HAED, отчет 35


Отчет хоть и юбилейный, но совсем не вышивальный :) Зато участницы рассказывают про свои осенние дела!

Победительницей на этой неделе стала Таня tatyanaho, ей слово!
Ой, спасибо, это такой стимул, чтобы это безобразие не забросить - словами не передать :) Нашла вот http://www.josephinewall.co.uk/coe.html, как Джозефина рисует свои картины ( на примере Кристалла желаний) - мама дорогая... А нам потом по мотивам такого вот вышивать...

1. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar. норма 200 крестиков.
Отпуск.

2. itial или Татьяна. HAED Spirit of Flight. норма 220 крестика.

Благодаря забегу точно знаю, что норма выполнена и первыполнена )) Хотя слёту этого не скажешь )) Если всем нам (а мне в первую очередь) повезёт, то к концу сентября добью и эту страничку схемы, и переверну чуть-чуть вышивку (ооо, как же я этого жду!).
Сейчас занята пересмотром гардероба - температура скачет каждый день, никак не соображу, что уже можно спрятать до следующего лета, а в чём ещё можно побегать - и борьбой с сезонной аллергией. Работаю - в Центре творчества на следующей неделе уже начнутся занятия, а помещения всё ещё не готовы (( Пытаюсь эту самую работу поменять, но как-то пока не получается, и я сама тому виной, конечно - сил нет даже шевелиться. И как-то всё привыкла, что работа всегда сама меня находила, а тут не могу даже сориентироваться что-то ((
И консервируем, ага - сегодня как раз помидорный день. Фото, увы, не случилось, но поверьте на слово: они кругленькие и ярко-красные, как пожарчики ))

3. Lana_Pticsa или Лана. «Славная семейка». норма 500 крестиков.
Отпуск до сентября.

4. Lave или Любовь.* Риолис 1169 Белые Лилии..
Пропуск.

5. nimfs или Диана.**** HAED Sundae Delight-Spangler. норма 200 крестиков
В этот раз с крестиками совсем никак - всю неделю была совсем не дома, а Хаед как дорожная вышивка - мммм... сложно пока :)
Зато могу рассказать творческую часть:
прям в эту минуту пока набиваю отчет посматриваю в окно и вижу сразу около 10 кошек. Это во дворе живет кошачий прайд, "старшие" выбежали на встречу одной из бабулек которая их активно подкармливает. Судя по животу одной из кошек скоро ждать пополнения
Еще меня ждут остатки грибов - за 2 недели домашние насобирали больше 20кг (опять и "благородных") и это все дело надо как-то приготовить, заготовить и умудриться съесть :)
И потихоньку возвращаюсь после гуляний по Питеру к работе. Всего то неделя отпуска, а успела немного отвыкнуть! И под впечатлением от услышанных в Питере концертов (кроме всего прочего удалось подглядеть за репетициями постановки оперы барокко) теперь в порыве вдохновения ищу ноты к постановке несколькими веками постарше (мистерии 12в), которые достаточно легко сыграть на арфе...
А планы... а планов нет. Совсем. Только неясные мысли в голове и недовязанный в поездах джемпер с книжкой в руках....

6. olga-9099 или Ольга. HAED HAERAS 1296 Autumn Magic

Вышить норму не успеваю, ибо уезжаю в долгожданный отпуск! А раз у нас такая чудесная тема юбилейного отчета - расскажу вам о нем немного...Мы едем на машине сначала в Хорватию ,с обязательным посещением заповедника "Плитвицкие озера". С тех пор, как я увидела фотографии оттуда - меня словно подменили, я думать ни о чем не могла.... так сильно хотела попасть в настоящий сказочный лес...Конечно, не рассчитываю на столь же профессиональные фотографии, но отчитаюсь о впечатлениях обязательно! Из Хорватии хотим на денек съездить в Венецию. Тоже мечта, правда, старинная)) Я мечтала о венеции с тех пор , как посмотрела фильм "Честная куртизанка", влюбилась в этот город, даже цель ставила, что медовый месяц проведу там))) Теперь моя мечта (надеюсь) сбудется)). А после теплого еще Адриатического моря, мы поедем наслаждаться красотами Чехии! Обещаю отчитываться перед вами каждую неделю, а по возвращении - усердно вышивать замок!

7. Shelli или Екатерина. Rivers Of Light Trilogy By Kim Norlien
Вышивания на этой неделе у меня совсем не получилось. В связи с началом осени, в моей семье случился переезд из станицы в городскую квартиру. А это хоть и однокомнатное жилье, но два месяца без жильцов дались ему весьма плохо. Потратив первую неделю на чистку всего, вплоть до потолка и внешних стен мы с мужем решили съездить на выходные на моря :) . А чего не пользоваться тем, что имеешь, тем более, что имеешь ты черноморское побережье в трехчасовой доступности, да дом сестры в городе-курорте Геленджике.
В эти выходные рвануть к морю хотели давно и не случайно - с 6 по 9 сентября в бухте Геленджика устраивается Авиашоу. Красивое и захватывающее зрелище огромных неподъемных, неуклюжих машин на земле и таких юрких, невесомых в воздухе. Тем более муж у меня несостоявшийся летчик-истребитель (по росту не прошел), муж сестры мужа (:D) почти состоявшийся (в армию забрали), ну а наш племянник еще только будущий (11 класс заканчивает). Фото, видео свои есть, но просмотрев то, что снято более подходящей техникой я решила показать вам именно эти записи. Такое в плохом качестве смотреть - кощунство. Итак ссылка на страничку КП посвященной этому мероприятию - http://kuban.kp.ru/video/479093/ .
Ну а теперь отдых кончается, приступаю я к рабочим будням, впереди у меня сессия, буду готовиться к ней, затем мой юбилей, а там и новый год подкрадется...

8. sweta-sowa или Света. HAED Some Enchanted Evening. норма 200 крестиков.
Пропуск.

9. tatyanaho или Таня.* HAED Untold story. норма 400 крестиков.

Еще одна полосочка. Люди-то закончились, но началось что-то другое не пойму что, и неизвестно еще, что было лучше. Ну да ладно.
По поводу того, чем я сейчас занята... Осень мы встретили как положено - первым звонком, потом беганием по новой школе и поиском кабинета, потому что ухитрились потеряться... И вот теперь уже неделю я отчаянно пытаюсь войти в рабочий ритм, потому что теперь на дорогу до школы уходит час, и мне приходится пока его возить, пока дорогу не запомнит. Соответственно нужно и вставать раньше, и собираться быстрее. Так что я пока пытаюсь адаптироваться и не начинать с понедельника ждать пятницу поскорее :)

Не забываем проголосовать за лучший отчет этой недели! (на следующей странице, кликните на "2")

.
Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: HAED, отчет 35

  1. istar1 istar1 говорит:

    Itial, Татьяна, как я тебя понимаю по поводу аллергии!! Верю, что лист ты добьешь – ты такая дисциплинированная! (сурово кошусь в сторону некоторых :)))
    Nimfs, Диана, какая настроенническая у тебя творческая часть ;) А что за грибы насобирали? Мы сами только недавно из леса, притащили белых, польских и маслят, а мама еще и груздей с лисичками докупила :)
    olga-9099, Ольга, какие у тебя великолепные планы! Получи максимум удовольствия и побольше фотографируй! (не забудь прихватить курточку или кофточку – что в Хорватии, что в Венеции сейчас вечерами зябко!)
    Shelli, Екатерина, вот так планы :) Осень у тебя будет загруженной, надеюсь, найдешь время на минимальную норму ;) И спасибо огромное за ссылку, зрелище потрясающее!
    Tatyanaho, Таня, ох, трудовые будни, самые что ни есть! Удачи тебе и сил!

    • Nimfs Nimfs говорит:

      Да почти такие же грибы — польские, белые, подберезовики и кууууча опят))))

    • tatyanaho говорит:

      мне еще недели две продержаться — и войду в ритм :) Уже ту половину пути проезжает сам, а я на работу раньше прихожу и с чистой совестью раньше сваливаю :)

Комментарии запрещены.