Вяжем вместе. Отчет №512


1. Анна

Здравствуйте!
За неделю связала пятки дочкиным носками и придумала, что делать с последним учебным лоскутным блоком. Из него будет сидушка для табуретки. Раскроила недостающие детали и начала собирать.

2. Анна или Kwinto

Привет! Шапочка готова, получилась самая обычная модель по голове. Начала первую варежку, напомню, и шапка, и варежки двойные, вяжу пока у варежки верхний слой.

3. Диана



Удивительное дело – 100 дней подряд находилось время и возможности провязать хотя бы одну петлю, вышить хоть бы один крестик и не только это. А как закончился марафон «для себя», который нигде не показывала глобально – так и время закончилось. Успела всего 1,5 полоски шали и 2 образца сделать за неделю. А за сам марафон закончила чехол на подушку, бактус, топ, джемпер, 2 пары варежек и вот сколько успела у шали. Довольна, надо будет повторить как только немного отдохну))
А пока расслабляюсь с растениями. Смеялась бы в голос над фразой что капуста прекраснее розы. Мол, я не кролик чтобы оценить. Оказалось таки кролик если речь о цветной капусте)) Она прекрасна)) Коты тоже так думают поэтому мечусь по квартире прикидывая куда лучше поставить горшок чтобы мохнатые вредители не обгладывали листья)) Зато в «зелёном уголке» никого не трогают, можно спокойно «луковые» баночки ставить поближе к колосящейся брюкве.

4. Ирина

Добрый день! Крестики в новогодней вышивке закончились! Украшаю Магазин бэкстичем. И в ускоренном темпе леплю кораблики. Такие условия в совместнике: или бегом, или платно. Один кораблик из ваты, второй из самозастывайки. Сегодня раскрашивать буду. Всё больше задумываюсь: зачем мне столько ёлочных игрушек?! Но лепить очень интересно. :))
Из вязаного нынче две любимые кепки подруги. Нет, я их не связала. Укоротила безбожно растянувшиеся, но такие любимые! Сложность была вот в этой сеточке из меховой пряжи, но ничего, справилась. Все довольны. :)
Гиацинт мал, но цветет. До конца недели по прогнозу +11...

5. Юлия
Отдых

Вяжем вместе. Отчет №512: 13 комментариев

  1. Анна, носочки очень вкусные получаются)) и у сидушки узор интересный намечается)
    Анна или Kwinto , ух, как тепло будет! Хорошенький комплект)
    Ирина, какие кепки душевные) а «зачем столько» — это очень опасный вопрос) Процесса ради!

    1. Спасибо, Диана! Шапку сегодня выгуляла, носить можно, но хочу ещё поэкспериментировать, поэтому начала ещё одну.

  2. Анна, какой теплый комплект будет.
    Диана, полторы полоски это совсем не мало, ведь каждая полоска длиннее предыдущей.
    Ирина, симпатичные получаются кораблики.

  3. Анна, симпатичная вертушка. Интересно что получится в итоге.
    Аня, интересная шапочка получилась. А варежки, это же получается надо четыре связать?
    Диана, шаль хороша, капуста красавица! А луку может макушки срезать, чтобы быстрее перо пробилось?

    1. Спасибо! У лука думала так сделать, но решила не торопить — перья сами уже почти пробились) и брюкву ещё доесть надо бы))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.