HAED, отчет 384



1. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria и «Алиса в Стране Чудес» по собственной схеме.

Я сегодня собой горда, почти 1% вышила за неделю.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

С момента предыдущего фото у меня + 1500. С ума сойти! Вот что делают дочь в садике, муж в командировке в тандеме с вышивальными каналами! =)
Вообще конечно, когда есть возможность спокойно поработать днём, то вечера можно всецело посвятить себе. Это шикарно. Так что я сейчас с упоением вышиваю хаед. Но уверена, что уже скоро мне захочется переключиться на шитьё или вязание, так что никаких обещаний по поддержанию такой нормы давать не буду. Но пока меня прёт =) Авось наверстаю всё упущенное на данный момент. По крайней мере среднюю скорость по проекту я опять догнала до максимальной.

3. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.
Читаю больше тысячи сообщений в день, сортируя их по темам, жонглирую в голове трёхначными числами, сходу вспоминаю из какого региона какой город если спросят, иногда отвлекаюсь на обсуждение кто как сыграл в одной постановке, параллельно обдумываю пару вопросов из другой области. А потом удивляюсь - что это я такой уставший спустя 16ч?)))
На самом деле это почти обычный рабочий день (обычный всё же короче, поэтому почти), но устала не поэтому, а потому что со скачками погоды так же резво скачет давление. И лёгкие таблетки помогают не очень, а посильнее кидают перекос на другую сторону и это ещё хуже. Так что скриплю как есть дальше, предвкушая тот прекрасный момент когда закончится этот упоротый проект и начнётся светлое будущее вышивки :)

4. tatyanaho или Таня. «Алиса в Стране Чудес» по картине Шу Мизогучи.

Почти рядочек. Если вам ещё не надоели почти одинаковые картинки :)

HAED, отчет 384: 6 комментариев

  1. ali_ole, соскучилась за Алисой? ;) Красота, особенно переходы серого на обороте… зеркала?.. окошка! :)
    goldfish, ты хоть представляешь, что когда-нибудь дочь начнет ходить в ШКОЛУ! Полдня свободы! Мужа тоже пристроим :))) Ты ХАЕДы будешь за пару месяцев выдавать!)))
    nimfs, желаю поскорее распетляться с завалом и погодой! :*
    tatyanaho, и ничего не одинаковые! мы все видим! освещение вот.. поменялось! :))

    1. Соскучилась, не то слово, будь моя воля, с утра до вечера бы вышивала. Я бы сказала, что это не окошко, а рама. И переходы мне самой очень нравятся, их даже вышивать приятно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.