Готовим сани летом! Отчет №126



Зима! Крестьянин, торжествуя...
Мы не крестьяне, но тоже торжествуем! До Нового года остался месяц!
У нас уже стартовал обмен - первая посылочка полетела от Вики к Оле.
Сегодня я порадую вас несколькими актуальными ссылками:
Вот здесь отличная подборка адвент-календарей. Море идей + шаблоны. Можно, конечно, сказать, что, мол, адвенты - это все не наше, забугорное. Для многих это важно. Я отношусь к этому так: если есть что-то, что поможет усилить предвкушение праздника, надо брать. И творчески под себя перерабатывать.
Если вы фанат планирования всего и вся, то добро пожаловать в гости к Наде. Вы можете найти у нее Новогодний планер и множество полезных советов по организации времени и пространства.
У Натальи стартует новый проект Танцующие Снежинки. Заходите, вдруг вас заинтересует)
Лансвит в своей группе разыгрывает новогоднюю конфету. Будут определены три победителя, каждый из которых сам выберет себе приз.
Галя проводит опрос - выбирает новый дизайн для следующего фетрового СП.

1. Fanni (Ирина)
Я вышила ангелочка и купила великолепные новогодние ткани! Дочка попросила сшить адвент-календарь, теперь уже к следующему году. Тряпочки заказывала в интернет-магазине, переживала, что не аодойдут по оттенкам. Все отлично смотрится вместе! Если поеду в Питер, еще немножко докуплю, но и этих достаточно на календарь и шарики.

2. istar1 (Ирина)
Вышивает: Cricket Collection "Autumn"

Осень оказалась самой скоротечной - и за окном, и в отшиве :) Успела за полторы недели!

Она явно станет моим любимым сезоном из вышитого от Cricket Collection, хотя Зима с люрексовой нитки уверено наступает ей на пятки (а может это я так за снежком соскучилась).

Бонусом хвастаюсь изнанкой и всеми четырьмя вышивками вместе. Теперь до нового года нужно придумать, как оформить весь этот гармыдыр в наволочки :)

Из группы не ухожу - у меня еще куча надкусанного зимнего, что надо бы довести до ума до НГ. Прошлогодний Санта так и лежит вышитый, но не сшитый (не могу решить, как делать задник - из простой ткани или тоже вышитый); еще есть профиль оленя, не дошитый и я не придумала, как его оформлю, когда закончу. И самое главное - паровозик от ДИМ! Я его уже третий год хочу, а все никак! :))

3. klaksa (Вика)
Пропуск.

4. Marina11 (Марина)
Пропуск.

5. orangeva_ya (Лиля)
Ничего не успела сделать к отчету - сегодня вернулась с сыном в город, убедилась, что ребенок забыл нашу квартиру и не желает покидать мамины руки. С трудом уложила свое чадо и быстро собрала отчет) А теперь пойду сверять ключ к снеговикам с моими запасами ниток Dimensions.

6. pauline_spb (Полина)
Вышивает: Panna "Пряничный домик"

Неделя была тяжелой, детёныш отращивает очередные зубы.
Но самое главное, я закончила проект для новогоднего обмена. Докуплю ещё кое-что и постараюсь на этой неделе отправить.
Пряничному домику пришила трубу к крыше. Исколола все пальцы. Осталось пришить только крышу к основанию и все. Надеюсь в следующем отчете похвастаться готовым домиком. Фото не очень, с планшета.

7. shenlina (Галина)
Вышивает: Dimensions Holy Night Stocking
В сапожке начался животноводческий этап!

8. Tomi (Ольга)
Вышивает: Овен "Филимоша"

Итак, у меня очередной кексик. Дизайн (как и предыдущего) Александры Гуровских - https://vk.com/aleksandra_stitch
Я еще на киви записалась, так что ждите :0 Куда их потом пристрою - не знаю. Для меня это редкость, но так вдруг захотелось, что не стала себе отказывать

9. Valentina (Валентина)
В СО вышиваю прелестный новогодний сапожок "Полет Санты", начала с 8 ноября, около 50 цветов всего, канва 16, в высоту 36 см (без имени), работа увлекательная, первый сапожок в моем вышивальном стаже.

И еще также в СО вышиваю "Рождественский домик" в технике хардангер от Patricia Andrle (в пару к Викторианскому домику, уже отшитому).

На Лугане 28, ниточками мулине, атласными 2 - х цветов номеров. И тоже доставляет массу удовольствия, вообще все свои работы беру в руки и тут же улыбка во все 33.
В промежутках еще вышивка новогодних шаров, украшение шаров кимекоми, салфетка в хардангер и картина "Русская тройка" (Золотое руно).

.
Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: Готовим сани летом! Отчет №126

  1. Marina11 Marina11 говорит:

    Ира очень красивые ткани ,ангелочек чудесный.
    Ирина красивая серия,а изнанка еще красивее молодец.
    Полина ну очень замечательный домик,даже завидно,что у меня такого нет.
    Галина ,у тебя очень быстрые темпы,красивый теленочек.
    Оля классный кексик.Сходила в группу по ссылке,там все так сложно,так и не поняла как в очередную акцию попасть.
    Валентина очень нравится сапожок,что такое СО,где это интересно.Мне нравится такие дизайны,где Санта в санях летит над городом.Я тоже мечтаю о сапожке.

  2. Marina11 Marina11 говорит:

    Не успела на отчет,простите.Но что то делала-вязанные сладости -конфетки,хочу поучаствовать в проекте Сладкая елка. Фетровые сладости раскроила 2шт.Дополнительно к Игрушкам сделанным в Галином совместнике.Чуть пироженко последнее повышивала.Покажу в следующем отчете.

  3. Валентина говорит:

    Fanni (Ирина), а где ты покупала ткани, у меня аж дух захватило, потому что если расскажу, из чего я делаю свои шарики… вобщем, голь на выдумки хитра.

    • Fanni Fanni говорит:

      Валентина, а мне очень понравился твой последний шарик! Я подумала, что он из ленточек в горошек сделан. Или из чего-то другого? Ткани американский и датский хлопок, покупала в интернет-магазине «Первый рукодельный», но цены кусаются. Я думаю у тебя в городе должны быть отделы с тканями для пэчворка, поищи.

      • Валентина говорит:

        Да, Ирочка, из ленточек для канзаши в горошек, разрезала белый топик свой и красный халатик…А по магазинам тоже пока не могу ходить, уже месяц дома после операции на ногу сижу, скоро вытаскивать металлический стержень будут, тогда скажут, когда можно за руль, и ох уж оторвусь…….

        • Fanni Fanni говорит:

          Ясно.:) Тогда поищи у себя интернет-магазины, чтобы хоть без международной пересылки. Мы завтра с подругами будем учиться делать шарики, тоже из обычных лоскутков. Надеюсь, что в отчете покажу, что у нас получится. Что-то мой фотоаппарат барахлит.

Комментарии запрещены.