Готовим сани летом! Отчет №112

Ура, я дождалась отпуска! Спасибо Ирине-istar1, она подменит меня в сентябре. Так что не расслабляемся, вышиваем. Лето заканчивается, а сани-то еще не у всех готовы!

1. Fanni (Ирина)
Оформила давным-давно вышитый домик - накрахмалила, пришила шнурок и пуговки. На лицевой стороне снежинка и сердечко, на изнанке пингвинчик. А колокольчик - это одна из первых моих хардангерных вышивок, уж не помню сколько лет лежит. Пора бы и собрать его ))) Вот уже два шва сделала!

2. istar1 (Ирина)
Привет!
Я за свое лето пока не садилась - экстренно заканчиваю другую вышивку :( Надеюсь, что уложусь сегодня-завтра и тогда смогу отчитаться в комментариях.

3. klaksa (Вика)
Органайзер готов. Знаю, что кривенько , но я его обожаю. Думаю, башенку позже обновлю, а то от бесконечных отпариваний она совсем ушла в туман. ))) Правд, холдер от этого напоминает винтажную вещицу ). Кажется. я подсела на "строчки"

4. orangeva_ya (Лиля)

5. pauline_spb (Полина)
Чуть-чуть не успела дошить к отчету своего снеговичка. Так быстро вышился, т.к. 80% вышила во время прогулок с дочкой. Осталось только бисер пришить и собрать. Удовольствие от набора огромное. Все таки милл хилльчики очень душевные наборы. Жаль только один в запасниках остался, а цены на них теперь кусаются.
Ирина, поздравляю с долгожданным отпуском. Желаю отдохнуть телом и головой, чтобы набраться сил на новые свершения!

6. shenlina (Галина)
Всем привет! На прошлой неделе так отвратно работал интернет, что фотки не загрузились и я не смогла отчитаться. Бабуля Ягуля уверенно движется к концу. Скоро возьмусь за сапожок и наконец-то буду соответствовать теме совместника :)

7. Tomi (Ольга)
Всем привет! Вот оказывается я зря жаловалась на связь в области - в Питере оказалась не лучше :( Правда, по вине строительных служб - меняя электрические кабели, работники умудрились повредить кабели телевиденья и интернета :( Вроде отремонтировали, но связь постоянно прерывается.
Но отсутствие интернета дает и свои плоды - я продвинулась в сапожке и мини-картиночках. В этом отчете похвастаюсь только сапожком (а то у меня начало учебного года, чувствую, за эту неделю ничего не нарукоделю). Осталось совсем чуть-чуть: пришить бусинки и дошить манжетку красную, фух! А потом все сшить :)

8. Marina11 - Марина
Баловство крючком. Не могу заставить себя доделать недоделки. Лежит раскроенный снеговик из фетра, незаконченный хардангер с ландышами, незаконченная феечка на божьей коровке, два батончика от Оли, бисерная черепашка - нет продолжения -а я играюсь ,в промежутках между поездками с дочкой в больницу на физ процедуры(кожная аллергия),отвозом ее на танцы, и погулять, и готовкой, и закрыванием на зиму.

Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: Готовим сани летом! Отчет №112

  1. Fanni Fanni говорит:

    Ира, ждем-с, лето заканчивается! Удачи с другой вышивкой! И спасибо, что подменишь меня. :)

    Вика, классный органайзер! Напомни, пожалуйста, по какому МК шила, может и мне такой нужно… Ждем теперь новых шитых вещичек, и новогодних в первую очередь!

    Полина, какой хорошенький! Спасибо, отдохну обязательно!

    Галя, ух, какой кот серьезный, не в хозяйку характером! Да, да, давай сапожок!

    Оля, отсутствие интернета всегда положительно сказывается на рукоделии! Вот-вот и ты с сапожком будешь! Эх, надо и мне себе сшить. Я последняя в семье без сапожка.

  2. Fanni Fanni говорит:

    Марина, очень красивые вязалочки! А придет настроение, и все остальное закончишь!

  3. klaksa klaksa говорит:

    Ой забыла сделать ссылку на МК. http://www.diy.ru/post/6643/

  4. klaksa klaksa говорит:

    Прежде всего Галин кот ШИКАРНЫЙ ! Обалденно прекрасен!
    Марина, здоровские вязалочки ( Ирина , ворую терминологию). Меня тоже на спицы тянет, осень на подходе.
    Оля, Наверно, я тоже хочу такой сапожок.)
    Ирина, классные игрушечки.

  5. klaksa klaksa говорит:

    Полина, твоя елочка будет самая-самая

  6. istar1 istar1 говорит:

    Простите за исчезновение — новые таблетки от аллергии срубили меня под корень. Я все еще тружусь над другой вышивкой (решительно настроилась закончить ее до сентября), а лето у меня явно погостит подольше :)

    Напоминаю, что я на подмене, так что в воскресенье всем разошлю напоминалку!

Комментарии запрещены.