Мини №83

Отчет с картинками, новой участницей и новыми правилами! :)

Новые правила заключаются в том, что отныне я буду следить за пропусками.

Три пропуска без предупреждения - группа дальше идет без пропускающего.

Не смогли ничего вышить за неделю? Пришлите какую-нибудь веселую открытку-картинку, видео или песню; поделитесь впечатлениями от фильма или книги. Пусть будет компенсацией за ваше отсутствие и бодрящий посыл всем остальным. :)

Предупреждение о пропуске без такого посыла приравнивается к пропуску без предупреждения.

А теперь, собственно, отчет! :)

1.Arlekinazc, Катя, норма 4536 крестиков

Вот и мои результаты. Лошадка и зебра для робина. А кот - ну пните меня пожалуйста,  очень очень больно. Ну не идет и все..ужас.

А так как, сегодня начался новый месяц, так я подвиду итоги. Вы помните о моем плане вот тут я писала http://www.aukara.ru/10817. И что же за месяц я сдала:

- добила барана - 38 крестиков минус.

- кот  - ну скорее там крестиков 5000 наверное.

- готов велосипед - 200 крестиков (ну я и загнула)

- зебра+ лошадь - 600 крестиков.

Итого вышито 5838 крестиков из 60 268....Осталось 54430. И осталось 12 недель.. Норма крестиков в неделю - 4536..

Мдя, норма стремительно растет. Пните меня сильнеее! Больнее! Вышее!!

А вот, еще из новостей - я отметила день рождение и пошла заниматься балетом. Ну об этом в следующий раз!

Поздравляю с прошедшим днем рождения! :) Пусть у тебя продолжает все получаться! :)

А норму я тебе поправила, да. :)

2. die_krolik, Катя

Я опять хулиганка без коллажа - готова на любое наказание! Вышивала в самолете - закончила львенка (мордочку и лапы) и начала стены домика. У меня действительно бывают недели, когда руки совсем до вышивки не доходят - я не жалуюсь, просто факт. Но я буду очень стараться!!!
Возвращаясь к вышивке - идет очень медленно, даже с учетом того, что я неделю в отпуске вышивала целыми днями. Подруге рожать в конце октября, а у меня еще и половины не готово.
Вроде вышивка простая (я так думала), но мгого, полно!!!! 1/4 и 3/4 крестиков. Никогда раньше не встречала, чтобы место под бэк заранее оставляли, выглядит странно. Я очень надеюсь, сто бэк все изменит - пока зверюшки выглядят немного дебилоидными :)
Кстати, расскажите, кто когда делает бэк? Я вот обычно в конце делала, но при этом я не переставляла раму. А тут придется. Вот я и в сомнениях - как лучше?

И еще - может знает кто благословенные вышивальные места в Барселоне? Я тут до воскресенья, времени немного, но для такого дела я бы нашла! Если кому интересно, могу в соедующий раз отчитаться "творчески", чтобы оживить наши отчеты :)

Всем удачной недели и ровных крестиков!

Я обычно бэк в процессе делаю - не люблю возвращаться.

3. [info]iren-2007, Ира

Всем привет! Раз я получила напоминалку, значит меня не исключили из группы :) хотя мне кажется, что давно пора это сделать... Честно признаюсь, за прошедшие 2 недели я не вышила не крестика. Мой форс-мажор заключается в том, что на работе полетела вся база, вот и занимаюсь ее восстановлением с начала года практически круглые сутки, а текущую работу ведь тоже никто не отменял. День выглядит примерно так: встала, позавтракала, приехала на работу - текучка+восстановление, вечером вернулась, поела, восстановление, пока не свалюсь спать... И так, думаю, будет еще недели 2... Документы клиетам выдай, отчеты никто не отменил и, вообще, к 25 октября надо баланс сделать.
Так не хватает хоть пары ярких крестиков в жизни :))) Но не могу ж я вместо крестиков отчитываться количеством восстановленных проводок ))) А ведь я еще так и не показала вам Паролиновское сердце, которое вышилось практически на одном дыхании, пора заканчивать дворик, а Катя меня заразила знаками зодиака от Панны. Я уже знаю для кого и на чем их вышью. Я обязательно вернусь и обо всем расскажу )))
Юль, только если вы меня исключите, не вычеркивай из рассылки напоминаний и отчетов, буду по крайней мере отвлекаться хоть на время полюбоваться на вашу красоту )))
Извините за длинное послание, побежала дальше вбивать данные

Надеюсь, база все же не бесконечная. :)))

4. keidi, Катя

Жизнь кипит и бьет меня по голове: на кафедре дали вести еще один предмет, давно его хотела, но теперь еще и готовить надо совершенно новые материалы. Плюс, я пошла в автошколу, тоже масса впечатлений, хорошо, из-за загруженности даже пугаться не успеваю))

Ох, я бы сейчас от студентов не отказалась бы... Они хорошие, с них можно полноправно чего-то требовать...

5. Lana_Pticsa, Лана

Вот я и выползаю из длительного вынужденного подполья...))) Всё как-то слишком бурно завертелось, и вышивать-то времени не остаётся(((  И вдруг, совершенно неожиданно (да-да :))  родилась девочка, для которой задумывалась эта замечательная метрика!! А у меня - даже символического крестика не сделано...((( Поэтому спешно отложила "Всё будет хорошо" (которую и так уже подзабросила) - и вперед!!! Хорошо хоть, что живем мы теперь в разных городах и возможность встретиться будет только в районе НГ :))

Начала рамку и погремушку (за 2 недели - 400 крестиков). Фото не очень качественное, зато видно, на какой замечательной канве))))

Поздравляем с новым этапом жизни! :) Пусть вам идется бодрее, веселее и ярче! :)

6. lekae, Оля

в этот раз Лёлик успела везде. и на формуле рукоделия побывать и бисер попришивать и спину застудить и Склифосовского посмотреть.

Вот что значит грамотный пинок! :)

7. l_mom, Александра

Всю неделю честно пыталась вышивать на улице, но ребенок мой бдил! :D Как только я за вышивку, крепко спящий младенец говорил "Вяк" и просыпался. Максимум, который я успевала вышить - одна ниточка (аж 23 крестика, я посчитала). Дома я чаще всего работаю кроватью, иной раз и двухъярусной (фотодоказательство - в коллаже сверху ;)). Вечерами этой недели (когда младеницу ненадолго перехватывает папа оной) я ваяла нечто, должное выглядеть шляпкой гриба. Что-то такое наваяла, главное, сын доволен.
Так что прогресс в нарциссе - в пределах полутора норм. Но тут не ХАЕД, так что и мои скромные успехи вполне видны :)
Уфф, верстать отчет одной рукой, оказывается, тоже утомительно :)))

Тем и хорош мини, что результат видно всегда. :)

8. nimfs, Диана

Что-то "Десерт" решительно мне сопротивляется - и цветов там многих не хватает и косяки сплошные и вообще как-то не пошел
Поэтому пошла на поводу у дальних пакетиков с "мини-долгостороями". Самым первым в эти дальние пакеты попал милый зайчик в носке. Милая зайчиха, судя по бантикам :)
Уже даже не помню из какой папки брала схему для печати, итоговую картинку и ту нашла с трудом и в не очень хорошем качестве.
Стартовала с символических первых крестиков, уже треть белой части носка отшита. И белым по белому вышивать ничуть не легче чем черным по черному... Зато схема простая и вышивается легко :)

Он блюдет твою фигуру. :)

А зайка такая милая. :)

9. panda_684, Юля

Все, лафа кончилась вместе с учебой. Теперь у меня и метрополитена нет. :(

Встречаем новую участницу! :)

10. Pautinka, Евгения

Привет, меня зовут Евгения, ник на Аукаре - Pautinka. Сейчас я в отпуске по уходу за ребенком, и сидеть мне в нем еще год. Моей дочке Лерочке через недельку будет 2 года. Еще до ее рождения я начала вышивку фирмы "PANNA"  "Наверное, феи - мамы ангелов..." и вот уже два года перекладываю ее с места на место. Сейчас занимаюсь скрапбукингом и пошивом, хочу вспомнить давно забытое вязание и продолжить вышивать крестиком. Недавно не удержалась и заказала себе еще 2 набора для вышивания.   Свободное время у меня только, когда доча спит, поэтому 100 крестиков в неделю для меня самое то)) Спасибо, что принимаете в группу, чувствую без вас моя вышивка не сдвинется с места, а планов-то еще тааак много ))

Привет! :) Очень здорово, что ты к нам присоединилась! Надеюсь, теперь твоя работа полетит, как на крыльях. :)

Не забывай, пожалуйста, делать коллаж. Сегодня я сделала его за тебя, но это только на первый раз. :)

11. shyka2, Оля

как обычно после листиков на дереве появляются цветочки, сразу впереди бутонов :-)))

Я почему-то думала, что это ягоды. :)

12. tatyanaho , Таня

Начало было в том отчете, который не состоялся под грузом эмоций. Ну значит будет мой маячок существовать так, просто, без представления. Потому как повторить то, что там было, я сегодня не в состоянии - болею :) А так башенка растет понемногу.

Зато я могу. :)

Маяк чаек. Запал он мне в душу еще летом, когда впервые увидела процесс на девичнике. Но куда мне еще пятый процесс, у меня и так строгий график по дням недели когда  чего вышивать (и то постоянно норовлю урезать какой-то процесс во внимании в пользу другого). Так что он ждал и дождался своего часа. Долго выбирала ткань из запасов, остановилась на молочном с разводами льне уже не помню какого аккаунта. Вышиваю, как и заявлено дизайнером, в одну нитку через две нити основы. Схема, конечно, не для слабонервных. Особенностью именно данного дизайнера является то, что она все свои схемы рисует от руки...

13. vottata, Таня

Можно начинать обратный отсчёт, осталось 6 страниц схемы и подушка будет готова. Всем здоровья и ровных крестиков!

Ничего себе схема! Я почему-то думала, что там страницы 4 всего...

14. yulia, Юля

Я временно без фотика, отчитаться могу только словами...
В сэмплере пока ничего не сделала, в снегирях вышила начатый кусочек ветки.

Значит, картинку будем ждать в следующий раз. :)

15.Лёля, Оля

Всем привет..Вот повышивала..Правда немного,обещала двойную,не получилось..Сегодня снова нет сил..ноги еле передвигаю..Вес по прежнему уходит,но правда уже не так быстро как уходил...

Ты держись и не сдавайся! :) Мы все с тобой! :)

.
Запись опубликована в рубрике Мини вышивка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

55 комментариев: Мини №83

  1. lekae lekae говорит:

    мы все фееричны! ну мне так кажется :) надеюсь все согласны? :)
    tatyanaho, Таня могу тебя порадовать не только она рисует схемы от руки. я недавно в конфетке выиграла схему. думала пришлют пдф весь такой вылизанный и красивый. ага счас! еле разобрала где какой символ :(

    • tatyanaho говорит:

      ну вот я по ходу дела и разбираюсь. Там еще инструкции от руки на французском написаны, где как и что шить — шифровка просто

      • lekae lekae говорит:

        О! мадам знает толк в извращениях! :) желаю удачи в расшифровке!

        • tatyanaho говорит:

          О да! Мадам та еще извращенка (главное потом не задавать себе вопрос, зачем мне это понадобилось :))) )

  2. shyka2 говорит:

    Саша, картинка очень знакома, ничего скоро и вышивать одной рукой и печатать и кота за ушком чесать :-)))

    Юля. пора срочно на учебу куда-нибудь записываться :-))) и вернуть метро в вышивку :-)) я думаю это все-таки бутоны, ну какие на яблоне ягоды, когда она цветет и все-таки рассматриваю детально твою вышивку и вижу насколько ты лучше вышиваешь и еще все-таки отличия цветов… все-таки надо или наборы или подбирать тщательнее цвета

    Таня — вот это схема…. я б уже сломала глаза :-(((

    • tatyanaho говорит:

      Оля, если еще нужно — я сегодня на Петровке была, с черной канвой ряд 39, место 6 или 7. Выбор ткани сегодня был небольшой, но черная канва была

      • shyka2 говорит:

        нужно еще нужно :-) я так и не доехала еще
        спасибо за место, буду искать дальше свою черную канву, я ее возила и уже спрашивала, что она какая-то совсем черная :-)))

    • Panda говорит:

      Ну, если включить логику, то да, это действительно бутоны. :) Но так похожи на ягоды… :)

      На учебу не могу — я еще прошлую не переварила как следует. :)

  3. лёля говорит:

    девочки какие все молодцы..а я тоже бэк делаю по ходу..Извините что не пишу о каждом,нет времени и сил..Снова болею..Снова уколы колоть начали..Мне кажется от них у меня сердце выпрыгивает..Врачи молчат..Может они меня медленно убивают???Вобщем лежу..уже три дня как..Но улыбаюсь..И даже муж говорит что я очень хорошо выгляжу..В семье как будто что то скрывают..все улыбаюсь и говорят все будет хорошо а между собой шепчется..Девочки всех люблю..

    • arlekinazc arlekinazc говорит:

      такс…ну начала тут на себя наводить парною!!!!!!! А ну отставить. Никто тебя убивать не собирается. чей ни одинокая бабка миллионерша, без наследников и завещавшая все врачам!! И не мечтай! Тебя они вылечат и выходят!!
      а на счет шушуканья. ну шушукаются, да. но почему же сразу скрывают????? может они просто боятся сглазить, что-ли. Знаешь, когда есть неуловимая надежда, маленькая, как пушинка. И ты не скажешь о ней вслух. Иначе она улетит от тебя… А прошептать можно — смотри, мама сегодня бэк делает, ей точно лучше! Тихо, сплюй. Смотри, а мама сегодня красавица, устала немного, но красавица! Смотри, ей очень больно, но она нам улыбается, значит все будет хорошо!

    • arlekinazc arlekinazc говорит:

      Оль. Все не хватало смелости спросить. если не хочешь, не отвечай. А рак чего?

      • лёля говорит:

        рак шейки матки.

        • arlekinazc arlekinazc говорит:

          неприятно..но не так уж и страшно (хоть это и звучит наверное немного глупо!). хорошо,что не желудок (увы, это из опята моей семьи) или легкие. тут хорошие прогнозы на выздоравливания. особенно если все делать в комплексе. тем более если у тебя назначена операция- значит стадия операционная и все будет хорошо.
          да химия тяжело, больно — но надо терпеть!!!! и хорошо, что врачи лечат.. держись!

    • l_mom l_mom говорит:

      Они стараются не беспокоить тебя своим волнением, ведь переживают за тебя. Про убивают — это не так, но, к сожалению, химия для организма очень тяжела :( ОЛЕНЬКА, НЕ УНЫВАЙ! Сейчас у тебя тяжелый этап, но через некоторое время он будет позади. Потерпи, ради себя и своего будущего! Уверена, что все будет хорошо!

    • yulia yulia говорит:

      Мне тоже кажется, что просто надежду спугнуть боятся, поэтому и не говорят вслух. Все обязательно будет хорошо! ;)

    • die_krolik говорит:

      Оленька, в таких случаях всегда самые плохие мысли в голову лезут, гони их прочь! Все будет хорошо!

    • Nimfs Nimfs говорит:

      Оленька, солнышко, держись! У меня тётя прошла через такое, уверена что у тебя всё тоже закончится благополучно!

    • shyka2 говорит:

      крепись…. надо перетерпеть… дальше должно стать легче!!

    • Panda говорит:

      Врачам нет смысла медленно убивать — у них отчетность по лекарствам и штрафы за каждый смертельный случай. Лечить выгоднее. :)

      Слабое, конечно, утешение, но, надеюсь, подбодрит. :)

    • vottata говорит:

      Шечутся и скрывают — вдруг сюрприз, чтоб порадовать придумывают. У меня врачи 3 месяца давали, прошло 15 лет, тоже молчат, тяжело, сложно ощущать себя амёбой, но потом силы и волосы начинают возвращаться. Очень понемногу, но возвращаться. А всё будет хорошо.

  4. saniabober saniabober говорит:

    Arlekinazc, Катя, вот это расчёты! Фантастика! Тоже теперь решила такое сделать. А то в картинках не интересно…мол, хочется\надо вышить вот это и это ….а вот в крестиках! В крестиках это совсем другое дело! Поздравляю с прошедшим. Всего самого и всегда! ))) мышцы в пятках-это круто ))) видимо активно прыгала и отбила ))

    • arlekinazc arlekinazc говорит:

      спасибо огромное!! а пятку скорее не отбила, а растянула, активно в позе стояла!

      ждем от тебя подсчеты в следующем отчете!

  5. yulia yulia говорит:

    Arlekinazc, Катя — мне нравится твоя норма )))
    die_krolik, Катя — что значит «место под бэк заранее оставляли»? Пустое место среди крестиков?
    iren-2007, Ира — удачи в восстановлении базы! :)
    keidi, Катя — лучше так, чем когда тихо и напоминает болото ;)
    Lana_Pticsa, Лана — может, стоит установить норму, чтобы быстрее вышить? :)
    lekae, Оля — и как ты все успеваешь?! :)
    l_mom, Александра — теплая кровать ))) Мини мне тоже нравится за быструю наглядность :)
    nimfs, Диана — белым по белому вышивать грустно, результата не видно… (сама на таком же этапе)
    panda_684, Юля — продвижение все-таки есть ;)
    Pautinka, Евгения — вместе вышивать веселее :)
    shyka2, Оля — я вообще не догадывалась, что это яблоня, думала, это что-то абстрактное :)
    tatyanaho , Таня — выглядит красиво :)
    vottata, Таня — я тоже думала, что это будет что-то маленькое… :)
    Лёля, Оля — главное, продвижение есть! :)

  6. die_krolik говорит:

    Arlekinazc, Катя, с днем рождения! Что получила в подарок? ;) а то меня муж на днях спросил, чего бы я хотела ( хотя у меня еще не скоро), а я даже ничего прудумать не смогла :) и ждем рассказа про балет!

    • arlekinazc arlekinazc говорит:

      спасибо огромное! а подарок я испытывала сегодня!!! муж мне подарил 3 минуты полета в аэродинамической трубе…это как свободное падение с парашюта, но только безопасное и в помещении..это круто…труба — 6 метров на 16 метров. два инструктора и ты…первая часть тренировка и немного сам полет..а вторая с инструктором- внерх и вниз..круто..просто слов нет..на недели видео соберу, покажу.

  7. Nimfs Nimfs говорит:

    Arlekinazc, Катя, с большой радостью присоединяюсь к поздравлениям :)

  8. yulia yulia говорит:

    Arlekinazc, Катя, с днем варенья! :)

  9. Lana_Pticsa Lana_Pticsa говорит:

    Arlekinazc, Катя! С Днём рожденья!)) И лёгких батманов и фуэте!!!))))))))))
    die_krolik, Катя. Всё равно они у тебя милашки))
    iren-2007, Ира. Ещё мудрец Соломон сказал: «Все проводки когда-нибудь восстанавливаются. Восстановятся и эти…»))
    keidi, Катя. Бесстрашная ты наша!!))
    lekae, Оля. По насыщенности событиями даже меня переплюнула!!)) А спинку — лечи…)))
    l_mom, Александра. Живописненько так!!)))
    nimfs, Диана. Какая милаха!!!
    panda_684, Юля. А вышивка и без метро растет!!
    Pautinka, Евгения. Добро пожаловать!)) Оччень оптимистичная работа!!
    shyka2, Оля. Везде — унылая осень, а у тебя — весна!))
    tatyanaho , Таня. А разве кто-то обещал, что будет легко?! Зато оригинально!!!
    vottata, Таня. Я тоже обратные отсчеты люблю…
    yulia, Юля. Ветка — это важно…А то птички прилетят — а их не ждали!!))
    Лёля, Оля. Олечка, гони от себя негативные мысли!! У ТЕБЯ ЕЩЁ СТОЛЬКО ВПЕРЕДИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СОБЫТИЙ!!!! Вот О НИХ И МЕЧТАЙ!!!))))

  10. Pautinka говорит:

    Ой, как я рада, что я с вами! Я вся в подготовке дня рождения дочки, чуть позже обязательно посмотрю все отчеты участниц)) И еще ткните меня, пожалуйста, до какого времени нужно прислать отчет?

    • Panda говорит:

      Отчеты нужно присылать до 23.59 среды (по Московскому времени). А по вторникам я всем участникам группы рассылаю напоминалки. :)

  11. vottata говорит:

    Arlekinazc, вот это скорость! Какие шкодные животные!
    Пинаю и завидую, балет — это здорово! С днём рождения! Всего самого хорошего!
    die_krolik, какие яркие и шкодные!
    iren-2007, скорейшего возвращения.
    keidi, продвижению есть!
    Lana_Pticsa, Чудесная метрика.
    lekae, Класс!
    l_mom, Заметно! Спокойных ночей!
    nimfs, какая классная!
    panda_684, чёрная канва… ты-герой, хоть метрополитена и нет, всё равно заметно.
    Pautinka, какая мама замечательная! Добро пожаловать!
    shyka2, красивые!
    tatyanaho, растёт маяк!
    Лёля, замок подрос! Береги себя!

  12. die_krolik говорит:

    Девочки, что я собственно хотела про бэк узнать — если переставлать рамку, он же «помнется», вытянется или ничего ему не будет?

Комментарии запрещены.