DIM, отчет 453



3. elena_kitten или Елена. Dimensions 08832 Christmas on the Beach.

На прошедшей неделе на носке продолжила вышивать шубу Дед Мороза. Забрала оформленный дим и повесила на стену вместо цветов) А ещё у меня началась мышинная эпоха. Первый набор от Раnna "Сыр для мышек", выходные поспособствовали появлению двух мышей и куска сыра, небольшая кучка дырок, пока осталась без сыра.

4. istar1 или Ирина. Dimensions 08867 Santa’s Sidecar Stocking.
Имя на первом сапоге готово (но я вам его не покажу, потому что у вас доку…) , но фотографировать буду уже в конце все вместе, а то дома засветло и не бываю. Оказалось, что соскучилась по крестикам, сейчас «верхушки» сапогов вышиваю и кайфую прямо!
А еще я на др получила два шикарных зимних набора от ДИМ, так что руки трясутся от желания поскорее что-то новое начать!))

6. Kwinto или Аня. Dimensions 35035 Winter Magic.

Привет! Я из своего кратковременного отпуска вернулась с вышитым снеговиком и деталями к нему :) осталась сборка. В прошлый раз не рассказала, что это за набор такой. Я увидела его впервые в фирменном магазине Чарівної Миті, благо это наша харьковская фирма. И не смогла его оставить там :) Это Crystal Art, "подразделение" Чарівної Миті. Я очень неравнодушна к снеговикам, поэтому и купила, и вышила его незамедлительно. Несмотря на кажущуюся малость сюжета, вышивала я его 4-5 дней, уделяя достаточно много времени. В наборе еще прилагается два вида проволоки, с ее помощью крепятся все детали к тушке снеговика. Но тут супруг мне в помощь. В общем, как оформлю, обязательно покажу.

12. orangeva_ya или Лиля. Dimensions 35151 Buttons and Bears, Crescent Moon Dragon by Joan Elliott (from her Bewitching Cross Stitch book) и Dimensions 03174 A Season for Everything.

Дошила девочку, осталось только сапожки и кошку добить, но я опять придумываю себе новые проекты и переключаюсь между ними всю неделю.

13. shyka2 или Ольга. Dimensions 35306 Charming Waterway.

вышила еще кусочек черного бэка, надо переходить на другие цвета :-)))

14. Svetlyachok или Светлана. Dimensions 35222 Tiger Chilling Out.

Добавила ещё немного бэка. Очень хотела завершить вышивку за выходные, но завтра мне за нее не сесть, дел много, а сегодня уже не успеваю...
В тигре около ста с лишним крестиков плюсом, но половина из них пробелы в гриве ( какие белы на черной канве?!) так что фиг их разглядишь в таком малом количестве. Старалась однако, так что в отчет решила добавить)
Внутри ощущаю легкий мандраж грядущего оформления в подушку, пристрою излишки квадратов из хлопка, с которыми переборщила нарезкой в предыдущем проекте - хорошо, что всегда найдется, куда пристроить, печворк он такой, все мобилизует)

DIM, отчет 453: 4 комментария

  1. elena_kitten, гениальная идея со сменой вышивки по сезонам! (все никак не воплощу)) Изменяешь кошкам с мышками?!!))
    Kwinto, шикарный парень! Я брошки этого «подразделения» у знакомых увидела, а весь ассортимент – на выставке в Киеве! Они большие молодцы, развиваются. Твоего снеговичка вообще изначально приняла за димовского или МХ!
    orangeva_ya, шикарная рыженькая девочка! Родственница твоя? ;)
    shyka2, сразу вспомнила авторские схемы, когда цветов бэка столько же, сколько основной гаммы :)))
    Svetlyachok, отставить мандраж – все будет отлично! Напомни, по тигру еще действуют какие-то сроки?

    1. Действуют не то слово! Мне кров из носа надо умудриться дошить, оформить и подарить его именно в этом году!
      В идеале под елочку )
      Так что , ветер в харю и я шпарю — отвлекалочки закончились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.