Альбатрос, №282!


1. Татьяна или 2005Yasemin, Veronique Enginger " Groseilles", Heritage Stitchcraft Autumn Reflections, The John Cleyton Сollection и Dimensions Man’s Best Friend


Всем привет!
Дяде вышивала курточку и решила кустики-деревья пошить заодно.
В Осени еще больше птичек и воды.

2. Оксана или elloysamara, Новогодний сапожок

Всем привет! У меня вышита корзинка с клубками, пяльцы круглые...и (не поверите!) вот это в клеточку-это кошка! :-)) Короче, все весело.

3. Ира или istar1, конкурсный кролик

Погода совсем не соответствует датам на календаре - потеплело, второй день льет дождь, утром и вечером одинаково темно :( В таких условия суперфото даже на фотоаппарат не выходит, так что маемо шо маемо.
Зайчик готов, теперь только оформление, планирую пошить мешочек. Гирлянда вышла темновата, не смотря на милл хилловский бисер, но это по схеме так, из-за черного "шнура".
Все, теперь на очереди Мишка, у него уже тоже период бэка, но там все сложнее, в следующий раз покажу ;)

4. Катя или keidi, совы
Пришлет отчет позже

5. Оля или lekae
Отдых

6. Диана или nimfs, Покемоны
В этот раз и без крестиков, и без шовчиков – увы, не успела.

Альбатрос, №282!: 6 комментариев

  1. Татьяна или 2005Yasemin, какой хороший прирост сразу на двух картинках – замечательный темп) С такими скоростями можно даже в этом году успеть вышивки закончить и в новый год с новой идти)))
    Оксана или elloysamara, *залила слюной клавиатуру увидев клубочки и станок с вышивкой почти целиком* кошку будет прям очень любопытно понаблюдать когда фон вокруг неё будет))) А пока она явно маскируется в охоте за клубочками неподалеку))
    Ира или istar1, Ир, вот у нас за окном как раз такой снежок лежит, но это совершенно не мешает весь день сидеть с лампой ибо тоже пасмурно и как-то не очень празднично((( А гирлянда позитивная вышла – самое оно на ёлку такую – среди веток будет незаметная, только огоньки сверкать))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.