Все на абордаж — 240

 Слово нашему рулевому, Юле: Дорогая команда, поздравляю всех с праздником 1 мая. И предлагаю сделать остановку на несколько отчетов в Сан-Франциско.

Боцман загулял и просит прощения.

Приятного чтения!

Die-krolik (Катя)

Звание: старшина 1 статьи

Награды: 

Бонусы: РЫБАК 

Пропуск

Helga-Hel (Ольга/Хельга): Риолис "Лондон"

Звание: Лейтенант

Награды:  

Бонусы: РЫБАК

Пропуск

JaneS (Женя)

Звание: Старшина 2 статьи

Награды: 

Бонусы:

Пропуск

Margarita (Маргарита)

Звание: Капитан-лейтенант

Награды:

Бонусы: 

Прибавка заметная на салфетке. Хотела совсем закончить, но дочка опять заболела и стало не до вышивки. Как-то весна у нас не задалась, уже второй раз болеем, хотя всю зиму даже соплей не было, слава Богу. На коллаже самостоятельное творчество дочки - божьи коровки)) почему-то вот так она захотела, хотя накануне делали красных как положено. Вообще кажется творческая личность растёт - то цветочек из матрешек сложит, то в спиле сучка на кроватке лошадку разглядит))

Надеюсь, что вы уже выздоровели и лепите больше разноцветных божьих коровок))

Oblachnost (Юлия), Goblenset "Сьерра Невада"

Звание: Старший Лейтенант

Награды:

Бонусы: 

Всем привет!
Вышиваю очень мало. И даже оправдаться не чем. Заигралась в одну игрушку на телефоне. Жду, когда попустит. Хотя, честно говоря, общение с большим количеством разновозрастных мужчин, пусть и виртуальное, тонизирует и зовет на подвиги.
И реальная жизнь идет своим чередом. Много занимаемся музыкой. На прошлой неделе сделали довольно-таки крупную покупку. Купили Лизе домру. Инструмент попался очень хороший стараниями нашей учительницы. И Лиза делает определенные успехи. Она за последние пару месяцев сделала огромный скачок в мастерстве, и теперь для нас начинается новый уровень. Это конкурсы и концерты, и связанные с этим затраты времени и сил в первую очередь. Но успехи ребенка, это и мои успехи тоже, так что я очень рада. Еще мы опять-таки на прошлой неделе были на концерте балалаечников, мне невероятно понравилось. Очень здорово было.
На прошлой неделе закончили ходить на подготовку. Впереди первый класс. И это тоже связанно с довольно-таки крупными затратами, в первую очередь денежными. Школьная форма стоит дорого.
И еще я начинаю лечение в надежде навсегда избавится от кожных проблем. И это тоже совсем недешевое удовольствие. Но очень надеюсь, что оно все-таки принесет свои результаты. Лечение будет длится приблизительно год. И затем еще несколько сеансов лазерной шлифовки, чтобы избавится от последствий.
Ну и хочу вернуть себе попу 44-го размера. Поэтому мы уже месяц ходим с дочерью по лестнице. И я даже уже почти не задыхаюсь в процессе. Это вообще очень здорово, бодрит и тонизирует.
Сьерру Неваду практически не вышиваю. Опять отложила, на какое время не известно. У меня сейчас вообще скорость очень маленькая - около 500 крестиков в неделю. Пока что буду отчитываться Подушкой с белым котом. Которую начала в пару к Подушке с черным котом. Тем более первую подушку я дошивала здесь, так что и вторая тоже пусть тут будет.

Желаю, чтобы попа похудела)) 

А у вас в школе форма есть определённая? В моей вот не было, и у сестры тоже не было, она 4 года назад выпустилась. И почему именно домру решили брать? Непривычный музыкальный инструмент) 

Tejas (Мария) Риолис "Японский пейзаж"; Dimensions "Колибри и фуксии"

Звание: Лейтенант

Награды:

Бонусы: РЫБАК 

За три недели не вышилось ничего, так как внезапно на работе работун иногда даже без обедов, а когда с обедами, то сил нет никаких. А дома тоже дела, да и погода радует, так что дома не сидим. Через три дня обещают падение температуры и дожди до середины лета, вот тогда и повышиваю))) А вообще событий много, но расскажу про это в следующий отчёт)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.