Альбатрос, 614!


1. Татьяна или 2005Yasemin, авторские схемы




Всем привет!
В жару вышивается, но паршиво (((
Осилила несколько подходов к птицедеве и девушку Лето... Ну и покупочки, их можно оформлять и в жару, и в холод, и в дождь, и в снег!))))

2. Оксана или elloysamara, Екатерина Мешкова – Карта Белории



Всем привет! Я дошивала платье. Вышло очень уютно, так как я планировала и вообще. Я довольна.;-)

3. Ира или istar1
Вся в работе

4. Катя или keidi, Long Dog Samplers - Opus Magnusson

Всем привет! Вернулась к городку, осталось меньше четверти, и начала касатку от Сью Коулман. Помню, в какой-то момент была большая любовь к этим дизайнам, а я думала, что как-нибудь попозже. Но вот и время пришло))

5. Анна или Kwinto, Dimensions – Кардиналы на санках
Временные проблемы с впн

6. Диана или nimfs, Овен - Козлёнок






4 часа утра… Так красиво поют птицы и такой огненный рассвет! Поливаю цветы всё ещё пытаясь успокоиться после финиша гонки в «Совином лесу». Отчаяние от попытки погнаться сразу за тремя зайцами и пойманными только двумя, судорожная сборка шовчиков, которые пугали полгода. Ещё более судорожное дошивание последней работы – «так, 3 минуты осталось, на ряд 15 секунд уходит – успею или нет?» с параллельными кипение головы какой текст написать про встреченную вышивку в косметическом магазине (теперь у меня в коллекции есть тени с вышитыми коробочками!), судорожное допиливание видео с новой вышивкой в последние 5 минут. Уф, успела!
Не успела закончить «Улиточковый сад», отложу его на новый сезон игры. Успела зато Ангела от М.П.Студии и фразу на алфавите из книги «Совиного леса».
Теперь можно выдыхать и шить всё что хочется никуда не торопясь. Например, начать новинку Риолис – «Избушка Бабы Яги» (что может быть логичнее вышивки шерстью в жару?), параллельно шить уже начатую Избушку от Панны и наслаждаться одиночками в многоцветке
А ещё в честь финала игры наконец-то собрала столь пугающие меня шовчики на пластике. Просто на листе пластика они как-то аккуратнее смотрелись) Что ж, надо тренироваться.

Альбатрос, 614!: 12 комментариев

  1. Татьяна или 2005Yasemin, покупки это да – внесезонное занятие))
    Оксана или elloysamara, платье – сплошной восторг!
    Катя или keidi, какой сюжет милый! Успехов с ним!

  2. Оксана, ты волшебница! Такое платье нежное, летнее, кокетливое! Красота!
    Катя, интересная косатка, буду с удовольствием любоваться, как ты ее вышиваешь!
    Диана, оооо, ты не перестаешь удивлять! И даже поезд собрала! А про коробочки вышитые с тенями я прочитала на вашей страничке совиной, так много там в отчётах, сказках, рассказах девочек информации, интересного, таинственного, загадочного, волшебного! Такие все молодцы, творческие во всем!

    1. Спа-си-бо!
      Ой, творческими зачитываюсь до сих пор) А там ещё альбом красоты готовых работ на 2000 фотографий, где от нашей команды больше половины)))

  3. Таня, «Ночной город»?!! Ты будешь вышивать на черной канве?!! Все. Доя меня ты геройский герой…
    Катя, представляешь, никогда не видела этого дизайна с касаткой! Так здорово!
    Диана, поезд это что-то!!! Очень необычно и красиво!

    1. Спасибо!
      Даааа, он хорош, но требует переделки) трубу надо красиво прикрыть (там объём фетром наращивала у наружной части), швы ниткой потолще сделать чтобы аккуратнее смотрелось, колёса приличные поставить)
      зато теперь изогнутых форм не боюсь))

    2. Оксана, там целая серия с разными животными, и я помню, что на некоторых форумах их едва ли не все подряд вышивали, но это было уже больше десяти лет тому))
      Платье восхитительное, очень нравится образ в нём))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.