ВД-пох №14

kayla_nix(Лена) Пропуск

Василек (Елена)
Объемы и вес стоят на месте. Пресс получается делать 20 раз.

20 раз-это хорошо.

goldfish19(Люда) Неделя скорее нулевая по результатам. То одно, то другое, и в итоге ничего не успеваю.
Живот втягиваю, а на другие упражнения вечером сил уже не хватает =( Разве что хулахупа немного.
Из еды: овощи - да, фрукты - да. Но и другими продуктами не брезговала. Правда делала вечер на кураге и черносливе.
А с понедельника в командировку. Это ж опять неконтролируемый жор. В общем сплошное расстройство.
И насчет пресса. Не поверишь, но я включила таймер на мобилке, стала качать пресс, накачала 32 раза и поняла, что мобика долго не звонит.. Оказалось, она сдохла %) Судя по темпу за 30 секунд я накачала около 27-29, я думаю. Поскольку пишу и так с опозданием, второй раз проверять не буду.
Всем удачной недели!

То есть это был единственный раз за всю неделю, когда ты качала пресс на время? Очень плохо. Очень! 27-29 раз за 30 секунд? Нереально. Нет, может и можно, если только лопатки отрывать. В общем, грустно, что особо ничего не делается ((( Я в печали.

istar1(Ира) Как и угрожала - взялась за ум! В результате за неделю убрала первые два кило (они у меня буферные - ходят туда-сюда), но это еще не похудание, это так, протокол о намерениях.
Тяжелее всего дается вода - ношу по всюду с собой бутылку и пью, пью. Удивительно, но от этого пересыхает горло, сохнут губы и.. хочется пить. При этом того же чаю или компота я могла бы бы хоть литр за присест выдуть, а вода идет со страшным скрипом, мелкими глотками, до двух литров пока никак не дойду.
Упражнения все выполняю, только никак не уговорю себя заниматься по субботам (вместо вторника и четверга), а то выходит, что в конце недели нифига не делаю, а в понедельник с трудом беру себя в руки.
Количество упражнений на пресс за время я не засекала, но делаю по 30 раз три подхода с перерывом в 20-30 секунд. Обидно, но чувствую, какие у меня крутые мышцы под слоем.. чего надо. Вернее, чего не надо. Жалею, что не начала заниматься спортом, когда была худой, результат, наверное, был бы сильным. Но "маємо шо маємо", с тем и будем работать!
А! Еще накупили сегодня на базаре черешни и клубники, жить без шоколада стало легче.

Вот! Можешь ведь. Мне тоже этим нравится лето, что вместо вкусных шоколадок можно лопать клубнику и прочие летние фрукты\ягоды.
Компот- это ж сплошной сахар….хотя вкусно, дяя ))

nimfs(Диана) пропуск
Вера Стариковская(Вера) пропуск

brunetka-vld (Татьяна) Начинаю потихоньку возвращаться к упражнениям-марш и махи. немного отжиманий
вес стоит насмерть 71 кг и двигаться не желает. уменьшился объем по талии, штаны стали свободно и застегиваются на две дырочки меньше

Тоже хороший результат!

Knappi(Яна) я вернулась) а сколько нам еще худеть осталось?))
поездка в санаторий не прошла бесследно - минус 5кг! да-да, я безумно счастлива! вся одежда теперь большая) строю планы на покупку новой, ну и, конечно, не поправиться опять. последнюю неделю мне это удается, держусь в районе 65,5 - 66кг. Ну и с начала нашей группы получается минус 10)
диета у меня теперь по предписанию из санатория... жесть, нельзя есть соли =( ну и куча всяких запретов... но с каждой неделей добавляются новые продукты, которые можно есть)
а еще мне объяснили почему нельзя пить газированные напитки) теперь не пью)))
спорт в виде вело-поездок, прогулок, немного позже планирую еще в спорт-клуб какой-нить записаться...

Фигассе! Вот это круто! Хороший санаторий!
А напитки значит газированные до этого пила и была уверена, что ничего страшного?

L_SI ( Лариса) пропуск.

Nais (Настя) В этот раз отчет у меня более жизнерадостный.
Вес снова понемногу пополз вниз, объемы тоже, но не значительно пока. Рельефы гораздо более выразительно свидетельствуют об изменениях.
Отчет по прессу - 27 раз за 30 сек.

27??? Ого!! А ты корпус до конца поднимаешь? Прям к коленкам?

Нюта(Аня) пропуск

yozhik(Милена) Ох девочки, теперь толкусь на своих пяти кг, пока прогресса нет, то удержать бы. ))Пресс - 16 раз за 30 секунд.

Держи вес, не давай кг возвращаться! По прессу надо бы поднажать, хотя бы ещё разика 4 прибавить. ;)

tasa-09 (Татьяна) Здравствуйте, Санечка и девочки! Так получилось, что на две недели я выпала из нашего худеющего коллектива. Но уж так сложились обстоятельства (как в поговорке - расскажи Господу о своих планах....), что пришлось уехать прямо со стадиона, с игры сына.
Но я опять здесь, с вами. Теперь по делу. За питанием стараюсь следить, "запрещенных" продуктов не употребляю, вечером ни-ни))) Упражнения выполняю не все, но большую часть, как минимум шесть раз в неделю. Еще хула-хуп не менее 40 минут ежедневно. За весом не слежу постоянно, но по параметрам есть успехи: в талии минус 7 см, в бедрах минус 6 (это с начала занятий). Так что джинсы, купленные на размер меньше уже ношу с ремнем, что не может не радовать! Да и с наступлением жары вместо балахонов могу одеть маечки-футболочки. Вот еще бы ноги как-нибудь подкачать не мешало.
Пресс за 30 сек. не более 17 раз (дадите скидочку на возраст:?).

И для поднятия настроения актуальный анекдот*): И зачем шоколадные конфеты заворачивают в такую шелестящую обертку? На всю квартиру слышно, как я худею... ))))))))

С возвращением ))Минус 7 см…вот это результаты!!! 17 раз –это хорошо, молодец ) Надеюсь, срочная поездка была приятной.

.
Запись опубликована в рубрике ВД-пох. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: ВД-пох №14

  1. istar1 istar1 говорит:

    Саш, я понимаю, что компот — это не здраво, так что отказалась от него (и от чая — тоже не могу без сахара его пить, даже если с шоколадом, всегда сахар кладу в чай). И почему это я не Дюймовочка, странно, правда? :)))

  2. goldfish goldfish говорит:

    Саш, не расстраивайся!
    Ключевой момент здесь то, что это ведь и правда нам надо. И если человек что-то не доделывает, значит плохо только ему, и он понимает, на что идет.
    У меня сейчас на самом деле нет ни моральных, ни физических сил следовать четким инструкциям. Каюсь, что предыдущую инструкцию я прочитала невнимательно, поэтому про время на каждый день я не заметила.
    Но при этом мне очень помогает группа поддержки. Я например стала больше задумываться, что я ем, как, какие упражнения делать и тд.
    Вот например на неделе, когда у меня был очень хороший резуьтат, я твой комплекс упражнений делать не успевала. Зато успевала делать вот такой вариант: http://www.bodyrock.tv/2011/05/31/amazing-abs-workout/ Там кстати есть и группировка, и пресс. После такой разминки пот льется в три ручья. Хоть я и согласна, что прорабатывается только живот, оставляя за бортом руки, ноги итд.
    Пресс у меня всегда был не самым слабым местом (то, что его покрывает слой жира — это уже другой вопрос). Поэтому свое время я не считаю чем-то уникальным или недостижимым.
    В общем не расстраивайся за других =)
    И спасибо тебе больше за организацию такой замечательной группы!

  3. yozhik yozhik говорит:

    Саш, не грусти, мы все ленивые на самом деле и надеемся на чудо ))) Но мы тебе благодарны, поверь, за эту работу, что взяла на себя, и за заботу, за беспокойство и подбадривание. )
    Вообще-то было 18 раз за 30 секунд, но я подумала, вдруг это много, и ты не поверишь ))) так что я всего два раза не дотянула до твоих требований ) но мне 45, на всякий случай, мож сойдет? я стараюсь )))

  4. Nais Nais говорит:

    Прямо до колен подняться пока не получается. Поднимаюсь до половины где-то, пока что это это максимальный подъем, при котором я могу качественно выполнять упражнение. Учитывая, что раньше я вообще еле отрывала лопатки от пола, то для меня это прогресс.
    Я сильно втягиваю сам пресс, как бы стараюсь прижать его к позвоночнику. Это позволяет избежать ненужной компрессии в позвоночнике, и обеспечивает сильное напряжение при подъеме. Но это же и ограничивает движение.
    Про группировку проглядела, каюсь. (
    Саш, не расстраивайся, пожалуйста. Тема группы у нас действительно не простая.
    Я вот, например, вообще бы с места не сдвинулась, если бы не группа. А сейчас вижу прогресс, и понимаю, что все возможно!

  5. knapp говорит:

    Санаторий, да, крутой) я там неделю голоданием лечилась))
    А про газированные напитки — я пила газированную бонакву вместо обычной воды, каюсь =( а мне теперь объяснили, что на клеточном уровне это очень плохо, эритроциты, кажеццо, слипаются в столбики и не пролазят в мелкие капиляры или как-то так… то же и про газированные алкогольные напитки, так что я теперь вместо шампанского или пива буду вино пить)
    а про физнагрузки, не знаю… я как-то давно имею убеждение, что не нужно начинать заниматься спортом, если не способен потом заниматься им всю жизнь… бросишь — начнешь полнеть) баланс прост: калории съеденные — калории потраченные) я вот не могу убиваться в спорт зале только, чтобы съесть больше калорий в день…

Комментарии запрещены.