Вяжем вместе. Отчет №347


1. Анна

Здравствуйте!
Я добавила воды в море, сшила свадебный наряд для второй куклы и связала все серединки для отделочной цепочки.

2. Диана


Кто покупает знаменитую Flowers от YarnArt на бактус, а только потом лезет в картинки, чтобы посмотреть на переходы цвета, м? Ага, правильно угадали) В общем, почти не разочаровалась в выборе, но вот список хотелок ощутимо подрос… Это всё описание бактуса из заглавного фото) А еще «вязальная» вышивка. Если после первой «швейной» очнулась швейная фея, а на вторую подтянулась вышивальная, то первые крестики этой вышивки стали призывом вязальной феи. Только призыв это у нормальных людей, а у меня как обычно нападение) Кроме бактуса лапки горят над джемпером из ангоры. Пряжа просит простой глади, а душа извращения узорчатого) Прошлась по другим работам, связала образец на спицах по-тоньше и теперь думаю – а что так первый вариант то не понравился? Ну да, на просвет вязка неровная, но на тушке этого эффекта нет, да и на спицах по-тоньше пряжа так же светится, только полотно более «колом». И всегда можно смиксовать пряжу с бежевым мохером для «уплотнения». Рассчитывай себе и вяжи, вяжи, вяжи…

3. Ира

Всем привет! Продолжаю вязать шаль. На этой пряже хорошо видно продвижение. Была половина красной полосы, добавилась бежевая и голубовато-серая. Сплела ещё одну кисточку. Медитативное занятие. :)

4. Татьяна
невязун

5. Юлия
отдых

Вяжем вместе. Отчет №347: 11 комментариев

    1. Спасибо, Диана! К сожалению, держать такой темп не получается. Учебный процесс с первых же дней забрал себе все силы и время. На рукоделие остается минут 15 в день.

  1. Анна, какая мелкая работа с этими колёсиками! Это ж потом ещё все хвостики прятать… Невеста красавица! В море уже финиш будет?
    Диана, чувствую и мне эта пряжа нужна… Посмотрела описание и переходы цвета, пойду в магазинах приценюсь. Мне бы ещё из мягкой шерсти такие переходы найти! На спицах образцы для джемпера?

      1. Но там и клубок огромный, 250 го, и состав ничего, 55 процентов хлопка. Без доставки вообще цена неплохая. :)) Надо думать с кем бы объединиться в доставке ;)

    1. Спасибо, Ирина! Да, работа очень мелкая. Диаметр готового кружка 2,2 см, цветной серединки — 1,2 см. Если считать в крестиках, то до финиша осталось чуть-чуть (меньше 1000 крестиков). А если реально оценивать свои силы и свободное время, то получается около месяца работы.

  2. Диана, какая красивая пряжа! С интересом буду наблюдать, что из нее получается.
    Ирина, жизнерадостная получается шаль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.