Альбатрос, 331!


1. Татьяна или 2005Yasemin, Veronique Enginger " Groseilles", Dimensions Man’s Best Friend и Лейка Lanarte

Всем привет!
Несу продвижения Оленя и Часиков.
Всем ровных крестиков!

2. Оксана или elloysamara, Шкаф с совами от Ксении Адоньевой



Ну вот и все! Замучил меня этот буфет! Ужасно рада, что он дошился!;-)))

3. Ира или istar1


Кто молодец? Ну, кто-то возможно молодец, но точно не я :)))
Я отрезала канву под новый дизайн, приготовила нитки и даже органайзер (для авторских, а особенно Светиных дизайнов это целое дело, потому что много значков, полукрест в разную сторону и в разное сложение нитей), взяла все это богатство с собой на рукодельную встречу и... отшила пару десятков крестиков!)) Но мы так славно болтали, не хотелось отрываться (а еще ели, ага, мы всегда едим))) На фото самый первый зайчик, даже без коллажа, потому что стыдно такое в коллаж. Я после встречи добавила еще десяток крестов, но все равно ни о чем. А все потому, что я таки закончила полукрест на Розах и взялась за выкладную нить, которая высасывает у меня душу))) но конец близок!
Еще одна причина поскорее закончить хотя бы один крупный дизайн - очередь из четырех новогодних сапогов, которые мне заказали отшить за следующий год. Зная мои скорости, затягивать не стоит. Но и Кота со свитером я не бросаю, вот завтра под фигурное катание поковыряю (а сегодня вечером мы слишком увлеклись новым сериалом Origin).
Так что зима у меня предвещает быть весь год, по крайней мере, в вышивке. Но пока я не против, ведь это и фигурное катание, и биатлон, и елочка, и салат с крабовыми палочками, который я себе только на НГ позволяю, и даже загаданная Дедушке Морозу коробка конфет))))
P.S. Как у вас Черная-черная пятница проходит? Я не довольна, прямо скажу! Не прониклись наши капиталисты заморским духом, все эти -70% на деле максимум 30% и то, на очень ограниченный ассортимент. А я так хотела пройтись по книгам... ну может хоть шапку себе куплю, и то ладно...

4. Катя или keidi, совы
отдых

5. Оля или lekae
Отдых

6. Диана или nimfs, Покемоны
Сектор «Пропуск хода» на барабане.

Альбатрос, 331!: 3 комментария

  1. Татьяна или 2005Yasemin, хорошее продвижение))
    Оксана или elloysamara, УРАААА!!! А дальше носок новогодний, да? ;)
    Ира или istar1, какие милые ножницы))) у нас тоже так себе распродажа – спамом закидывают активно, а упускать прибыль в 200% не особо хотят(( Да и распродажа в конце зарплаты – это верная примета к экономии)))

  2. Оксанка, поздравляю!!! Может буфет и мучил в процессе, но результат бомбезный!!! И да, ждем сапог! ;)

    Ди, какая заглавная картинка клевая, я постоянно в блогах встречаю этот домик, такой он атмосферный в любом оформлении!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.