Made in СНГ. Отчет №158


Желаю, чтобы остаток лета прошел у вас без всяких неожиданностей и падений :)


В голосовалке победила Настя (Talya), доброго ей утра и смешную гифку )

1.Belyash (Наташа). Всё о рукоделии "Сладкая мечта"

Всем привет! Смотрите какая вкуснятина получается! Девочки из офиса поглядывают на вышивку и все сокрушаются где можно достать такие кексики. Несмотря на недочёты в переводе цветов, которые поздно заметила, вышивка смотрится красиво. Но подобные ошибки отбивают всякое желание рукодельничать. Может я изнежена наборами, но уже не первый раз замечаю оплошности в современных журналах, а я их поведала не очень то и много.
В еще с первого сентября уходу в отпуск, на три недельки. Поедем на море в лазаревское! Мои застуженные гланды мечтают о прогреве на солнце. А пока хожу с соплями и чихаю каждые пять минут. На такой позитивной ноте заканчиваю отчет)))

2.oblachnost (Юля). Золотое Руно «Блюз падающей листвы»

От Ксю: фото тиснуто на галерее, если что, напиши, удалю.

Всем привет! Я пока что без фото. В комментариях покажу. Вообще-то есть что показать, хоть и не много, но сегодня у меня в прямом смысле слова готовокружительный день, и мне не хочется ни с чем возиться. Утром еле встала, так с утра голова кружится и болит. Днем вырубилась спать, думала поможет, не помогло, только сны дурацкие смотрела пару часов.
Я в прошлую пятницу упала на кухне, головой ударилась. Убила кучу времени на врачей, что в прошлую субботу, что в начале недели. Лечусь, диагноз поставили, растяжение связок шейного отдела позвоночника. Но хоть мозги в порядке, и то хорошо. Прописали мне уколы и таблетки. И то ли от них такая побочка, то ли еще какие факторы, но вот такой сегодня день. Надеюсь завтра я буду чувствовать себя нормально, и мне наконец-то закроют больничный. А то только начала работать, и влетела на временную нетрудоспособность.

3. Naughty (Оля). Наталья Черепанова «Котик на окошке»

Привет!
Прошлый отчет пропустила из-за командировки и большой загрузки на работе. Наша команда сдала в пятницу очень тяжелый этап, до сих пор приходим в себя:)
Билетов в Новую Зеландию уже нет, но зато отпуск в сентябре согласовали. Скорее всего, съездим в одно солнечное место в Подмосковье и к моим родителям.
В вышивке иду к финишу и надеюсь в августе закончить все крестики и полукрестики, бэк в этот раз оставила на десерт.

4.TataFrost (Таня). RTO «Акварельные зарисовки»
Я нова в прогульщицах... Не шьётся у меня этот пейзаж пока. Вечером домой приползаю и уже за иголку садиться влом. Глаза сели:( И вот это, похоже, меня подспудно удручает. Начала ведь новую вышивку специально, думала передохну. Но даже и она стопорнулась. Двигается лишь дорожный дим, и то только по утрам, вечером, после дня за компом, не вижу ни хрена... Так что я пока в наблюдающих поболтаюсь.

5.Soulcracked (Ксю). Permin «Viking»/ Всякое!

У меня три приятных новости.. Тоторо дошит. Причем, дошился как-то внезапно совсем О_о Этап эйфорийной финишной прямой выпал, просто закончились крестики :D Был сполоснут, выглажен и повешен в шкаф на вешалке-прищепке. А как вы храните работы, которые пока не собираетесь оформлять, но они слишком крупные для укладывания в папочку?.. В Радужном зелье прогресс небольшой – бодаюсь с радугой, выгребла все иголки, которые понатыканы в разных процессах, думаю, мало, надо еще пачку 28х открыть. Запарилась менять в иголке нитку, поэтому на каждый цвет своя :) Ну, и вторая моя новость: я обзавелась собственной квартирой (называю её «Берложка»). Она маленькая и очень милая, так что я пока что мыслями и бОльшей частью свободного времени – там, поэтому прогрессы еще меньше, чем обычно. И третья новость: мне на тестирование прислали набор из Гелы :) Я рада как слон, т.к. учли мой выбор и вообще быстро все случилось. Что особо приятно – ранее я не имела дела с наборами выбранной мною фирмы и вряд ли купила бы, т.к. тематику мою излюбленную они не производят, но выбрала набор, который очень мне близок по цветовой гамме. В общем, отличная возможность поработать с ранее неизвестным мне производителем. Что за набор – расскажу/покажу в следующем отчете, если представитель Гелы даст добро, мало ли, может нельзя О_О

6.Talya (Настя). Чарiвна Мить «Парусник»/ Екатерина Волкова “Дракон-читальня”

Всем привет!
В драконе начались самые приятные листы - мало одиночек и дробинок, аж душа отдыхает Ж) Правда вдоль всей ноги петиты, но я и их поборола решив всю кожу вышивать петитом! Я уже так делала у феечек от ЛанСвiт, результат очень порадовал, так что думаю и здесь выйдет не хуже.
А еще, я наконец получила в руки разрешение на работу, теперь на низком старте жду когда компания подготовит все документы и я смогу вырваться на работу. Устала уже дома сидеть, да и денег надо бы в семью поболе, иначе не видать ребенку фигурного катания в следующем году :)

7.Yulia (Юля). Золотое Руно «Живой огонь»

На первый взгляд разницы между "было" и "стало" нет, но это не так :)
55 крестиков вышиты справа (узенькая зеленая полоска травы).

8.2005Yasemin (Таня). Всякое.

Всем привет!
Я как всегда – у девочки цветочки, у рыбок камушки...))))) И конца-краю не вижууууу

9.Идущая на жизнь (Катя). Марья Искусница «Звонок из Лондона»
Пропуск хода.

Пропуск отчета без предупреждения = 1 черная метка(*). 3 метки = исключение из группы. Но, наверное, следует внести поправку в этот пункт, т.к. давних участниц группы рука не поднимается просто так исключить. Буду искать, внушать, разговаривать :)

Создание коллажа онлайн
Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: xew.1985@gmail.com
В этот раз без голосилки, т.к. не успела поймать Иринку, чтоб она нам её сделала, простите Т_Т


.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев: Made in СНГ. Отчет №158

  1. Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

    Наташа, знаешь, мб я сонная.. но в упор не вижу где и что не так О_о У меня еще не было опыта вышивки по журналам (вроде бы.. О_о), так что могу только посочувствовать и предложить приобрести карту цветов дмс и с ней подбирать самой на свой глаз :)

    Юля, у меня аж слипающиеся глаза чуть на лоб не полезли, когда увидела как ты нехорошо ударилась. Очень надеюсь, что кроме связок больше ничего серьезного, ты осторожнее! И поправляйся скорее! И вышивку пока лучше бы забросить, наверно, от неё только хуже шее сделаешь.

    Оля, поздравляю с пройденным этапом на работе! В вышивке финиш уже близко, за август закончишь картину :)

    Таня, черничка и упражненчики для глаз?.. могу скинуть, мне знакомый окулист давал..

    Настя, отлично получается! Интересно было бы посмотреть такую технику отшива поближе :) а кем работать будешь, е6сли не секрет?)

    Юля, почти молодец! Давай к след. отчету сотенку!

    Таня, конец-край точно будет, мб даже как у меня с Тоторо.. внезапно осознаешь, что все, картина готова :)

    • Talya говорит:

      Работать не секрет) программист я, вот выйду в понедельник на работу (сегодня подтвердили) и буду мозгом работать :) Технику отшива я уже к следующему отчету сфотографирую, а то у меня процесс фотографирования, вещь хаотичная и производиться только на телефон мужа.

    • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

      Ксю, хорошо бы так и было! Попробую отследить свои ощущения на тот момент))))

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Спасибо, Ксю. На самом деле, там проблем было меньше, чем последствий. Я имею ввиду беготню по поликлиникам. Хотя, даже не знаю, как лучше было бы. Я и к врачам бы не пошла, если бы в субботу мне не надо было выходить в ночную смену. Сейчас я уже в порядке.

  2. lekae lekae говорит:

    Ксю, я готовые вышивки убираю в файлы и в коробку из под паззлов. Если ни в файл ни в коробку не влезают, то делаю им конвертик под размер из бумаги для выпечки и убираю на шкаф

  3. Talya говорит:

    Наташа, пироженки прям вкуснотища-вкуснотища, я прям в холодильник побежала сладости искать. Не знаю какие там недочеты в переводе цветов, но вышивка смотрится замечательно, так что зря себя не накручивай. Ну и конечно желаю чтобы время до отпуска пролетело на одном дыхании :)

    Юля, надеюсь с шеей все наладится, и голова перестанет болеть. Выздоравливай!

    Наталья, ты прям весь бэк на конец оставляешь. И не страшно его потом? :)

    Таня, глазки конечно лучше поберечь, а вышивка подождет. Мне после дня за компьютером холодные компрессы на глаза помогают.

    Ксю, поздравляю с ТОТОРО! Он такой замечательный, прям ми-ми-ми. Яркий, сказочный :) я б из него рюкзак сделала летний, чуть больше чем вышивка, но такой же по форме.. с ушками )) И радуга у ведьмочки хорошо растет, хотя не вооруженным глазом видно что близка она по духу к ХАЕДу :)

    Юля, я сидела вышивки сверяла.. Почему-то думала, что справа более поздний результат, чуть диссонанс личности не получила :) но потом раскрыла тайну 55 крестиков)

    Таня, может имеет смысл немножко девочке бэк поделать? так сказать отвлечься, она заиграет новыми красками после него и глядишь второе дыхание откроется :)

  4. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Наташа, очень красивые пироженки. Насчет того, где такие найти можно, есть такие кафе, где специализируются на этих пироженках. А косяка в цветах я в упор не вижу, вроде очень все красиво и гармонично. Отличного тебе отдыха!!!

    Оля, я тоже надеюсь, что ты в августе закончишь все крестики-полукрестики. Тем интереснее будет наблюдать, как картинка покрывается бэком. И тебе отличного отдыха!

    Таня, береги глазки. Жаль, что появились проблемы со зрением. Мне бы очень хотелось увидеть продолжение твоего пейзажа.

    Ксю, спасибо за вставленную фотку. Я именно ее и приготовила для отчета. Тоторик замечательный! Поздравляю с завершением! У меня как-то в начале вышивального увлечения было пару раз такое, когда я заканчивала вышивать одним цветом, начинала искать, что вышивать дальше, и тут до меня доходило, что вышивка уже закончилась. Но в последнее время такого не было. Перчинка чудесная, радуга в этой работе конечно испытание не для слабонервных, но зато какая же красотища, даже на фото видно, а в жизни, так и вообще наверное!
    По поводу хранения готовых работ, храню что-то в папке, если полностью не вмещается в сложенном виде. Я все равно перед оформлением все переглаживаю, так что не вижу в этом никаких проблем. Тут неделю назад вместе с рыбой постирала еще четыре вышивки, лежат пока на видном месте. Надо с двумя в багетку сходить, одну сама оформлю (роза от Алисы, она маленькая, я ее хочу в пяльцы-раму засунуть, и все, только надо придумать, как задник замаскировать), а Рыба будет ждать свою подружку, а дальше я буду думать, что с ними делать. Некоторые работы есть, которые уже давным давно вышиты и не оформлены по разным причинам.

    Настя, здорово у тебя Дракон идет. Такая скорость! Мне прямо стыдно стало, что я Дерево отложила. К следующему отчету покажу хоть небольшое продвижение.
    Сейчас подумалось, что у нас в теме аж три процесса по схемам Кати Волковой.
    Рада, что с работой у тебя все складывается.

    Юля, я тоже болею за сотню (а лучше больше) крестиков к следующему отчету.

    Таня, у тебя уже оба эти процесса к концу приближаются. Так что это тебе так кажется. Я бы уже не утерпела, начала бы бэк делать на девочке. У карпов камни конечно что-то с чем-то, интересно, они в жизни бывают такие пятнистые? И я конечно, желаю тебе закончить свои процессы поскорее, в тайной надежде, что ты к Чертополоху вернешься.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.