Ботаники — 326

Приятного чтения!

1. Fanni (Ирина) 

Всем привет! Неделя была сложная, но в пятницу я присоединилась к челенжу "ни дня без вышивки". ))) Так что с 11 до 21 фиксирую всё что сделано. Учитывается любое рукоделие, хоть немного, но каждый день. Достала и закончила Морское путешествие. Изначально схема была квадратная, а мне в тот момент захотелось круглую тыкву. Вышивку изменила, тыкву шить передумала и забросила практически у финиша. Сейчас дошила, но как оформлять не решила... Теперь я бы её лучше квадратной сделала. ))) А ещё я учусь рисовать орнаменты для стёжки. Исписала пачку листов закорючками по заданию. Карандашом нормально уже получается, а стала маркером для отчёта рисовать - и опять всё с нуля. Маркер не скользит по бумаге, всё косое. :/ Тренируюсь дальше, отчёт в среду.

Вышивка очень красивая! Я нежной любовью люблю шовчики, но пока как-то с ними не срастается, как картины я их не люблю, а в прикладном пока у себя нигде не вижу. Но всегда люблю наблюдать за чужими работами)

2. Kwinto (Аня) Лансвит: Радость на двоих; Екатерина Волкова: Гортензии и нарциссы 

Привет, девочки! У Зайца-девочки появилось еще одно ушко :) и добавила немного зелени. На сегодняшний день готовность этой работы 70 %.
И, я думаю, что большинство из вас уже видело эту работу в инстаграме, но покажу и тут - я участвовала в одном авантюрном сп, выбрала тыкву, вышила ее за два дня и оформила в текстильную салфетку. Обычно я не принимаю участия в подобных мероприятих - не люблю сроков, давления отчетов и необходимости делать красивые фото, которые редко получаются, и т.д., но иногда приходит вдохновение, так было и в этот раз :)) теперь у меня есть осенняя салфетка :)

Ещё раз повторюсь: салфетка потрясающая! Мне она прямо так нравится! 

3. 2005Yasemin (Татьяна)
Предупредила о пропуске, спасибо

4. Larsik (Лариса) Dimensions

Всем привет! Вроде и вышивала,а показать нечего.Плюс нашла ошибку,пока думаю исправлять или так оставить

Я очень часто ошибки у себя уже после отправки отчёта нахожу, оно и к лучшему, а то совесть не позволяет отправлять косячное, а распускать до отчёта жалко, потому что получается, будто не вышила ничего( 

5. Marina (Марина). Риолис; Dimensions: Victorian charm 

Привет!
Готова половина зайца :) Как же он мне нравится!

Заяц действительно потрясающий! 

6. Korenje (Наташа) 


Приветы! Я дошила правый угол, остался левый, и там мало. Так что на неделе закончу. На следующей неделе уезжаю в отпуск, поэтому пару отчётов, наверное, пропущу. До отпуска ничего начинать не буду, только то, что уже есть продолжу. Хотя... если мне всё-таки привезут желаемую канву, начну Енота с чайником. Хочу его и в отпуск взять. А с канвой засада в том, что я в Рукоделове заказала 14, а мне прислали 18. Но. Обещали поменять в среду. Так что посмотрим и на магазин, и на Енота. Канва дизайнерская, со звёздочками.
Хорошей вам недели - двух - или трёх!
П.С. В Инстаграме, может, буду что-то выкладывать. Если интенсивность поездки позволит.

Желаю, чтоб с канвой всё пошустрее решилось) У меня весной похожая проблема была: заказала нитки, а один номер не тот пришёл, всё бы ничего, но он меланжевый, а у меня в городе только простые продают. Понятно, что ради одной ниточки конскую доставку платить не будешь, так что пока одна вышивка ждёт своего часа. 

7. Pigeon_girl (Аня)
Пропуск

8. Margarita (Рита) Золотое руно: Взгляд пумы

Вот и моя синичка) очень извиняюсь, что не успела отпарить и сфоткать нормально, времени совсем не было. Постирала и сутки ходила мимо неё с тоской глядя как она сохнет и скукоживается(( вцелом она мне очень нравится! Что будет следующим - ещё одна мелочь)) лошадка, надеюсь начну на этой неделе)

И у меня так с Пауэлом было а днях, я первую вышивку секретного сада, наконец-то погладила))) Она месяц стирки ждала, а потом сутки глажки. Эх(  

9. Tejas (Маша) 

На этой неделе лень меня победила, поэтому вышивала Богиню, раз там ничего не надо придумывать) У неё появилось всё лицо, осталось только внутреннюю часть одним цветом залить, и можно будет переходить к украшательствам вокруг. Крейника, естественно на фото вообще ни разу не видно))))

И покажу моё вяленькое продвижение в тыквенном совместнике гладью.

А так, сил особо нет, времени тоже ни на что не хватает, погода скачет и радует редко, но в общем и целом всё хорошо)

Ботаники — 326: 13 комментариев

  1. Маша, большое спасибо! Сшить салфетку я сшила, а потом долго ходила смотрела, куда бы ее пристроить. На хлебопечку положила — некрасиво, на микроволновку — маловата, как будто островок малюсенький, потом уже положила на журнальный столик (вообще-то он подставка под телевизор изначально, но достался нам после отъезда из города родственников, так что не используется по назначению и стоит у стены) и поняла, что это ее место! Мимо прохожу и глаз задерживается, красота!

  2. Ира, ты молодец! Такая целеустремленность как в вышивке, так и в схемах для стежки обязательно даст плоды!

    Лариса, если можно не исправлять и тебе глаз не режет и душу не скребет, то оставляй :)

    Марина, ого, существенно! Здорово!

    Наташа, впереди завершение серьезной вехи :)) хорошего отдыха!

    Рита, красота! хорошенькая синичка!

    Маша, как же мне нравится эта тыква гладью! Но гладь мне точно не потянуть по времени, разве что с работы уволиться :))

    1. Спасибо) По мне, так шустрее, чем крестики выходит, но несколько заморочнее. Если б сноровка уже была, было б ещё шустрее))

    2. Аня, спасибо! Я уже дошила ))) теперь перекантовываюсь… Канву 3й день доставить не могут. Мы с магазином договорились, что это их косяк и они за бесплатно обещали прислать нужную. Даже потом и предыдущую разрешили не возвращать — как компенсацию за расстройство. Но теперь служба доставки шалит, и завтра будет 3я попытка курьера привезти мне канву. А до этого все заказы доставлялись без проблем…

    3. Аня, спасибо! Рисунки очень много времени отнимают. :( Курс бесплатный и отсев по отчетам очень строгий. К тому же я никогда не стегала, не представляю эти узоры. Мне орнаменты для других целей нужны. :)) Надеюсь продержаться как можно дольше, освоить как можно больше!

  3. Спасибо, Маша! Если стежки в элементах короткие, то вполне подходит для прикладного оформления. В рамках я тоже не люблю.
    Аня, зайки такие милые! Салфеточка замечательная, и здорово, что нашла своё место.
    Лариса на коллаже видно что вышивала!
    Марина, как быстро заяц растёт! Вот что значит в душу набор!
    Наташа, молодец, поздравляю с завершением!
    Рита, как оформлять будешь? Хорошенькая малышка!
    Маша, а там полный зашив? Тыква хороша. Нравится процесс?

    Девочки, я совсем завязла в рисовании, темп быстрый для меня, и не всё получается… А если учесть, что пять вечеров после работы у меня заняты бассейном, танцами и клубом рукоделия… Извините, если не успею на отчёт и комментировать. Вы все молодцы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.