Вяжем вместе. Отчет №454


1. Анна

Здравствуйте!
Мы всей семьей активно собираем мозаику, которая будет подарком свекрам на золотую свадьбу. Дело движется весело. За десять дней мы собрали примерно четверть работы.

2. Диана


«Поймала» погоду для фотографий летнего кардигана. В смысле солнце поймала посреди дождей, тепла то так и не дождались)) На удивление в кардигане было тепло, только руки и декольте замёрзли))) Про размер не буду – тут всё ещё печальнее чем в полосатом «Парусе». Да и комплект без «стратегического прикрытия» сумочкой удручает. Кстати, начиная вязать кардиган что-то подобное планировалось для выгула на свадьбе. Но идеальные оп цвету джинсы оказались залиты упавшим лаком для ногтей, кардиган не связался, тушка так вообще расползлась – всё было против. Да и свадьбы не случилось. Но как только довязала и постирала – как звонок с приглашением на это самое, ахаха)))
Поэтому параллельно в голове 2 вопроса – а что надеть?! И как собрать слово «вечность» из всем известных букв – оказывается, что веселье с новым описанием начинается уже на следующей неделе, а у меня 3 разных нитки, которые по-отдельности «недолёт» плотности, а вместе перебор. И конец квартала ещё. Упс!

3. Елена
В приятных хлопотах

4. Ирина

Все планы полетели в ... разные стороны. Подготовка к ремонту на работе, с переносом тонн оборудования и приборов, закончилась травмпунктом и больничным. К счастью, всё цело. Но болит. Теперь у меня море свободного времени! Костыли рукоделию не мешают, зато очень сокращают излишние перемещения. )) Налепила тыкв и яблочек. Учусь шить изделия с фетровыми аппликациями. Купила МК по очаровательным снеговикам. Записалась на ноябрь на пошив очередного коврика. Перерабатываю привезенные подругами овощи. "Если осенью вам подарили хотя бы один кабачок, значит вы не одиноки!" Ну и осваиваю доставку продуктов, юбилей то всё равно наступает! Радуемся что кости целы, гости приедут, весна придёт. ;)

5. Татьяна
Вся в вышивке

6. Юлия
Я снова дотянула до последнего и снова обнаружила, что не успеваю собрать все нужные фотки.
Пропускаю.
Обещаю подготовиться к следующему отчету в воскресение! :)

Вяжем вместе. Отчет №454: 12 комментариев

  1. Анна, быстро вы! Так держать! Мозаика хороша)))
    Ирина, ай-яй-яй! Ну как же так((( Поправляйся поскорее!!! Новые планы – неистово добрямс))
    Юлия , ловлю на слове ;)

    1. Спасибо! Вчера был насыщенный день. Муж , глянув в мой список дел (читай: поездок по городу со мной и костылями), вспомнил «есть ли у вас план, мистер Фикс?!» Но план выполнили и перевыполнили. ;)) Пишу новый, чтобы нигде не пролететь по срокам.

  2. Анна, красивая картина!
    Диана, прекрасная фотосессия! Шикарно выглядишь! И как всегда, удачи с новым подбором пряжи!
    Юлия, ждём. :) В следующий раз ещё больше красоты увидим!

    1. Спасибо! С этой пряжей на грани сдаться — то одна петля лишняя, то одной не хватает в ширине, а высота — так ещё где взять 3 ряда или куда деть 4 «избытка» и буду ли вообще носить такую «сетку»)))

  3. Диана, кардиган прекрасен, а его хозяйка обворожительна! Котик с клубками — само умиление.
    Ирина, скорейшего выздоровления!
    Юлия, жду встречи с твоими красивыми работами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.