Made in СНГ. Отчет №157


Ну что, как кому отдыхается летом?)


В голосовалке победила Катя (Идущая на Жизнь), лови милоту! :)

1.Belyash (Наташа). Всё о рукоделии "Сладкая мечта"

Если что то и идет быстро так это лето, но никак не процесс в вышивке кексиков. Это одна из первых вышивок где я отказалась даже от получистовой изнанки, было сложно, глаза привыкли видеть крестики и как построить схему без протяжек. Однако мне очень не понравилось как я вышила Домик зима, лицевые крестики, по мне, лежат не ровно. Я пострела несколько МК по красивым крестикам перебарываю себя,расправляю нити осторожненько. Получается пухленько и нежненько, то что нужно! Изучение программы Cross Stitch Professional Platinum проходят не так гладко как хотелось бы. Какая то извечная занятость и усталость, все на потом да потом, немного раньше попробовала сделать первую схему в PM, получилось фигово. Но буду работать над этим!

2.oblachnost (Юля). Золотое Руно «Блюз падающей листвы»
Всем привет! Я сегодня без фото. Вышила в Блюзе около 200 крестиков, но как-то в общей массе они почти не заметны. Покажу в следующий раз.
Пытаюсь сообразить, что бы еще написать. Ничего не соображается.

3. Naughty (Оля). Наталья Черепанова «Котик на окошке»
Де отчет? О_о

4.TataFrost (Таня). RTO «Акварельные зарисовки»
Пропуск хода!

5.Soulcracked (Ксю). Permin «Viking»/ Всякое!

В обеих вышивках наковыряно по чуть-чуть, но что вышила – всё моё :) У Перчинки радуга идет не то чтобы очень просто, отчаялась менять нитку в иголке, просто достала кучу иголок и заткнула в каждый нужный моток ниток, вроде полегче :) Тоторо совсем чуток прирос, никак не заборю его пышный низ :) А еще напросилась на участие в тестировании продукции Гелы (кто не в курсе, GELA – это оптовый поставщик товаров для рукоделия. Некоторое время назад они начали акцию, возможно в рекламных целях, высылают небольшой наборчик, о котором вышивальщица должна написать отзыв в процессе отшива или по результатам), мне уже выслали один оч классный набор! Надо быстрее Перчинку заканчивать, т.к. не хочу, чтобы она висела в «долгах».

6.Talya (Настя). Чарiвна Мить «Парусник»/ Екатерина Волкова “Дракон-читальня”

Всем привет!
Я все еще откладываю парусник. Если все будет хорошо (и мое разрешение о работе таки доберется до моих рук), то я с понедельника выйду на работу. УРА! Прям жду не могу. Времени на вышивку станет значительно меньше, вот тогда парусник и закончу :) там совсем чуть-чуть осталось ровно на один сеанс после рабочей недели)

7.Yulia (Юля). Золотое Руно «Живой огонь»
Пропуск хода! Дачничает :)

8.2005Yasemin (Таня). Всякое.

Всем привет!
Вот как я потрудилась -
у девочки – цветочки,
у карпиков – камешки)))))))
Вот сейчас смотрю – мало вроде остаётся, но как занудно...........
У меня, когда открываю какую-нибудь страницу в инете, контекстная реклама – магазины вышивки, в основном с тюльпанами от Алисы... К чему бы это?)))))))) Наверное, “сон в руку” – следующие они у меня будут.... неспеша и с удовольствием.

9.Идущая на жизнь (Катя). Марья Искусница «Звонок из Лондона»

Привет всем! Бегаю-бегаю-бегаю.
Вышивала только на даче - отдыхалочку.
Угадайте, что за дизайн?
Справили мамин день рождения.
Каким-то чудом спонтанно отправились в выросший рядом лесок (после пожаров 2010) и собрали там за 2 часа ТАЗИК грибов. Удовольствия ВАГОН ;).
Пропуск отчета без предупреждения = 1 черная метка(*). 3 метки = исключение из группы. Но, наверное, следует внести поправку в этот пункт, т.к. давних участниц группы рука не поднимается просто так исключить. Буду искать, внушать, разговаривать :)

Создание коллажа онлайн
Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: xew.1985@gmail.com
Голосуем за 2 отчета!

Made in СНГ

View Results

Загрузка ... Загрузка ...


.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.