HAED, отчет 295



1. ali_ole или Алина. xiu Crafts. Birds Perch on Wisteria.

26 % схемы. 217 цветов. Хотелось бы взять повышенные обязательства и к 300-му отчету сделать наконец первый крестик. Посмотрим, что из этих планов выйдет.

2. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

Вот что марафоны животворящие делают! Увеличение "нормы" (это то, что я последнее время за неделю отшиваю) в два раза! Даёшь пятилетку в три года =))) В общем 1700 крестиков за неделю.
А так я ещё в совместник по кружке с пионами вписалась (спасибо Ире) =)) Цветочек сакуры сшила, варежки Тоне связала и зайца наконец оформила. Цветочек ещё не доделан. Сейчас вот сяду, доделаю и в комментарии выложу окончательный вариант =)
Кружку с пионами планирую на чехол для швейной машинки пристроить (а это ещё один совместник). Я что-то вообще ударилась во все тяжкие )
Всем хорошей недели!

3. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.

Я тут, я не пропала окончательно! Пришли все материалы для моей первой мирабильки! Начну с нее, а потом за цветы от Ланарте возьмусь! Единственное, что тормозит – еще не купила куснапы, как только, так сразу и приступлю ;)

4. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.

Признаться, вышивала на прошлой неделе мамину подушку поглядывая на рамку с хаедовским тортиком - совесть передавала приветы. Зато наконец-то нашла минутку засесть за Его Вкуснейшество Банан и прошлась по самому большому однотонному участку в этой полосе. Закончить бы эту полоску, останется еще 2 и четвертинка от третьей. А еще бы не сидеть считать сколько крестиков осталось, а вышивать их. Но с этим пока сложнее)))

5. tatyanaho или Таня. «Алиса в Стране Чудес» по картине Шу Мизогучи.
Пришлет отчет позже.

http://www.lideravto.ru/ крепление кабины даф 95. .

HAED, отчет 295: 10 комментариев

  1. Алина, ооо, мне нравятся такой чэллендж! мотивация — наше все!
    Люда, мне бы должно было стать стыдно, что отвлекла тебя от ХАЕДа, но нет :) у меня вообще против Светиных дизайнов иммунитета нет, а это похоже заразно)) Рукоделки крутые, но варежки — это прям в самое сердце, я теперь буду переживать! (видела я, как вы с Тоней гуляете и катаетесь с горки)))
    Диана, мы же трудностей не боимся, я в тебя верю! И банан вон почти спелый, намного желтее, чем в прошлый раз! ;))

    1. Ты не отвлекла от хаеда =)) Его я вышиваю исключительно по вечерам, когда муж дома, чтобы я могла спокойно разложиться и знала, что если что, Игорь подойдёт к Тоне. А та ложиться не всегда хочет легко =)
      С мелкой вышивкой гораздо проще — я могу её достать даже когда Тоня рядом чем-то занимается. Вышила пару крестиков и уделила внимание дочке, если надо )) С хаедом так не получится. Так что никакого дележа по процессам )
      А чего за варежки переживать? =)) Они сейчас отдыхают. Мы их в снег за город выгуляли )) А теперь в эту слякоть Тоня другие пока носит )) И эти я держу прозапас, если основные промокнут =)

      1. Удобное распределение! :))
        Вот о том и переживаю, что слякоть, а вы по лужам не только ногами шлепаете!)))

        1. Мы ладно. Тоня не только ногами! =)) Вчера пришлось весь комбез отправлять в стиралку вместе с мокрыми варежками =) А вообще да, нас похоже опять накрывает какой-то гадостью. Малая с соплями, у меня голова как с обручем. То ли давление, то ли фиг знает что. Но и на улицу не идти, так дома на стены лезем =) А на улице это самый возраст, когда всё надо самостоятельно опробовать. Зато я узнала, что наши сапоги таки не промокают, если в луже постоять :) А то я по внешнему виду им не очень доверяла =)

          1. Полевые испытания :) У нас погода тоже ужасна — прямо сейчас +6 и валит снег! всю ночь шел дождь. А во вторник обещают до метровых заносов снежного покрова… Но дома сидеть уже не могуууу…. Так что я вас хорошо понимаю (кстати, всю свою обувь на промокание именно Питером проверяю)))

            1. Хех ))) У нас тоже ахтунг -9 градусов. Ночью до -12 опускалось. А все думали, что уже весна стучится =) И подружка из Катара шлёт фотографии в сториз с надписью +23… =))) В общем да, весело кому-то ))
              А про обувь… Было дело, нам на эту зиму предлагали из Италии обувь прислать. Мол «ой, такие дутики хорошие — у нас тут в них на горнолыжные курорты ездят с детками. А там же снег и мороз!». Я так и ответила, что то-то и оно! Там снег и мороз! А нам нужно и в снег, и в слякоть! =)) Итальянцы на такое не рассчитывают =) Так что только Питер, только хардкор )))

    2. Можно сказать что он даже не почти, а вполне себе спелый — пока вышивала как раз спелый банан со шкуркой такого же оттенка съела)

    3. Ира, я так себя замотивировала, что на сегодняшний вечер готово уже 37 процентов. К сожалению, не каждый день будет возможность так продуктивно поработать, но я буду стремиться к идеалу.

      1. Ничего, мы же все люди (а некоторые еще и со своими маленькими людьми))) но мотивация еще никому не мешала ;)

Обсуждение закрыто.