HAED, отчет 182


1. ali_ole или Алина. Monalisa Peonies 3D.

А можно я все-таки отчитаюсь, хоть и с опозданием. А то вышиваю я сейчас очень медленно, а уж на то, чтобы фотографировать и комментировать вообще сложно найти минутку. Но хоть какое-то продвижение есть, уже неплохо.

2. FreedomMary или Маша. Dome A Green Village.
Пришлет отчет позже.

3. goldfish или Люда. HAED The Universe in a Jar.

Ура! На этот раз я таки порвала норму в клочья )))) Всего лишь свою норму ( потому что +700 вместо 100, а не какие-нибудь там тысячи), но таки да! Достижение =) Не сравнить с моими беззаботными безработными достижениями, но всё-таки. И если кому-то кажется, что на картинке нет продвижения, то это только так кажется )) Потому что там целый ряд прибавился =)
Прибавка такая получилась за одну летнюю не лётную субботу :) Ириш, как тебе кстати наше питерское лето? ;) Сказка, да? =) И чем дальше, тем страшнее =)
В общем да, у нас вчера и сегодня вообще по +12 было. Хочу на моооре! =) Тёплое! Но пока это мечты, причём весьма себе такие несбыточные. Ну да ладно, что уж там. Будет и на нашей улице праздник.
Всем хорошей недели и отличной погоды! =)

4. istar1 или Ира. Dome 480 Four Seasons.
Отпуск.

5. naste.4ka или Настя. Aurora Bliss by Kim Norlien.
Пришлет отчет позже.

6. nimfs или Диана. HAED Sundae Delight-Spangler.
Пришлет отчет позже.

7. Shelli или Екатерина. Ким Норлиен: Реки света. Глаза Севера.

На этой неделе как никогда могу собой быть довольна - 1630 крестиков, это то что надо для такого проекта. Осталось поставить на поток такую производительность, что вряд ли удастся в виду лета, работы и прочей занятости, ну и ладно - ведь главное наслаждение от процесса! Кстати фотография сегодняшняя, новая сделала утром при реально солнечном свете, и краски передались максимально приближенно к реальности.

8. tatyanaho или Таня. HAED Untold story.

Как отдыхается? )))
У нас наконец-то не жара, а то я уже от нее устала.
К моему удивлению, мы сдали все свои ЗНО, и даже английский ( хотя в начале года ребенок кричал и вопил, что его-то он точно не сдаст). Теперь решаем, куда еще податься )))
А на картине - листья, шеи, стебельки )))

Запись опубликована в рубрике HAED. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: HAED, отчет 182

  1. goldfish goldfish говорит:

    ali_ole или Алина, очень понимаю! У меня тоже сейчас как-то на всё время не хватает =)
    Shelli или Екатерина, я в этот отчёт тоже умудрилась при солнечном свете сделать фотографию )) А то обычно поздно ночью при свете лампы. Цвета получаются очень далеки от реальности =)
    tatyanaho или Таня, поздравляю со сдачей! =) Вот везёт же вам! Устали от жары )) А у нас в Питере в этом году лето под анекдотом: «Как у вас лето было в этом году? — Не знаю. Я в этот день работал» =))) Реально так толком лета мы ещё и не почувствовали. Пару дней назад народ кутался уже в шарфы. Вчера был жуткий ливень и град. Хорошо, что не долго. Правда улицы затопить успело, но сегодня уже солнышко до 20 градусов улицу нагрело. А сейчас вот опять дождь ))) В общем те ещё качельки.

Комментарии запрещены.