Ботаники — 244



1. Fanni (Ирина).





Добрый день! С началом зимы вас, девочки! Скоро, скоро Новый год! А там и долгожданное лето :))) Вышиваю рождественское сердечко в Вышивального марафоне в Инстаграм. Задание и эскиз мне выдали, стараюсь воплотить в тех техниках вышивки, которыми владею. Ещё наваляла маков, пока только заготовки. Процесс захватывающий и непредсказуемый! Если бы только руки не страдали от него, им и так зимой тяжко от холодов и ветра...
Для настроения несколько фото предновогоднего Таллина. Фонарные столбы украшены живыми елками!

2. Kwinto (Аня)



Привет! Процесс с полотенцем и Провансом потихоньку подходит к концу, осталось совсем немного – закончить цветочки снизу от букв. И можно пользоваться. Обычно я подобными полотенцами пользуюсь в «щадящем режиме» - накрываю им свежеиспеченный хлеб (из хлебопечки), поэтому томиться в шкафу за ненадобностью оно точно не будет. Домик я успешно завершила, фото и коллаж прилагаю. Наиболее полюбившиеся элементы – ягодки, снежинка, снеговик, лыжные ботинки и буквы, т.е. почти всё! Очень интересным и необычным для меня был процесс. Я уже и наволочку на подушку сшила, но жду снега, чтобы красиво сфотографировать, у нас сейчас очень пасмурно, грязно и промозгло на улице.

3. 2005Yasemin (Татьяна). DMC: Rest at Last


Всем привет!
Немного пошила и котят и лисят)))

4. Лариса. Dimensions
Лариса предупредила о пропуске, спасибо!

5. Marina (Марина). Panna: Найди время для себя
Отпуск

6. Korenje (Наташа)

Всем привет! Сегодня удалось сфотографировать вышивки при дневном свете. Хоть он и серо-снежный, но зато оттенок нормальный. Поэтому снова белое и рыжее, но рыжее - прошлонедельное, а белое - новое.
В лисёнке почти закончила крестики. Осталось их немножко, но много бэка. Буду с ним теперь ковыряться. Розы тоже растут. И зелень и цветки. Но процесс очень неспешный. И очень приятный. Может быть, по этому и не тороплюсь.
Хорошей вам недели и начала зимы!!!

7. Pigeon_girl (Аня)

Девочки, привет!
Неожиданно выдался свободный вечерок, захотелось повышивать и на глаза попались эти маленькие наборчики-магнитики. Очень простые, процесс так затянул, что не смогла спокойно лечь спать, пока не вышила оба до конца))

Ботаники — 244: 6 комментариев

  1. Ира, спасибо за фото! Такая красота! У нас потихоньку тоже украшают город, устанавливают ёлки на площадях. Сердечко очень красивое, люблю такие цвета!

    Таня, хороши малыши! :)

    Наташа, оба процесса заметно подрастают, молодец!

    Анечка, это я тебе дарила? в прошлом году? Очень уж они мне знакомы. А ты в курсе, что снеговиков на деревянной заготовке еще и раскрасить нужно? :)

    1. Аня, спасибо! Только доделать его не получается :/ Надо при дневном свете немного подкрасить, затонировать ленты, и материалы на оформление подобрать. А я в будни днём на работе. В эти выходные гости приезжали, в следующие сама еду в Питер… Пойду на новогоднюю ярмарку и по украшенным магазинам за праздничным настроением! У нас в городе мало и поздно украшают.

    2. Анечка, да, именно ты мне их дарила)))) лежали в запасах, дождались своей участи. Я поняла, что надо раскрасить, но увы, красок у меня нет((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.