Вяжем вместе. Отчет №593


1. Анна

Здравствуйте!
У меня началась сессия. Поэтому вместо полноценного рукодельного отчета будет немного подросший павлин и тематический анекдот.

Сессия. Из аудитории выбегает радостная студентка.
Толпа: - Сдала?
Студентка: - Сдала!
Следом выглядывает усталый преподаватель и бурчит себе под нос:
- Не она сдала, а я сдался...

2. Анна или Kwinto
Временные проблемы с впн

3. Диана






Как хорошо вышивать никуда не торопясь! И без марафонов «17 процессов на 200 крестиков на 3 дня»
Закончился сезон в «Совином лесу», можно выдыхать) Очень понравилось как закончился – 2 дня обсуждения красивых фотографий готовых работ, группы поддержки дошивающим, судорожное дошивание мелкой вышивки за час до закрытия сезона буквально с секундомером в руках – это был реквизит для видео, которое ещё надо было доделать и заодно придумать историю про вышивку на тенях) Да-да, вы правильно прочитали – затейники-китайцы выпустили палетки теней с вышивкой на крышке)) Бурундука и ёжика схватил сразу, мишку жду коллекции ради – там не самые для меня хорошие оттенки, но эти смешные 200р за палетку…. Сами тени, между прочим, вполне носибельные, с базой так вообще не хуже популярных марок.
И мы же тут не косметики ради, поэтому возвращаемся к крестикам)) Успела закончить фразу на «совиннице» - алфавите из книги «Совиного леса», последнюю часть вертепа – Ангела от «М.П.Студии», 3 мелочёвки и собрала зимний паровозик шовчиками.
И в честь конца сезона балую себя новой работой – новинка от «Риолис» - «Избушка Бабы Яги». В компанию к избушке от Панны)) У той, кстати, эпик фейл – только сейчас увидела в ключе что вышивать надо в 3 нити. На фото разницу между кусками разного сложения вижу, вживую почти нет. Думаю – перешивать или не надо
А у «Риолис» интересные крестики разноцветные – низ в 2 сложения одним цветом, верх в 1 сложение другим. Необычно
И дорвалась до своей многоцветки, покайфовала с одиночками))

4. Ирина


Добрый день! На этой неделе рисовали радугу, самостоятельно. Это оказалось очень сложно! Она должна светиться, то есть быть светлее неба. В таком случае радуга получается бледной, добавление цвета сразу делает её темной, и опять всё с начала... Небо темнее, радуга уплывает в небо... В общем не могу сказать, что довольна результатом, однако считаю, что мой в числе лучших. ))) Чтобы реабилитировать радугу, нарисовала ещё две яркие открытки. Шиповник карандашами тоже не получился, переделывать не стала.
Фото пейзажей и цветов для меня делает вся семья. Каждый хочется нарисовать. Полюбуйтесь, может и вам захочется! ;)

5. Юлия

У меня две очередных раскраски. Мексиканский орнамент и майская страница в календаре раскрасок

Вяжем вместе. Отчет №593: 13 комментариев

  1. Анна, павлин прекрасен) Держись, скоро испытание закончится!
    Ирина, какая интересная идея с зонтиком) а рядом рисунок работы Афремова напоминает)
    Юлия , хех, май как никогда похож на май – все эти цвета погоды застать успели))

  2. Анна, павлин красавчик! Такие переливы цвета!
    Диана, а точно у тебя неделя прошла? Похоже ты получила доступ к маховику времени! Тут отчёт за месяц, не меньше. Всё такое классное! Очень рада за паровозик!
    Юлия, очень интересная морская девушка!

    1. Спасибо! Там крестиков то на самом деле не много, обычно больше успеваю, но в жару вышивать очень тяжело(( А паровозик переделывать потом буду чтобы смотрелся аккуратнее, а то он какой-то «пьяная-помятая пионерважатая»))

  3. Анна — павлин хорош!
    Диана — «покайфовала с одиночками»??? Такое бывает??? :D
    Ирина — зонтик классный! А про «радуга должна быть светлее неба» — вспоминается байка про Айвазовского. У него тоже луна и пенные барашки на картинах прям светились. И никто не мог повторить этот эффект. А потом взяли картину на исследование, и выяснили, что он туда немного фосфора (кажется, ну или что-то светящееся) подмешивал :)

    1. Спасибо, Юля! Про Айвазовского не слышала. Про лунную ночь Куинджи такое говорили, но это неправда. При первом показе использовали оптический приём: стены зала обтянули черным бархатом, а картину подсветили. От этого свечение луны усиливалось, хотя картина и так производит сильное впечатление.

  4. Диана, количество вышитого потрясает. Восхищаюсь твоей производительностью!
    Ирина, классные рисунки! Зонтик мне особенно понравился.
    Юлия, очень интересные раскраски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.