DIM, отчет 455



1. 2005Yasemin или Татьяна. Dimensions 06779 Mariner's Light.

Всем привет!
Я снова пошила маячок! Ура! Возможно, завершу его все-таки...

2. arlekinazc или Катя. Dimensions Daydreams 73262 Beach Tranquility.

Я совсем забыла отчёт. Хотя и разницы сильно не вижу

3. elena_kitten или Елена. Dimensions 08832 Christmas on the Beach.

У меня готово 75 процентов новогоднего носка, перешла на вышивание 4 заключительного листа схемы. В кусочке сыра практически вышита самая большая часть, остался бекстич и основание вышить. Начала очередную игрушку из книги, впервые вышиваю на золотой перфориванной бумаге, по ощущениям она больше похожа на тонкий пластик, а не картон, как обычная.

4. istar1 или Ирина. Dimensions 08867 Santa’s Sidecar Stocking.
Раздумывала за что взяться (выбор такой, что истерика начинается)) , но в этот раз я без никому! И так долго из-за отчетов по сапогам пропускала отчеты по Тыквам в Альбе. В результате скоро уже осень закончится, а я и без Тыкв (и сапоги до сих пор не отправила…)
Но вопрос остается открытым – за что браться? Может голосование устроить?))

6. Kwinto или Аня. Dimensions 08824 Snowman and Reindeer.

Привет! Мой вклад в отчет - 275 крестиков. Негусто, но все же :) жду, когда закончу какой-нибудь из процессов, перенесу тогда на раму и станок, и дело пойдет быстрее, а пока так, чтобы не пропускать отчеты.

9. MadameMerle или Наташа. Lavender & Lace Angel of healing LL57 и Dimensions 08785 Christmas Village Ornaments.

На этой неделе поочередно шью кудри и лицо, потому что лицо уж больно занудно. Надо бы добить их всех и перейти к крылышкам. Засада в том, что грядущая суббота у меня выпадает, поскольку мы с подругой идём на очередной бегущий (в нашем случае идущий) город, а это практически весь день.
Я хочу в этом году ангела закончить, помимо крыльев ещё верхняя часть золотого ореола и бисер.

10. nimfs или Диана. Dimensions 35313 Japanese Garden.

Красивому номеру отчёта - попытка красивого фото :)
На самом деле это быстрофото того, что было под рукой для отчёта в рукодельном челлендже - и внезапно приятно получилось. Надеюсь, что получилось :) "Ниточки печеньки" вышиты, излишек реальных печенек съеден (вкусно, но зря!), впереди последняя схема проекта и долгий процесс оформления. И можно вернуться к димовскому садику - самое время начинать скучать по лету)

12. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 35151 Buttons and Bears, Crescent Moon Dragon by Joan Elliott (from her Bewitching Cross Stitch book) и Dimensions 03174 A Season for Everything.

На прошлой неделе я воевала с брошкой из бисера. Закончилось все тем, что кусок фетра отправился в мусорку. А я взялась довязывать носки.
Немного надкусила осеннюю метрику. А еще на работу вышла! Думала, что на меня радостно навалят мои обязанности. По факту - я еще и отвоевать должна то, что всегда полагала своей задачей.
Но "щасте" длилось недолго, на этой неделе мы сидим с детьми дома и лечим уши.
Начала смотреть сериал "Темные начала" - когда-то нравилась эта трилогия. Новая экранизация раздражает актерами. Особенно бесит Лира - мискаст, она угрюмая, угловатая и выглядит нескладным переростком. МакЭвоя люблю, но тут он тоже не в масть. Рут Уилсон с ее губками уточкой вроде к месту, но я ее не воспринимаю. Сценарий не динамичный. В общем, дам шанс еще парочке серий.

14. Svetlyachok или Светлана. Dimensions 35222 Tiger Chilling Out.

В тигре до воды не добралась, но очень старалась. Впереди зашивка черных полос черными нитками на черной канве...
По сравнению с этим, подушка просто пир цвета!
Обожаю эти цвета, ткань уже в таких остатках остатков, что лоскутки в кайме буквально 2х2 см, но красиво то как))) И тепло) И теперь эта подушка только моя - кто бы ни вышил такой же набор, она останется неповторимой...

DIM, отчет 455: 5 комментариев

  1. 2005Yasemin, уииии!!! Конечно, завершишь! И его, и Санту, и кто у нас там еще затерялся..)))
    arlekinazc, да ну, еще как видно!!
    elena_kitten, у тебя прямо образцово-показательная подготовка к НГ! По срокам все отлично успеваешь! (ттт!) А бумага такая, наверное, из-за особого «золотого» напыления или краски? Не доводилось мне с такой работать, это ты отдельно покупала?
    Kwinto, твоя преданность делу и самоотверженность восхищают!! :* (коллаж с иллюстрацией – чудо!!)
    MadameMerle, да уж, такая детализация легко не дается.. Верю, что все у тебя получится!
    nimfs, очень красиво! И столько дорогого сердцу – и печеньки, и упоминание садика!)))
    orangeva_ya, вот, блин, Ушастики, берегите себя! А «Темные начала» я хотела все разом смотреть, когда выйдет, обидно, если запороли…
    Svetlyachok, шикарная какая подушка! Это даже не подушка, а произведение искусства! Золотые руки у тебя!! И тигра тоже будет прекрасный! ;)

    1. Ира, золотую перфорированную бумагу отдельно покупала, скорее всего из-за золотого покрытия и основа какая-то другая. В санках mill hill светлая бумага была и она похожа на коричневую, на которой я предыдущие новогодние игрушки вышивала. У меня ещё два набора с мышами есть) , так что это удовольствие долгоиграющие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.