Вяжем вместе. Отчет №364


1. Анна

Здравствуйте!
С Новым годом, дорогие рукодельницы! Радости, вдохновения и творческих успехов!
Я закончила обвязку третьего элемента стихопледа и решила устроить себе вязальные каникулы. Вместо вязания я взялась вышивать очередную подушку от Vervaco.

2. Диана



На отдых в праздники в общем-то не рассчитывала, но и на то, что так сильно устану – как-то тоже не ожидалось… Работа, блин)
Поэтому ничего связать не успела, только с родителями вместе за пару дней собрали макет Собора Парижской Богоматери, который Нотер-Дам де Пари в масштабе 1:200 – вышло около 70см по длине.
Было весело и понравилось собирать, только слегка огорчает, что ещё наборов такого уровня сложности почти нет. Зато очень нравится как смотрятся витражи с подсветкой изнутри.
Зато теперь в муках выбора пряжи для шали-крылышек - Wingspan от Кайли Вей. В оригинале там Кауни, но и однотонные из совместника в vk смотрятся вполне себе приятно… Только в запасах при беглом взгляде подходящего пока не увидела, а для тщательного взгляда надо повторить подвиг товарища Геракла и конюшен дядюшки Авгия. Что возвращает к вопросу об усталости))
Так что пока думаю над шалью - постараюсь начать носки из подаренной на это дело «домашней» шерстяной пряжи)))

3. Ирина

Всем привет! Поздравляю с новым годом и Рождеством! Счастья, здоровья, удачи и вдохновения!
Каникулы проходят замечательно. Салаты, пироги, глинтвейн и мандарины - всего достаточно! С делами тоже всё в порядке: сходили семьёй в бассейн; перевезли мебель, отремонтировали всё что хотели; всех навестили. Вот только котик плохо дрессируется: пытаемся приучить его прятаться от гостей в комнате, а не за унитазом. Пока безрезультатно.
Связала ещё трёх мышек. Одна уехала с подарком без фото. )) И Бабульку с вязанием закончила! Надеюсь, будет помогать мне. ))

4. Татьяна
Отдых

5. Юлия




У меня были полноценные каникулы, с долгим сном, прогулками и без забот. Поэтому вот вам любопытные вороны 1 января, 3 января и на прогулке :) Карменсита (зеленая ;) ) ожидаемо замерзла от такой прогулки и потребовала себе шаль. Причем первые три образца забраковала, и согласилась только на четвертый. Клара Карловна тоже захотела себе шарф. Но она не такая привереда, ее устроил первый же вариант.
Заодно показываю шовчиковую мышку (которая, похоже, объелась за новогодними столом) и продвижение в Свиристели. Еще чуть-чуть, и закончу!

Вяжем вместе. Отчет №364: 15 комментариев

  1. Анна, чудесная «отдыхалочка» от вязания))
    Ирина, какие хорошие фото! Бабулька замечательная)
    Юлия, ах, какие вороны! И прекрасный отдых!

  2. Анна, красивая подушка будет! Яркая!
    Диана, ух ты какая модель! Здорово, что можно увидеть и прочувствовать форму здания. Меня в Париже поразило, что за центральным фасадом, который мы привыкли видеть на фото, ещё такое огромное здание!! А кто производит такие модели? Где покупала?
    Юля, вороны шикарные! На заборе классно смотрятся. ;) А мышка может в объем уйдет, и не такая упитанная будет после сшивания?

    1. Ага, за фасадом то всё только и начинается))
      Это «Умная бумага», очень много где есть, заказывала где быстрее доставят к праздникам :)

  3. Диана, макет потрясающий!
    Ирина, чудесная получилась бабулька!
    Юлия, какие норовистые оказались вороны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.