасибо! Как же мне хочется сейчас туда, ведь там возможно ни о чем не думать )))

    • arlekinazc arlekinazc говорит:

      Спасибо Ир..Это действительно круто!!! А что там профи творят — просто нереально!!!

    • keidi keidi говорит:

      Ира, у нас тут тоже некоторые еще в футболках, суровые сибирские девочки))

  2. лёля говорит:

    .Arlekinazc, Катя, ух ты..здоровский подарок тебе подарили..))
    yuufa, Юля боже мой какая милая собачка))
    yulia, Юля снегири моя мои самые любимые птицы..Они такие красивые..Надо будет тоже вышить..очень красиво получается.
    tatyanaho , Таня ты напористая)молодец.но работа того стоит,очень красивая..и интересная.Вот я бы наверно забросила..
    nimfs, Диана поздравляю с работкой..супер зайка
    Lana_Pticsa, Лана зато будет красиваЯ картина.
    lekae, Оля поздравляю с оконченой чашечкой..теперь можно и чайку )))

    • Yuufa Yuufa говорит:

      Спасибо ^^ *цать отчетов назад я выкладывала фотку своей собачки и и этого набора )) Вот там копия в копию. Только уши поменьше ))

    • tatyanaho говорит:

      Забросить и сдаться? Ну уж нет, я упрямая, какому-то маяку меня не победить :)

    • yulia yulia говорит:

      Эти снегири мне понравились сочетанием с шишками. Обычно их в паре с рябиной рисуют.

    • Lana_Pticsa Lana_Pticsa говорит:

      Вот это и держит!))) Тем более, что картинку из почти 40-ка мамочка (тогда еще будущая) выбирала)))

    • lekae lekae говорит:

      Спасибо! только не чайку, а кофейку :) чашка то с каппучино :)

      • лёля говорит:

        ну мне чайку))мне кофе нельзя

        • lekae lekae говорит:

          а имбирь тебе можно? чай с имбирем такая вкусность!

          • лёля говорит:

            да это можно)

            • iren-2007 говорит:

              а еще с медом )))
              и для иммунитета польза!

              • lekae lekae говорит:

                я пробовала «зеленый чай с имбирем»: зеленый чай, мед, имбирный сок, лимон, гренадин, мята. повторила дома, правда чай был фруктовый, имбирь был кусочками, вместо лимона был лимонный сок, а гренадина вовсе не было :))) тоже очень вкусно

                • iren-2007 говорит:

                  девочки, скоро такими темпами мы устроим совместное интерактивное чаепитие )))

                  • lekae lekae говорит:

                    а почему бы и не устроить? ;)

                    • iren-2007 говорит:

                      дайте мне только с завалами разобраться ))) а то все будут с чаем и крестиками , а я с чаем и проводками…

    • Nimfs Nimfs говорит:

      мерси :)

    • arlekinazc arlekinazc говорит:

      спасибо огромное! сама не ожидала такого!

  3. shyka2 говорит:

    Pautinka, Евгения платье просто шикарное!!! принцессное :-)))
    iren-2007, Ира сердце изумительное!! а второе сердце будет таким же или другим?
    nimfs, Диана зайка потрясающая!!!!

  4. yulia yulia говорит:

    Arlekinazc, Катя — завидую полету! :) И продвижение по коту неслабое :)
    die_krolik, Катя — а во сколько ниток бэк? Это домик? Я думала — ковчег (детская версия) :)
    iren-2007, Ира — очень нежная вышивка :)
    keidi, Катя — у нас тоже относительно теплая осень :)
    Lana_Pticsa, Лана — надеюсь дальше пойдет проще ;)
    lekae, Оля — это действительно на бумаге?! Она плотная?
    l_mom, Александра — жаль, что без фото, мне нравится твоя вышивка :)
    nimfs, Диана — оригинал носка нашли. Где оригинал зайки? ;)
    panda_684, Юля — яблоня распускается все больше :)
    Pautinka, Евгения — маленькая принцесса :)
    shyka2, Оля — знакомое ощущение ;)
    tatyanaho , Таня — зато после этого дизайна тебе все по плечу будет :)
    vottata, Таня — как ты во всех этих оттенках разбираешься? ;)
    yuufa, Юля — я помню твою собачку. Дествительно портрет получается :)
    Лёля, Оля — красивая картина вышивается :)

  5. lekae lekae говорит:

    iren-2007 до ндс еще 3,5 дня. ты можешь себе позволить отвлечься на чай. или у тебя по другому поводу завал?

    • iren-2007 говорит:

      по-другому, у меня вся база полетела, восстанавливаю с 1.01, а текучка вся само собой…

    • iren-2007 говорит:

      а до баланса — 10 дней, хорошо было бы раньше сделать…

  6. arlekinazc arlekinazc говорит:

    Ух..Что-то время не появляется и не появляется. Но я твердо решила — не лягу спать, пока не скажу всем пару ласковых. :-)
    Юль — а я кота доделала? Это за норму считается?

    die_krolik, Катя — вот зачем они так все усложнили?? эти четвертушки..ужас..держись, солнце!

    iren-2007, Ира — просто великолепная подушка!

    keidi, Катя — брыыы…кошмар. снег! но меня больше пугает слово — лежал..это теперь грязь мерзость и мокрота? ужас.

    Lana_Pticsa, Лана — какая метрика классная..держись, ко всему можно привыкнуть..ну или по крайней мере постараться.

    lekae, Оля — отличная работа!! ждем хвоста и твоего возвращения!

    . l_mom, Александра — не болейте! поправляйтесь

    nimfs, Диана — ну и зайца туда же..для похожести! :-)

    panda_684, Юля — вот в этом и прелесть наших отчетов!

    Pautinka, Евгения — какое платье!!! сказка..Здоровье огромного принцессе и послушных родителей!

    shyka2, Оля — отличные темпы! скоро будет готово!

    tatyanaho , Таня — боже! а я на свой металлик в 6 ниток жаловалась. бывает и страшнее!! держись! мы с тобой!

    vottata, Таня — а скоро красота будет готова? еще много?

    yulia, Юля — ну так ты их скоро доделаешь! молодец!

    yuufa, Юля — с возвращение и с концом аврала..а на мам с колясками нарекать не стоит. они тоже люди и им то же хочется куда-то выйти. не все же в песочнице сидеть.

    .Лёля, Оля — отличный замок!! Оль, ничего, поправишься и обратно весь нагуляешь.. Давай представим, что ты красивая медведица и сейчас в зимней спячке. Они то же очень много веса теряют. Но скоро весна и ты проснешься, и опять вернешь свой вес, а вместе с ним и уверенность в себе!! Держись, мы с тобой, наша любимая Мишка!!!

  7. лёля говорит:

    Девочки сегодня я получила письмо от Ани(из группы вяжем вместе)ник Доната.Спасибо огромное за теплые слова.за пожелания.Твое письмо меня тронуло .даже всплакнула ,растрогала.Столько замечательных людей меня окружает в трудные минуты,что я обязательно поправлюсь,иначе быть не может,как же я вас подведу.Через две недели у меня назначена операция уже.Открыточку возьму с собой.Пускай будет как талисман.Спасибо еще раз Анечка что нашла время и за теплые душевные слова.Открыточка очень красивая.Муж пришел с работы и принес вот мне сюрприз,сказал я думаю это тебе поднимет настроение.И правда подняла.А главное так не ожиданно.Спасибо.

Комментарии запрещены.