ВД-пох №11

kayla_nix(Лена) пропуск

Василек (Елена) Буду очень кратка, хвастаться нечем. Параметры без изменений. Бока мои
стали так раздражать, что сегодня взяла у подруги утяжеленный обруч, буду
крутить!

С кругом первое время аккуратнее, могут появиться синяки, так что начинай с пары минут. Зато результат будет очень хороший уже через месяц при регулярном кручении.

goldfish19(Люда) Все шикарно и замечательно!
Еще минус 2 кг. Главное опять нигде не сорваться и никуда не свернуть =) Упражнения делаю, воду пью.
Разгрузочный день к сожалению не получилось сделать. Постараюсь наверстать на этой неделе.
Всех с праздниками! :)

С такими темпами и разгрузочный день делать не обязательно. Результаты выше всяких похвал!

istar1(Ира) Прошлый отчет я пропустила по состоянию здоровья, обострились мои весенние хроники, так что неделю пришлось пролежать на правом боку, без движения. На этой неделе я взялась исправлять положение, с двойным усердием! Выполнила все физнагрузки, да еще и на тренировке хорошенько поработала - и пресс покачала прилично, и приседаний сделала столько, что ходила с трудом. Плюс ходьба, минус вкусняшки. Вчера, правда, съела мороженко, а сегодня позволила себе курагу в шоколаде (оправдываюсь тем, что это все равно полезно, плюс еще и вкусно!)) Как результат - минус в сантиметрах и в килограммах (какой точно минус - засеку завтра, меряюсь по понедельникам). У нас уже наступила жарища, пора доставать шорты и короткие юбки и натягивать их на бледные ноги, так что буду очень стараться!

Ты молодец! Вычесть вкусняшки из своего рациона-это очень непросто. Так что вдвойне молодец )
А я не могу натягивать короткие шорты на бледные ноги, даже в зале из-за этого занимаюсь в длинных лосинах.

nimfs(Диана) пропуск
Вера Стариковская(Вера) пропуск
brunetka-vld (Татьяна) пропуск

Knappi(Яна). худеется потихонечку...
прошлый отчет я опять забыла отправить =( поэтому отчитываюсь за дне недели.
наладила регулярные завтраки, результат - не так хочется есть к обеду и реально не объесться.
запрещенных продуктов не потребляю. из физ.нагрузок - продолжительные прогулки.
итог: за две недели минус 1.5 кг.
Следующие два отчета я вынужденно пропущу. Еду в санаторий, там интернета нет, если получится, может с телефона отправлю, но не обещаю.

Хороший результат, мне очень нравится. Хотя физ назнагрузки можно было бы делать и более серьёзные, а не только ходьбу. В санатории не расслабляйся, гуляй ещё больше, отдыхай и приходи в отличную форму .

L_SI ( Лариса) пропуск.

Nais (Настя) Теперь пришла моя очередь жаловаться на замерший вес. Никуда не хочет двигаться почему-то. И это несмотря на увеличенное количество занятий, и видимое улучшение фигуры.
По объемам - минус 1 см в талии, остальные параметры с совсем незначительными изменениями.

Главное, что объёмы уменьшаются. Вес- это не показатель. Хотя не спорю, что цифры на весах хочется видеть меньше. Ещё месяц впереди, не унывай и продолжай всё делать.

Нюта(Аня) пропуск

yozhik(Милена) У меня продолжается застой, никак не могу сдвинуться дальше 4 кг, все время выхожу из ограничений, у нас пора дней рождения и праздников. Ну, может быть чуть-чуть, медленно-медленно вес ползет вниз, вверх - ни-ни. Сейчас хочу снова вернуться к строгим предписаниям, сдаваться не собираюсь.

С праздниками всегда засада, но это хорошо, что вес не увеличивается опять, значит не объедаешься, а знаешь меру.

tasa-09 (Татьяна) Продолжаем соблюдать правила игры))) Немного снизился вес. Но основной упор делаю на формирование талии (точнее того места, где она находится у людей). По вечерам-ночам не ем, что считаю своим самым большим достижением от группы! Упражнения делаю и хула-хуп кручу практически ежедневно (даже комплимент получила от мужа, насчет целеустремленности). Всех с наступающими праздниками! Даешь шашлыки без хлеба и кетчупа! Ура укропу и помидорам!!!

Вот молодец какая! А если ХХ крутить каждый день минут по 20-30, то будет совсем отлично. Комплименты от мужа вдохновляют и должны посодействовать к достижению цели. Шашлыки...дааа. С помидорками, ммм...))

.
Запись опубликована в рубрике ВД-пох. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: ВД-пох №11

  1. goldfish goldfish говорит:

    Ну вот… Вроде такой прогресс был, такое воодушевление… А сегодня по рынку походила, вечером вещи свои летние разгребла.. И поняла, что за зиму совсем распустилась =(
    Прям руки опускаются от предстоящего масштаба работ.

    • saniabober saniabober говорит:

      эээ! ну-ка не раскисать! за 5 минут ничего не делается. Но если сейчас всё закончить и сдаться, то вообще ничего не поменяется. Может к этому лету скинется не так уж и много, как хотелось бы, но если продолжать, то следующий год будет на ура! Жизнь то ещё длинная, не надо зацикливаться только на том, что есть сейчас ;)

  2. kayla_nix kayla_nix говорит:

    Злой Файрфокс не пускал меня вчера в почту, поэтому напоминалка прошла мимо меня :(
    Я некстати разболелась — на улице тепло (и даже жарко), а я сижу с жутким насморком и больными ухами. Но старательно «не жру» ничего лишнего :)

    • saniabober saniabober говорит:

      вот это сила воли! сидеть дома и ничего ничего не жрать лишнего! Жму лапу! )))

  3. admin говорит:

    Последний раз РјС‹ встречались СЃ Эрастом Петровичем Фандориным, РєРѕРіРґР° РѕРЅ применял СЃРІРѕР№ дедуктивный метод РІ Р±РѕСЂСЊР±Рµ СЃ СЏРїРѕРЅСЃРєРѕР№ преступностью. РћР± этом был роман «РђР»РјР°Р·РЅР°СЏ колесница» Рё рассказ «РЎРёРіСѓРјРѕ», который перекочевал РІ «РќРµС„ритовые четки» РёР· «РљР»Р°РґР±РёС‰РµРЅСЃРєРёС… историй».
    Источник: http://audiozvuk.com/detectives/

    РљРѕРіРґР° Данилов приехал РґРѕРјРѕР№, его жена уже умерла… Гаишник, задержавший Данилова РЅР° РґРѕСЂРѕРіРµ, «СЃРїР°СЃ» его РѕС‚ тюрьмы, создав неопровержимое алиби. Однако несчастья продолжали подстерегать архитектора.

Комментарии запрещены.