Готовим сани летом! Отчет №107

Семнадцатая картинка календаря Брукс.
На днях мне прислали интересную ссылку о вышивке, почитайте "Вместо фото вышивка на память". Идея замечательная, самой захотелось что-нибудь подобное сотворить!

1. Fanni (Ирина)
Я избавилась от последней обязаловки!! Её можно посмотреть в отчете Ботаников, он перед нашим стоит. И теперь у меня свобода, вышиваю что хочу! Салфетка "Зима" ширится во все стороны. Вышивается очень легко, приятный узор и легко запоминается.

2. istar1 (Ирина)
отпуск

3. klaksa (Вика)
Сделала жёлтый кант на шляпе.Вот и все подвиги.

4. orangeva_ya (Лиля)

5. pauline_spb (Полина)

6. shenlina (Галина)
Я на этой неделе славно потрудилась и перешла на следующий ряд.

7. Tomi (Ольга)

8. Marina11 - Марина
Пермин с ландышами,хардангер,совместник проводит Натка Трям,но я благодаря Иришке бегу впереди паровоза.Очень очень соскучилась за хардом,извините что чуть мятая ,сняла с пялец,ландыши на руках вышивала.Нитки Турция Лилу и Виолет,еще есть салатовый Канарис для дырочек. На фото слабо виден контраст между канвой и ландышами,на самом деле канва салатовая и на ней ландыши контрастно смотрятся.

Неокрафт Фея божьей коровки нравится давно давно,начала,потому что не давали этап в совместнике долго.Нитки в наборе не нравятся,но стойко вышиваю ими,набор дарили на день рождения мне в Донецком клубе вышивальщиц,который сейчас раскидало кого куда Чернигов,Киев,Одесса,Россия....

Страна мам .Платье туника.Очень понравился фрагмент,решила попробовать.Предлагается онлайн,безотрывное вязание.Нитки красивые Перия.Турция.100%вискоза,но выглядят как хлопок с вискозой,не скользкие,мягкие и красиво ложатся,но у меня только один моточек,покупала в Херсоне,когда была в эвакуации.

Стреляют до сих пор, второй год пошел. Но люди привыкают жить, гулять, работать, учиться. И бензиновый кризис нам нипочем. Гоняемся за бензином, как в какой-то компьютерной игре. Привезут цистерну на какую-нибудь заправку, сарафанное радио доносит и туда... Продуктов завезли много, вроде все есть. В основном Россия, Беларусь, Литва, немного Украинских товаров еще осталось, все марки новые, дорого, обвыкаемся. Это так, лирическое отступление, крик души.

.
Запись опубликована в рубрике Готовим сани летом!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Готовим сани летом! Отчет №107

  1. Fanni Fanni говорит:

    Вика, я была уверена, что обе детали были готовы! Даже сбегала в прошлый отчет посмотреть, какого кантика не хватает!

    Галя, твоя вышивка уже смотрится картиной! Какая ты молодец, все подряд шьешь! А я даже в хардангере прыгаю от одного элемента к другому — то остаток ниточки на что-нибудь маленькое пристроить, то просто другой узор попробовать.

    Марина, как ты быстро ландыши вышиваешь, очень красиво! И остальные работы интересные. Да, непростая у вас жизнь… У нас на учениях в округе военная часть стреляет, и то я вздрагиваю и переживаю ((

  2. Marina11 Marina11 говорит:

    Ира очень красивая Зима.Ты без разметки вышиваешь?Красивые цвета.
    Ландыши у меня очень яркие получаются,но очень хотелось пристроить салатовую равномерку и зелененькие ниточки.Хочется и елку в таких тонах,раньше хотела синезеленую равномерку купить,но сейчас это не реально и такая думаю будет хороша.
    Вика ,я тоже думала что щелкунчик готов,а у тебя все новые детальки находятся.
    Галя юбка у бабушки уже дошита,следующая ступа,скорость замечательная.

    • Fanni Fanni говорит:

      Марина, спасибо! Разметка была, в процессе вышивки убираю. Там, где она еще нужна и сейчас видны стежки по 4 ниточки. Я только по осевым раппортов прометываю.

Комментарии запрещены.