Альбатрос, 357!


1. Татьяна или 2005Yasemin, авторские схемы

Всем привет!
Вот дошила крестики-полукрестики в Лисе-помощнике, отчиталась в СО, получила этап бэка, и тут меня прихлопнул невышивун((((((((((((((((((

2. Оксана или elloysamara
Отдых

3. Ира или istar1

Я уехала, но мне еще есть, что показать! Перед отъездом еще раз хорошенько приложилась к Семплеру)) А вот что показывать в следующий отчетах я не знаю... возможно, как я горько плачу над ограничением веса багажа в 23 кг, а рядом лежат 20 заказанных книг...

4. Катя или keidi, совы
Отдых

5. Диана или nimfs, Покемоны

Не прошло и года – таки закончила первый этап «Изумрудного города». Несколько досадно, что не видно каблуки знаменитых серебряных туфелек. Возможно, если бы вышивала не четвертинки, а полноценные крестики, то было бы заметнее. Впрочем, это и так полноценные крестики – и не думаю что мне еще раз захочется добровольно отшивать не через две нити канвы))

Альбатрос, 357!: 6 комментариев

  1. Татьяна или 2005Yasemin, кыш-кыш, невышивун! А Лис прекрасен)
    Ира или istar1, а что выходит дороже – посылка книг себе домой почтой или дополнительный вес багажа оплатить?

    1. Я себя убедила, что отправка почтой, тем более, почти 15 кг одних только книг я еще и хрен допру (мне в Киеве и аропорта надо доехать до вокзала). Так что дождусь доставки из последнего, третьего магазина (я больной человек, не осуждайте меня!) и поползу с баулами на почту…

    2. Ди, спасибо! Невышивун почти ушел. Самокатик дошиваю в СО Светы Немирицкой+Аукара, потом Кота у МиКа надо не забыть добэкать, потом Лиса-Помощника бэкать, потом Летчика-Совушку у Ирины Загородской бэкать, и еще много где бэкать!)))) А ведь примитивы тоже ждут давно меня! Так что Невышивуну делать у меня нечего, кыш-кыш!

  2. Тань, если ты нас не боишься, то побойся оргов, Света с Надей уже каждая новый со готовят, а с долгом туда не пустят!!
    Кстати, ты не участвовала в недавнем флэшмобе, когда надо было стопочку готовых работ показать? Мне кажется, у тебя стопочки знатные вышли)))

    Ди, все видно, отлично видно! Хотя мой взгляд все время приковывают ноги из-под домика..)))

    1. Ира, вас я не боюссс, я вас лУблУ!)))) Как и Свету с Надей!)))) А Невышивуна моего почти прогнали все вместе!
      Стопочки, у меня?!!! У меня мало, это ж только девочек дизайны отшитые нужно было показать, что-то я подзабыла условие.

  3. Ди, петитики как бисеринки))) Мне вот они плохо удаются… Может, если оставить полукрестиками малюсенькими, тоже выглядеть хорошо будет?
    Ира, книжки-книжки, они ж тяжелыееее. Ой, хоть бы тебе на почте повезло! И не думай, что как же так, не повышиваюю. Ты впитывай побольше дух любимого города, он при возвращении тебе поможет — и вышивка тоже быстрее пойдет!))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.