Ботаники — 385


Приятного чтения!

1. 2005Yasemin (Татьяна)

Всем привет!
Понемногу появляется котик с рыбкой)))
Маша, спасибо большое за твой труд по ведению группы! Всем девочкам спасибо за совместное создание такой красоты!
Я очень рада была провести всё это время на Аукаре! Благодарю за тёплые слова! И желаю ещё много разной красоты твоими руками)

2. Larsik (Лариса) Dimensions

Пропуск

3. Korenje (Наташа) 

Пропуск

4. Pigeon_girl (Аня)

Привет, девушки!
Как грустно, последний отчёт.. а у меня даже показать нечего, совсем не вышивала.. неделя прошла в ночных дежурствах, а на выходных впервые за долгое месяцы вырвалась в гости к подруге, а теперь Германия снова закрылась на строгий карантин, вроде как сиди дома да и вышивай, а желания нет никакого..
Показываю фотографию моего котика, только он меня и радует))
Желаю всем успехов во всем, чего хочется! Спасибо за компанию и вдохновение!

Котик чудесный! Такой только и может радовать) Удивительно, как всё везде по-разному. У нас обещают с мая вообще всё открыть. Спасибо за приятные слова! И тебе тоже желаю вдохновения и красоты! 

5. Tejas (Маша) 

Мне отчитываться вышивкой тоже на этой неделе не с руки)) Я закончила шапку, она сохнет уже, связала тапки мужу из трикотажной пряжи, собираюсь вот новую программу по вышивке тестировать. Сагу я себе так и не купила, т.к. больно они сильно цену задрали. В сентябре была 750, я надеялась на скидки к дню вышивальщицы или на чёрную пятницу, но цены становились только выше, сейчас уже 1100, а эта бесплатная, шустро развивается и, говорят, очень хороша. Так что на днях начну новую вышивку в ожидании недостающих мне ниток.

Всех призываю не грустить! Вышивать, шить и вязать! И вообще осваивать всё новое и любопытное) А также напоминаю, что всех вас ждут в группах Альбатрос, Dimentions, Made in СНГ и других, куда бы вы ни попросились! Если я вдруг надумаю вернуться, то разошлю всем напоминалку)) Но случиться ли это хотя бы в ближайшие пару лет или вообще хоть когда-то сказать не могу. Так что всем пока! Это были чудесные, очень творческие и уютные 6,5 лет моей жизни! Но пора двигаться дальше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.