Ботаники — 146



1. Fanni (Ирина). Dimensions: A Row of Love

Дошила пятки девочке и переехала в "мальчиковый" угол. Еще и цветочков на стенах чуть-чуть добавила :). Извиняюсь за качество фото, я по-прежнему с планшета и не знаю, когда ситуация улучшится. Не до того как-то...

2. Quietness (Катерина).

3. Kwinto (Аня). Dimensions: White roses still live

Подходит к концу мой процесс с розами, надеюсь, что к следующему отчету завершу. Осталось совсем немного – совсем чуть-чуть полукреста и бэка.

4. Pigeon_girl (Аня). Чарівна мить; Чудесная игла: Скромное обаяние.

Всем привет!
Что-то я пока отложила свою Венецию, целиком занялась букетиком - уже очень он мне нравится))) Получается очень ярко, сочно и объемно!

5. Margarita (Рита). Риолис: Утро в сосновом лесу.

6. Korenje (Наталья) Luca-S: Ваза с розами

Приветы. За неделю прибавились бутоны. С ними в этой части всё, остался фон. Пока переключилась на правую нижнюю сторону. Там ваза и большой лист. Ну и фон, разумеется. Вот теперь и не знаю - дойду ли до какого-нибудь угла в этом году или нет...
Всем хорошей предновогодней недели )))

7. Chuzzle (Ольга). Белоснежка: Грациозный скакун

8. nulize (Юля). Нова Слобода: Мыльные пузыри; Anchor: Birds Sampler

9. Erlenwein (Ольга).

10. 2005Yasemin (Татьяна). Панна: Клубника со сливками

Всем привет!
Наконец-то показываю дошитую Клубнику))) Собрала силу воли в кулак, дошила крестики, отбэкала цветочки, и вот она во всей нестираной-неглаженной красе.
Теперь буду стирать, утюжить, замерять и пытаться в икейских закромах подобрать рамочку по-бюджетнее. Думаю про рамочку белого цвета, т.к. посмотрела в интернете их ассортимент, много белых, надеюсь, смогу подобрать по размеру.

11. Лариса. Риолис: Клематисы


Наконец- то я вернулась!!!
Особо показывать нечего, т.к. клематисы отложены в сторону. Пока не было света, развлекалась чёрной рамкой в колокольчиках и всякой мелочью. В результате есть парочка обезьянок в расчлененном состоянии от Ирины Наниашвили и стены для пряничного домика. Дома идет вялотекущий процесс подготовки, сегодня пыталась простимулировать своё новогоднее настроение покупкой елочных шаров...Не помогло.
Хочу снега и мороза, а у нас пасмурно, тепло и розы ещё цветут на клумбах.

Ботаники — 146: 7 комментариев

  1. Ира, растут твои мишутки, молодец!

    Аня, я на тебя грозно смотрю! По собственному опыту знаю, что совсем откладывать процесс опасно, он рискует стать долгостроем. Хотя, может быть, ты дисциплинированнее меня. А букет очень красивый!

    Наташа, прекрасные результаты! Я им всегда рада независимо от того, фон это или что-то другое! Спасибо за идею со следующим отчетом, постараюсь сделать, если работа позволит.

    Таня, ура, поздравляю! Очень рада, что тебе удалось завершить этот красивый и вкусный дизайн, умничка!

    Лариса, с возвращением! У нас тоже пасмурно, слякотно и некрасиво. Зато не скользко! А за это я зиме многое готова простить.

    1. Анечка, мне сразу стало стыдно под твоим грозным взглядом, быстро достала Венецию и решила вышить норму. Тут же заметила, что достаточно сильно сбилась, пришлось выпарывать целых две нитки..((( Решила не бросать процесс, а вышивать маленькими кусочками постоянно :-)

      1. Вот! молодец!! хотя бы норму, а нужно вышивать! можно без коллажа, если уж совсем мало вышито и на сборку и отправление коллажа требуется много времени.

  2. Привет всем! я немного припоздала со своими мишками))) прогресс есть и останавливаться не хочется! но дочка требует к себе внимания))) особенно любит соску выплевывать и сразу искать обратно! и так каждые пять минут иногда! наверно чтобы мама побыстрее в прежнюю форму вернулась))

    1. Рита, я рада, что ты находишь время и настроение не забывать про вышивку и про нас!

  3. Я спохватилась слишком поздно, как всегда( хотела написать жалобный пост о том, как самурай не двигается с места, все плохо, не успею до НГ, а потом пошла посмотрела предыдущий отчет — нет, продвинулся все-таки. надо снова коллажи делать, не лениться( у меня куча дел, куча заданий, а я вместо этого поехала на ярмарку в Дрезден. клево *_* погуляла, посмотрела. купила вкусностей всяких (ШТОЛЛЕН, ааа), «маленького принца» на французском — раз уж начала учить, значит, надо выучить и прочитать! кружку большую вот еще купила *_* завтра (в среду) в лейпциг поеду, тоже на ярмарку х) ПОТРАТИТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ, ЙЕЙ.

    я хотела дошить ему хакама и взяться за сосны, но не сложилось. хотя вот прямо сейчас, когда я все это пишу, у него уже только один красный остался, но мне лениво фоткать заново, на следующей неделе покажу.

    1. Оля, молодец, что ездишь, набираешься впечатлений! Это здорово и важно!

Обсуждение закрыто.