Ботаники — 363



Приятного чтения!

1. Fanni (Ирина) 


Добрый день! Рада всех видеть, хотя уже отвыкла от отчётов по понедельникам. :)) Покажу фигурки- детали японской подвески цуруси-кадзари. Каштан, хурма, лунный зайчик и камелия готовы. Работа не сложная, но кропотливая. Жду последнюю фигурку и методы сборки подвески. Интересно, что это будет.
Какой зайчик красивый! Я тоже рада вернуться)

2. Kwinto (Аня)


Привет! За время каникул я закончила вышивать "Дорогой детства" от Панны и даже оформила эту работу. Ничего нового на ботаническую тему не начинала, к следующему отчёту определюсь с сюжетом.
Ой, ты каждый раз выбираешь что-то именно на ботаническую тему для группы? 

Поздравляю с завершением работы и оформлением) 

3. 2005Yasemin (Татьяна)

Пропуск

4. Larsik (Лариса) Dimensions

Пропуск

5. Marina (Марина). Риолис; Dimensions: Victorian charm 

Привет!

Ну вот, у нас закончились каникулы, а я сразу без отчёта. На самом
деле вроде что-то вышивала летом, но нет фотографий, а в сентябре не
вышивала вообще. Так что этот отчёт я пропущу, а к следующему
постараюсь собрать все фотографии, а может и будет что показать из
свежего :)
Буду ждать следующего отчёта)

6. Korenje (Наташа) 

Пропуск

7. Pigeon_girl (Аня)

Пропуск 

8. Tejas (Маша) 

Всем привет! Я немного соскучилась по нашим отчётам и вообще эти два месяца вышивала как могла, но это я вам всё потихоньку покажу) Вот так Пауэлл выглядел прямо перед нашим отъездом в конце августа: я закончила всю центральную часть, которая помещалась на раме.

За время отпуска успели съездить к родственникам. Итог вышел совсем не таким, как хотелось, и мы не отдохнули совсем, и родственники недовольны. Знали бы, как всё обернётся - не поехали бы и нашли бы чем заняться дома)) За время отпуска же я попробовала множество новых рецептов, от супов до домашнего мороженого, прямо перед отчётом достала из духовки приготовленную на пробу овощную лазанью) За эти два месяца наш маленький гном стал не то что ходить, он уже бегает даже)) И вообще маленький путешественник, который проехал в автокресле 5 тысяч километров вместе с нами и стоически это всё выдержал, а теперь на своих двоих покоряет наш город)

За это же время я прошла второй марафон у одного фитнес-тренера, а сейчас начала уже третий, чему очень рада)) Сейчас постепенно привожу себя в порядок как физически, так и психологически (с помощью другого онлайн-эксперимента).

В общем, как вы, наверное, поняли, я за это время успела всё что угодно кроме отдыха)))) Так что как-нибудь попробую восстанавливать силы параллельно с отчётами, к тому же, они явно не были причиной моей абсолютной усталости)))

Ботаники — 363: 2 комментария

  1. Всем привет! Я обещаю исправиться к понедельнику))
    найти вышивку, стряхнуть с нее «паутину» и может что-то вышить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.