Киноклуб. Отчет № 29

[info]mc_simtsova, Юлия

Я вот подумала, что я все-таки честная. Когда придумываю тему - ни капельки не задумываюсь, про что же я буду писать, и не ставлю себя в выгодное положение. Правда честность в данном разрезе плохое качество - потому что в итоге я пишу про фильмы, которые не очень (мягко говоря). Вот и опять, извините за неровный почерк.

Пивной бум. Два американца приезжают на Октоберфест в Германию, чтобы развеять прах своего дедушки. Там они случайно попадают на подпольные соревнования по распитию пива, проигрывают, но обещают вернуться. Тренируются весь год - и снова на Октоберфест.

Идиотское кино. Несмешное, как по-моему. Но возможно подойдет для тематических пивных вечеринок, чтобы фоном шло и не дай боже не задумываться над происходящим.

Хостел-2.  Про этот фильм я даже не знаю что сказать и в какой ситуации его стоит смотреть. Любителям ужастиков? - но он противный, кровища и предсказуемость. Три девушки-студентки приезжают в Братиславу и попадают в руки организации, которая продает понаехавших для пыток.

Я смотрела два из трех Хостелов, так уж вышло. Оба они противные, и лучше бы не смотрела. Но героини-девочки лучше, они хотя бы разные (парни все-таки поодномернее). Извините, что я об этом рассказываю, но я действительно не помню фильмов, где бы фигурировало народное гуляние, а тут хотя бы есть ярмарка и всякие хороводы. Но смотреть таки не советую.

Сегодняшний мой пост - какой-то эпикфейл, извините еще раз.

 

В следующий раз предлагаю поговорить о фильмах, где герой бы внезапно изменился. Ну не  знаю - например, уверовал. Или влюбился. Или после болезни. Или еще как-то.

На следующей неделе есть вариант, что и в пятницу, и в воскресенье я буду без интернета. Поэтому предположительно посылаю напоминалку в четверг, а ваших отчетов жду по адресу j13@mail.ru до 23.59 воскресенья, 14 октября.

.
Запись опубликована в рубрике КиноКлуб. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев: Киноклуб. Отчет № 29

  1. McSimtsova говорит:

    Ну чо — можно было и про Ярмарку тщеславия

    Одна картинка (воды слонам) не влезла, некрасиво получалось :-(

    • istar1 istar1 говорит:

      В Ярмарке тщеславия единственная ярмарка в названии :) Хотя у нас вышел такой отчет, что под народные гуляния можно было и Терминатора протащить ;))
      Про картинку не переживай, я их отправила, потому что мне неловко, что я тебе работы добавляю и тебе приходится потом самой искать. Так удобнее или не делать больше?

      • McSimtsova говорит:

        все равно про картинки. Мне и самой нравится искать — интересно, и в почте нормально — быстрее делается отчет. Не могу выбрать в общем

  2. Kris_ks Kris_ks говорит:

    О! А я тогда ещё добавлю (думала, что это достаточно популярный фильм))
    Big. Мальчик на ярмарке у аттракциона загадывает желание стать взрослым, и превращается в Тома Хэнкса :D Добрый фильм, классика)

    • McSimtsova говорит:

      Я еще знаю «Звездную пыль» — но я только читала, может в фильме и нет ярмарки

      • istar1 istar1 говорит:

        Фильм шикарный (один Де Ниро чего стоит, но там еще и Стронг и прочие), но по фильму там только вагончик цыганки, ярмарку не помню.

    • istar1 istar1 говорит:

      Да-да, отлично подходит, и фильм классный (хотя меня всегда смущало, что они довели мальчика, хоть и изменившегося, до секса).

  3. Nais Nais говорит:

    «Кубанские казаки»! Вот там, помнится, действие было завязано на ярмарке колхозной. )

  4. Nais Nais говорит:

    Подумала, и вспомнила фильм «Что-то страшное грядет», по книге Рэя Бредбери. Вот там все начинается с того, что в город приезжает карнавал, хозяин которой исполняет любые желания, но не за просто так. Фильм я не смотрела, только слышала о нем. Но смотреть и не хочется, потому что читала сам роман и мне было очень жутко. )

Комментарии запрещены.