HAED, отчет 361



1. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria и «Алиса в Стране Чудес» по собственной схеме.
Отпуск.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

Надеялась я, что смогу повышивать после своей поездки с интернет-детоксом, но ноутбук устроил подставу, поэтому свободное время ушло на решение этих вопросов, а не на вышивку. Но +100 в ночи я таки наскребла =) Правда цвета квадратика получились почти триколор российский. И сейчас ещё пойду варежку довышиваю, а то из марафона вылечу %) Дел невпроворот )) Надеюсь, ваше лето проходит более расслабленно =)

3. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.
Очень бы хотелось вышивать, но добровольно-принудительно сижу в первых рядах цирка с конями и офигеваю от того как активно раскачивают "пожарную" истерию в последние дни.

4. tatyanaho или Таня. «Алиса в Стране Чудес» по картине Шу Мизогучи и «Безумное чаепитие» Скотта Густафсона по схеме Татьяны Драгановой.

Честно отдыхаю от больших работ с двумя мелкими в рамках Летнего вышивального марафона в Картели ))
Таинственная ночь и Огни дорог.
К своей огромной Алисе наверно уже после отпуска попробую вернуться :) Ну и схема укуренной гусеницы уже должна быть на подходе ))) Я ее сильнее Чаепития жду :)

HAED, отчет 361: 5 комментариев

  1. goldfish, вот вы сами подсказываете всякое, а потом обижаетесь, что я в ваших вышивках вижу странные вещи))))) Мое лето проходит насыщенно и местами тяжеловато, но это помогает его чувствовать, а не «моргнул, а уже осень», так что я пока не жалуюсь (но уже скоро начну, если жара вернется)) В Питере, говорят, снег выпал!))
    nimfs, а каким боком оно тебя? профессионально как-то?
    tatyanaho, я что-то пропустила, что за Гусеница? тоже Драганова? А «Таинственная ночь» — это случайно не яблочки из какого-то старого кросс стичера?

        1. пасиба) надеюсь что будет как обычно — немного истерики на несколько дней, цыганочка с выходом у «дочерей офицера» и затишье)

    1. Синяя :) Укуренная :) «Совет гусеницы» кажется официальное название. Да, тоже Драганова :) Она делает все три хаедовских сюжета по Алисе: Чаепитие, Гусеница и Крокет.
      Таинственная ночь случайно не яблочки, а кот (vk.com/feed?z=photo-19853515_456249363%2F66b8d4538c31f71efd)! :) Я просто не могу из ВК картинки вытащить без ВПН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.