Готовим сани летом! Отчет №186


1. klaksa (Вика)
Пропускает.

2. Marina11 (Марина)
Всем привет.Пытаюсь вести активную деятельность,осваиваю новых дизайнеров.СП Пасхальная конфетка Евгении Полуэктовой и СП Матрешка Весна Елены Широковой.И еще зайчиков В ИГ шью,СП Чердачная игиушка Пасхальный зайчик.Пошив,грунтовка кофе+пва,состаривание до дыр и смягчение грунтовки,наждачкой,раскраска лица и тонирование,пошив одежды и аксессуаров,последний этап остался вышивка,даже не представляю где?Подождем.Еще записалась в ИГ на вязание реглана и ручки чешутся нс Пасхальную авантюрку в технике хардангер ВК.А еще меня ждут две проплаченные авантюрки в ВК от Кассихиной и Руфины Ковалевой.Весна медленно наступает,холодно и ветер,вчера снег срывался,так что мелкие перебедки и домой.



3. orangeva_ya (Лиля)
Пропускает.

4. pauline_spb (Полина)
Готовя отчет, осознала, что я перешла на совсем мелкодисперсную вышивку. Что-то нет у меня пока вдохновения начинать большие проекты, которые были запланированы.

Закончила шить игрушку-подарок из СП "Щелкунчиковая гирлянда", тем самым завершив мартовский этап.
Для будущего ангела вышит венок. Он весь переливается. Здесь используется 4 цвета крейника. Венок потом еще и блестящая красная ленточка украсит.

Утилизировала совсем маленькие обрезки перфорированной бумаги, на которой щелкунчики не помещаются, тем самым начав еще одну новогоднюю игрушку от любимого милл хилла. Будет мешок с подарками.

5. shenlina (Галина)
Привет! Я оформила "Тихую улочку"!

Продвижение по дракону.

6. Tomi (Ольга)
Я опять замоталась и потерялась во днях.
У нас холод, холод, холод. И снег, бррр! Поэтому захотелось ярких и сочных цветов.
Первый процесс полностью соответствует нашей группе - Пряничный домик от Lkacross. Единственное, взяла Белфаст для основы, а вышивать на нем не очень люблю (предпочитаю более плотную Мурану). С другой стороны, все равно ее надо использовать

Второй процесс - морковки к Пасхе в сп "Лакомство для пасхального кролика" от Валентины Шаповаловой (cemidelka) Как удачно у меня оказался большой кусок оранжевой равномерки (покупался под хэллоуиновские вышивки)!

7. Valentina (Валентина)
Всем здравствуйте! Закончила свою эпопею с "Магнолией" ( дизайнер Алла Борисова ), по счастливой случайности попала на бесплатное тестирование, трудно она мне далась, есть косяк, ниточки в мотке оооочень понравились, а в работе не очень. Буду вязать вторую из других ниточек, передохну чуток, если Аллочка не свяжет новую шаль, то мимо не пройду. Спасибо, Аллочке огромное, благодаря ей я научусь вязать шикарные ажурные шалочки. Итак, отчет: ниточки у меня Alize Kid Royal, цвет нежнейший розовый, 50 г = 500 м, спицы № 3, крючок № 1.75, размер 175 х 70 х 250. Вес - 51.





Ну и сегодня в перерывах от уборки задекоривала пасхальное яйцо, такое все корявое да в дырках было, да еще и кривое.


Желаю всем радости в творчестве!

.
Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!, новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Готовим сани летом! Отчет №186

  1. Валентина говорит:

    Марина — обожаю шовчики, матрешка получится классная!
    Полина — а вот эти мелкие вышивочки идут как пинкипчики?
    Галина — вышивка покорила, как же паспарту оттеняет картину, смотришь как в окно на город, собор и улочка в туман уходит, эти провода, балкончик, деревца осенние — все заворожило, хочу такую же картину. Поздравляю от души!
    Оля — удачных вышивочек!
    Всем творческого вдохновения и побольше времени для него!

  2. klaksa klaksa говорит:

    Валентина, шали просто диво-дивное. Очень красиво!
    Галина, поздравляю с готовой работой. необычная улочка , хочется смотреть и смотреть

Комментарии запрещены.