Ботаники — 295



1. Fanni (Ирина)

Всем привет! Готовы борта и ручки моего чемоданчика. Осталось только соединить две детали

2. Kwinto (Аня) Лансвит: Радость на двоих; Lanarte


Привет! А вот и продвижение по зайцам, одна пятка готова :) а вместе с ней и 10 % работы, хотя на первый взгляд и не скажешь. Стараюсь хоть по чуть-чуть делать бэк, но его тут очень много и он почти не заметен. Чайки тоже подросли, очень нежно получается. У Lanarte здорово получается без блендов только за счет креста в разное сложение нити передать акварельность и легкость сюжета.

3. 2005Yasemin (Татьяна)

Всем привет!
принесла показать птичий венок. Скоро-скоро должна произойти встреча двух половинок. Волнуюсь, хоть бы все удачно сошлось!

4. Лариса. Dimensions

Привет! Куст меня добил окончательно, в выходные было искушение начать новый набор, но собрав остатки воли и совести передумала))
Так что "отдыхала " на белой двери и дорожка полукрестиком меня порадовала

5. Marina (Марина). Риолис

Привет!
Кусочек листика готов.

6. Korenje (Наташа)

Приветы! Я сегодня коротко. И у лошадки, и в Тоскане потихоньку прирастает картинка.
Хорошей вам недели!

7. Pigeon_girl (Аня)


Привет! Лишь немного бисера на снеговике добавилось, зато во дворе нашла плантацию подснежников! Может это меня подтолкнет скорее закончить снеговика.

8. Margarita (Рита) Чудесная игла: В кругу семьи

Ура! Наконец-то я их закончила! Фото готовой работы сделано на скорую руку, не стирала, не гладила её. У меня первый раз такое, довышивала, свернула и убрала, можно сказать "глаза б мои её больше не видели"... Не то, чтоб мне не нравился результат... Скорее сюжет стал "чужим" каким-то. Эта вышивка оказалась очередной, отражающей мою судьбу - в период работы над ней (3,5 года) я рассталась с мужем, и теперь, прям как на картине, он со стороны наблюдает за нашей с дочкой жизнью. А когда я покупала набор, мне казалось что это отец семейства, защитник оберегает покой и радость любимых, хотя конь мне уже тогда особо не нравился))) У нас же оказалось, что это взгляд тирана. Поэтому я твёрдо решила впредь вышивать только что-то жизнерадостное, безусловно нравящееся! Но об этом в следующий раз))
На коллаже ещё фото кукольных тапочек-ботиночек из фетра) Очень мой ребенок любит обувь, а у кукол острая нехватка обуви, поэтому маме придётся наделать для всех по паре домашних и уличных ботиночек! Это пробные)) хорошо, что кукол больших всего три, а на Барби я купила набор обуви, которая и всем пупсикам подошла!

9. Tejas (Маша)













В этот раз я без готовой прихватки, зато с богатым уловом))) Вышитые работы за последние 1,5 года. А так же + 1 пазл, общий вид картин в комнате, немного процесса развешивания картин на кухне и Мисси-помогуй)))
Надеюсь, Аня меня не побьёт за количество фотографий))
Здесь:
1. Dimensions "Hummingbird and Fuchsias", 13139, 36х30, печатный крест, оригинальный набор. Работа, с которой я сюда пришла.
2. Паззл "Stitch in Time" фирмы Step puzzle, 68 x 48, 1000 деталек.
3. Dimensions "Dawn Of A New Day", 35068, 25х36, счётный крест, подбор, канва - Cashel White.
4. Риолис "Японский пейзаж", 1139, 23 x 32, подбор, 16 Аида.
5. Alessandra Adelaida Needlework "Receipt of magic night", схема из интернета, нитки по ключу, канва чёрная Аида 14 каунта, в связи с чем цвета самого котла изменены на серый и серебряный вместо исходного чёрного.

Ботаники — 295: 22 комментария

  1. Ира, молодец, очень аккуратно! Успехов в завершении!

    Таня, обязательно, сойдется, но я бы уже давно посчитала, я даже в некритичных случаях по 5 раз проверяю :) но это потому что я лентяй, точно знаю, что не захочу переделывать.

    Лариса, молодец! Хвалю за стойкость!

    Марина, о, здорово! растет! не стало легче?

    Наташа, на Тоскане очень заметно продвижение! Замечательный прирост!

    Анют, такой улыбчивый снеговик может радовать круглый год!

    Рита, грустная история! Как тут не поверить во всяческие приметы и совпадения. А обувь классная!

    Маша, сколько красоты! Почему-то не все фото расположены правильно, хотя при загрузке все хорошо. Очень удачное оформление работ! Колибри попрежнему — мой фаворит!

    1. Аня, вот этот конкретный листик достаточно простой. Плюс у меня теперь есть для саги специальный планшет и стало удобнее ) Тут скорее со временем пока не очень, бывает так периодами.

      1. Да, Марина, свободное время — это наша общая проблема :)) я тоже подумывала о планшете, т.к. с телефона не всегда удобно, но решила не обзаводиться дополнительным гаджетом.

        1. Я специально не покупала планшет. Это старый, он уже работает только от сети. Достался по наследству от мужа, он новый себе купил :) А с телефона мелковато, но тоже вполне можно вышивать

    2. Аня, спасибо! Почти закончила, последние сантиметры на бейке пришиваю. На воскресенье договорилась с мастером в пэчворке об индивидуальном занятии. Пойду задавать накопившиеся вопросы про уплотнители и стёжку. ;)

  2. Аня, что за ягоды чудесные сегодня на нашей заставке?! По виду черника или голубика, но такими гроздьями! Детская мечта ягодника: чтобы ягоды в лесу стаканами под кустом стояли, а не по одной их собирать. :)))

  3. Аня, здорово, уже целая чайка! И пятка хороша :))
    Татьяна, я как Аня, уже бы сто раз посчитала. )) Удачной встречи!
    Лариса, так и надо! Чередовать участки разной сложности и цвета!
    Марина, на вышивке мне цвета больше нравятся, чем на обложке! Такой жизнерадостный зелёный листик. :)
    Наташа, очень хорошо продвинулась! На пейзаже особенно заметно. Хвост наверное сложнее шить?
    Ой, Аня, уже подснежники?! У нас сугробы по пояс. И, что гораздо хуже, совсем нет солнечных дней…
    Рита, красивая летняя картина. Надеюсь, со временем отношение к ней изменится.:) Тапули отличные!

    1. Спасибо, Ира! Да, так долго откладывала начало этого процесса, а по сути за 4 дня (я его вышиваю только в выходные, но на пяльцах, поэтому медленнее) очень хороший результат. Мне запомнилось, что крачку я вышила за 9 дней, но на станке. Посмотрим, что будет с чайками :)

  4. Ира, у тебя очень аккуратно получается)
    Аня, пятки — это вообще самое главное. Особенно, когда они тёплые и мохнатые))))
    Я тоже заметила, что некоторые фото перевернулись, хотела написать тебе, но раз уж ты сама не знаешь, что делать, то придётся всем немного шеи посворачивать, рассматривая вот это вот всё))) Спасибо за приятные слова)
    Таня, всё получится!)
    Лариса, я вот тоже вс время полукресту радуюсь среди крестиков))) Ррррраз — и целый кусок вышит в два раза быстрее)
    Марина, а что это, кстати, за растение, на котором попугай сидит? Никак не могу разобрать. Слива?
    Наташа, и тебе хорошей недели)
    Аня, Эх… Цветы уже… А у нас март — ещё зима будет, про февраль вообще молчу. Очень жду тепла.
    Рита, поздравляю с завершением! Мне тут конь тоже не сильно нравится, но что поделать. Очень сочувствую тебе( У меня тоже часто вышивка с жизнью связана. Поэтому, видимо, многие работы «вылёживаются» в ожидании своей очереди по 1-4 года. И, если они проверку временем не прошли, значит, не очень-то и надо было)))

      1. может) маленькие только такие. А так есть дикая слива — она красно-рыже-малиновая и кругленькая. И плодики мельче грецких орехов.
        Я вот ещ про ягоды думаю. Может бузина какая-нибудь?

    1. Маша, а уши?? а нос?? у них всё такое мягкое и нежное. Одно время мы хотели купить декоративного кролика, так я до сих пор мимо кроликов пробегаю, закрыв глаза, чтобы от умиления не раскиснуть и не поддаться искушению :))

      1. Всё мягонькое))) И нежное) Но всё время у всех животных пятки — самое ценное, что могут доверить (после пузика))))
        Я вот кроликам поумиляюсь, порадуюсь, но дома бы не завела. Дедушка держал в деревне кролей, их для меня специально вытаскивали погладить)))) А так — найти бы где достоверное кроличье мясо у нас в продаже, я б больше порадовалась)) Жестокий я человек…

        1. Я у своего кота периодически щупаю пятки, потому что это костлявое нечто меня умиляет. Ну как у вполне упитанного создания могут быть такие тонкие косточки? :)) А наш Жорик! Это же шарик на ножках! Кстати, вы видели у птиц пятки? :) В общем, пятки — отличная часть тела :))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.