Готовим сани летом! Отчет №128



Всем привет!
Как продвигается ваша подготовка к празднику?
Моя, если честно, - никак) Совсем нет новогоднего настроения. Буду рада, если в комментариях расскажете, как вы себе его создаете. Может, ваш рецепт мне поможет воспрянуть духом:)
Несколько интересных ссылок:
Галя созывает всех на новый фетровый СП. Это будет венок. В блоге Галя опубликовала видео с подробным обзором набора и своими замечаниями для тех, кто будет покупать все нужное по отдельности.
Катя предлагает в новом году поучаствовать в необычном СП - разукрашивать антистресс-книжки.
Оля приглашает всех желающих вышить с ней снежные шары от Dim
У Светланы до 30 декабря открыта Галерея обезьянок

1. Fanni (Ирина)
Очередная порция шариков.

2. istar1 (Ирина)
Отпуск.

3. klaksa (Вика)
Думала, и этот отчет пропущу, но закончила одну большую работу, и руки сами собой потянулись к Крупеничке. Только на фото увидела, что одна бусинка отвалилась, но перефотографировать не смогу. В общем, эта куколка, это все что я сделала в нашей группе за этот год ))) Я неуспевающая, но с удовольствием останусь на второй год. На этот раз выберу какой-нибудь солидный проект.

4. Marina11 (Марина)
Испекла два пряничка. Новый год уже на пятки наступает. Хочется еще столько всего сделать.

Еще подарки не всем купила. Два снеговика зависли и надо флажки шить. Еще брюки подшить - себе и дочке и надо носочки повязать. У дочки прошли соревнования по аэробике - медаль за тройку получили, а в одиночке у ребенка произошел шок посреди танца потерялась, где, что, как и полностью забыла танец, но что-то делала, все, что знала и под музыку. Хотя у нее память на движения феноменальная, с одного раза запоминает все движения, даже с телика, потом упорно тренирует их, помнит номера по аэробике всех участников нашей школы и их ошибки. То ли переволновалась,то ли замерзла, впервые такое, но элементы силовые выполнила лучше всех. Будем ждать следующих соревнований, чтоб доказать, что мы лучшие.

5. orangeva_ya (Лиля)
На этой неделе я наконец-то отправила посылку Вике. Все выходные доделывала подарочек для нее) По понятным причинам не рассказываю и не показываю, что именно я делала :)

6. pauline_spb (Полина)
Собрала Деда Мороза и Снегурочку и уже примерила на елочке. Схема сборки понравилась, т.к. ножки крепятся на ниточке между деталями и немного болтаются.

Все остальное время посвятила обезьянке. Хочется поскорее ее закончить, чтобы успеть вышить еще что-то для елочки. Уже готова голова.

7. shenlina (Галина)
Вышивает: Dimensions Holy Night Stocking
Опять забыла про отчет - голова дырявая :) Очень хочу поскорее дошить сапожок1 Подумываю перешить бэк на соломке справа - он белый, может коричневый как на колыбельке будет смотреться лучше.

8. Tomi (Ольга)
Вышивает: Овен "Филимоша"

Для отчета у меня только из-за форс-мажорных обстоятельств законченный капкейк с киви. Не знаю, когда остановлюсь с этой выпечкой :) У меня еще сэмплер с новогодними кексиками и скатерть с дорожкой от французских вышивальщиц (одна из них с новогодними сюжетами). Печь не перепечь :)
А ведь нужно не просто совенка Филимошу довышивать, но и оформить его в подушку на подарок к НГ. Не уверена, что получится, но буду стараться

9. Valentina (Валентина)
Пришлет отчет позже.

Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Готовим сани летом! Отчет №128

  1. Валентина говорит:

    Ой, а я пропустила отчет, хоть и готово, занята была. ну в следующий раз пришлю. Ирочка, у тебя такая порция большая и красивая, винтажная. А я сегодня тоже прикупила ткань новогоднюю, таких шаров наваяю!!! но так дорого получается…

    • Fanni Fanni говорит:

      Валентина, спасибо! Мы же целой компанией делали, уже всех подруг привлекла :) Да, специальные ткани дорогие! Мы все-таки остановились на лоскутках от пошива одежды.

      • Валентина говорит:

        Ирочка, вот — вот, мне сегодня подруга принесла свои кусочки и из театра обрезки — целый пакетище — рассортировала, такие ткани прелесть! И еще другие готовят для меня ткани, теперь каждой надо хоть по шарику подарить. А у меня только восторгаются, а делать не хотят, лодырюжки…

  2. Fanni Fanni говорит:

    Вика, хорошенькая куколка получилась!

    Марина, сколько ты всего сотворила!! Молодец, очень нарядная елочка.

    Лиля, жду прибытия посылочки, чтобы посмотреть секрет :)

  3. Fanni Fanni говорит:

    Полина, красивая у тебя будет елочка, игрушки замечательные!

    Оля, сколько у тебя вкусностей!

Комментарии запрещены.