Альбатрос, №287!


1. Татьяна или 2005Yasemin, Veronique Enginger "Groseilles", Dimensions Man’s Best Friend, авторская схема "Повелитель тыкв"


Всем привет!
У Дяди Собакена пошила и лесочек.
Вспомнила про великого и ужасного Повелителя Тыкв, немного и его пошила)))

2. Оксана или elloysamara, Новогодний сапожок




Девочки, всех с новым годом и наступающим Рождеством! :-) Будьте счастливы! Вышивать вот не получилось, поскольку со 2-го я работаю. Надеюсь наверстать сейчас....но уж очень хочется сшить юбку...посмотрим.;-)
Новый год отметили впервые за много лет дома! Как же хорошо! :-) В качестве фотоотчета-наши забавы с бенгальскими огнями.;-) Есть еще танцующий муж...но он категорически запретил эти фото кому-либо показывать...ох, уж эти дискотеки 80-х и ретроFM...;-))

3. Ира или istar1, Mill Hill

Впервые за долгое время ждала праздники, хотя особого чуда так и не испытала, даже салаты не готовили)) А вот вышивала все время, люблю я это дело и никогда не надоедает. Из-за вышивки уже который год не могу закрыть Книжный вызов на жалкие 30 книг, максимум до 12 дошла и то благодаря Питеру. Из-за вышивки на дальний план отодвигаю покупку каких-то ништяков, вроде Звезды Смерти от Лего))) Зато заказала набор материалов для Андромеды от Мирабилии! Так что вопрос "Вышивать ли?" не стоит, скорее "Что вышивать в первую очередь?!")))
Пока работа. в расслабленном режиме, закончила вот милый Милл Хилловский шарик, люблю эти дизайны, хотя вышивать их не так приятно как те же мелочи от ДИМ на пластике.
Про то, что будет в следующем отчете пока умолчу - мне привалили новая долгожеланная схема (спасибо Олику lekae!), отрез канвы и набор от ДИМ (подарок от Кати). Так что я опять на разрыве))))

4. Катя или keidi, совы
Отдых

5. Оля или lekae
Отдых

6. Диана или nimfs, Покемоны

В честь праздником у меня лично аж 2 новогодних чуда. Во-первых, впервые на моей многолетней шопогольной практике посылка двигалась 1го января по маршруту. Да как двигалась! В самый загруз – и за один день аж 3 сортировки московских. Да в обычные дни на это неделя уходит! Это ко мне мои ниточки бежали – вся палитра мулине СХС. Теперь долгими зимними вечерами буду все эти 447 моточков на бобинки перематывать… И комодик для них доклеивать… И с зимой связано второе чудо – у нас таки есть снеееег! Как будто на югах или в Европе где живем, хехе. Как раз на фото кусочек сего момента имеется. А еще это одно из самый украшенных зданий города. Сейчас это очередное ТЦ, но раньше был военкомат (потому и звезды), а в давнее военное время тут госпиталь был прифронтовой – фронт от нас в 40км остановился, в соседнем Дмитрове. Там то немцев и развернули.
А еще успела вышить аж 3 балкона у одной стены своего будущего домика. Как-то медленно он идёт – и несколько печально думать что там еще 3 стены впереди, крыша и труба. Интересно, в этом году хоть успею закончить? А ведь впереди еще столько шовчиков, столько крестиков. Покемоны, в конце концов.
Отдельно печалит что подержала куснапы в лапке пока вышивала балконы – и на следующий день лапка уже обиделась сильно на это. Так что свои станки перебираю и думаю как бы так устроить рабочее место чтобы и рамку не самой держать и доставать-собирать все это дело не по полчаса. Пока очень нравится фронтальный модуль от Оманика, но это после праздников надо устраивать рейды по местным строительным магазинам чтобы его сделать – у мужа в гараже не все детали нашла.

Альбатрос, №287!: 6 комментариев

  1. Татьяна или 2005Yasemin, ух ты какие приросты по всем вышивкам! Умничка!
    Оксана или elloysamara, хехехе, как весело отжигаете прям во всех смыслах))) молодцы, теперь так держать весь год!
    Ира или istar1, воу-воу, какой выбор! Желаю чтобы в новом году было время на вот это всё и еще оставалось про запас на внеплановое)))

Обсуждение закрыто.