HAED, отчет 318



1. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria и «Алиса в Стране Чудес» по собственной схеме.

Повышивать удалось всего два вечера, да и кусочек попался не из простых, так что продвижение небольшое. Решила, что больше вверх подниматься не буду, неудобно вышивать в верхней части рамы. Так что пойду направо. Может, это немного ускорит работу, потому что там все-таки больше фона.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

Мелкое и мутное у меня продвижение, но важно, что оно есть!
На фоне нашей детсадовской эпопеи это вообще удивительно =)
Должны были пойти в понедельник, но Тоня обвешалась на прошлой неделе соплями. Пришлось лечиться и в понедельник только за справкой идти. Получили, рано обрадовались. Сегодня вместо садика бегали с тазиками и тряпками - грёбаные абрикосы, как я понимаю.
Если всё сегодня будет ок, то завтра попытаемся ещё раз. Не пойму, то ли я очень хочу сдать дочь в сад, то ли она очень не хочет. И это при том, что рвётся туда каждый день %) А я её "не пускаю" =)
Ладно, и это переживём.
Всем хорошей недели!

3. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.
Пропуск.

4. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

Продолжаю изображать из себя принтер - самый скучные и длинные полосы наконец-то закончила. Дальше должно пойти быстрее. Если стараться не думать о том, что второй дом на картине будет такой же большой как и мост... А пакет со следующим набором уже стоит в поле зрения и шепчет "Отшей меня-я-я-я.... Отшей...."

5. tatyanaho или Таня. «Алиса в Стране Чудес» по картине Шу Мизогучи.

Вышивать запоем, специально сфотографировать утром - и забыть отправить... Это только я такое могу :(
Если ещё не поздно - вторая пуговка

HAED, отчет 318: 10 комментариев

  1. Пользуясь служебным положением, хочу на всю группу поздравить нашу дорогую Ди с днем рождения!!! Ведущая, старожил, рукодельница, не знающая границ и преград, способная на всё и еще немножко больше! ;) Здоровья тебе, Диана, времени, сил и средств на все желаемое! Чтобы попа была исключительно драконья и на вышивке, а в жизни — сплошные радости и чудеса! :*

    ali_ole, Алина, я поймала себя на мысли, что не могу вспомнить ни одной небольшой работы в твоем исполнении! Ты ничего, кроме крупногабаритных работ не вышиваешь или просто не показываешь тут?
    goldfish19, Люда, ребенок, небось, искренне полагает, что ты саботируешь ее сборы! Надеюсь, вы все же благополучно доберетесь до сада и больше болеть не будете!! :*
    Nimfs, Диана, значит как тут, так принтер, а как димовские мостики-садики, так там пятна непонятные, да?!)))))

    1. Ира, я не люблю мелкие работы. За последние 13 лет самыми мелкими у меня были Оксфорд и Нойшванштайн от Клейтона. Каждый 60 на 130 крестиков, 2 недели работы.

    2. Так тут же не внезапно розовые участки на черном дереве, а сплошная коричневая нитка))) Хотя можно поворчать в сторону зеленых крестиков на мосту, но это же китай))))
      И огромное спасибо за замечательное поздравление :)

  2. Присоединяюсь к поздравлениям! =)) Диана, желаю здоровья и задора на все наборы! =) Ой, прям в рифму получилось %)

    Я тоже очень надеюсь! Скрестила пальцы и жду…
    А ещё надо пойти и клавиатуру нормальную купить! Замена на ноуте не помогла =( Надо покупать съёмную и не бесить себя и окружающих %) Не могу печатать совсем — буквы пропус(к)ает! Беспредел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.