Альбатрос, 158


Какой-то очень отпускной отчет получился...

1. Татьяна или 2005Yasemin, Bucilla It’s About Time

Всем привет!
Вот немного пошила, пора-пора уже снап передвинуть – внизу очень неудобно иголкой тыкать)))

2. Ася или Asyasha, Thea Gouverneur: Mother of God
Пришлет отчет позже, но не позже следующего раза!

3. Оксана или elloysamara, Rosewood Manor Autumn Quakers

Всем привет! Вышивала до безобразия мало.Жара в 34 в тени и 28 глубокой ночью считается оправданием? ;-) Немного шила, но надеюсь уже исправиться! Моя семейка едет домой из Калининграда и везет прохладную погоду оттуда.:-) Маленькая сумочка для 6-тилетней девочки, сумочка-клубочница для подруги-вязального маньяка.:-)

4. Ира или istar1, мается дурью
Я впала в окончательную вышивальную истерику – хочу вышивать, но не знаю, за что браться. В частности, не знаю, какую вышивку брать с собой в Питер. Это три недели, пускай даже понемногу, но вечерами я буду вышивать. Только вот ЧТО?! ДИМ отмела, потому что не представляю, как перевести органайзер с воткнутыми нитками, а снимать все и потом заново вешать мне как-то не охота. Крикетовскую Весну тяжеловато таскать, потому что там нитки на трех бобинах (да, этим Крикет отличается, у них хоть по одному крестику, но ВСЕХ цветов сразу!!) Раздумываю над Клейтоном (для которого нитки может уже в Питере купить?) и небольшой вышивкой от Мадам Шанталь (но она на льне, а его сильно таскать туда-сюда не хотелось бы). В общем, сама себе придумала проблему. В остальном, ттт, сборы продвигаются по плану.

5. Катя или keidi, Olympus
Пришлет отчет позже.

6. Саша или l_mom, Heritage Sunday cricket
Отпуск.

7. Оля или lekae, Золотое Руно Серия «Маки Херсонеса» - Древний храм
Отпуск.

8. Диана или nimfs, Покемоны

Немножко цветов, несколько голов - и у меня полностью отшито 6 страниц схемы. Это всё дополнительный свет виноват - мой большой монитор решил что он "ой, всё", поставила старый маленький. Ах, когда-то на этом экране еще мои курсовые и диплом мелькали... Жуть сколько много с того времени лет прошло.... Сейчас вот глаза не уверены что он такой комфортный каким казался...
Зато место меньше занимает и не загораживает свет от окна пока его большого собрата реанимировать пытаются...
Но мы отвлеклись от голов. Признаться, мне больше их старший брат импонирует, но он целиком в рамку не помещается, так что в следующий раз буду её двигать и фотографировать уже не кусочек, а всю компанию. А пока у нас Экзегкут выходит на поклон. В некоторых версиях его обзывают Экзегут. Кто как Exeggcute читает, в общем. И везде уделяют пристальное внимание их атакам. упоминая лишь что это 6 яиц, похожих на куриные. И это про весьма интересное существо! Зато в одном месте про них написано так хорошо и подробно, что не буду пересказывать своими словами, а просто дам ссылку.

9. Юля или nulize, SODA"Sewing Room"
Пришлет отчет позже.

10. Ольга или olgahmel, Sunset 326392 In The Garden
Отпуск.

11. Галина или yozhik, Риолис Карлов мост и The Wedding Sampler От The Goode Huswife

Скромные результаты за две недели )) Может отпуск взять и не мучиться? ))

.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Альбатрос, 158

  1. istar1 istar1 говорит:

    Татьяна или 2005Yasemin, переходим ко второй половине? ;))
    Ася или Asyasha, ааааааааАсяааааааа…..
    Оксана или elloysamara, очень красивые цвета в семплере, вроде яркие, но гармоничные при этом! Я уже подумываю перехватить твою семейку и силой утащить с собой в Питер, хочу прохлады… Оксааааан, почему ты не ведешь у нас швейные курсы?! Ты такая крутая, я тоже хочу уметь хоть немножко! *хныкаю*
    Диана или nimfs, крутые ребята! Исходя из называния я подумала прояйца, но они оказывается семена?! О_о Так же, как бразильские орехи на самом деле семена ореха типа кокосового! Слушай, а нельзя для большого монитора найти другое место, раз он лишает тебя естественного освещения? Хотя бы на летнее время, пока темнеет поздно.
    Галина или yozhik, во-первых, я не согласна, что результаты скромные! Очень даже заметные! Во-вторых, а что ты планируешь делать в отпуске? Я не наглею, задавая такие нахальные вопросы, это я к тому, что ты что-то другое хочешь вышивать или вообще отдохнуть от вышивки?

    • yozhik yozhik говорит:

      Вышивать буду то же самое, мост )) Просто хотела обнаглеть и попросить себе отчеты раз в две недели, но постеснялась, так ведь все разбредутся ))) поэтому надо наверное отпуск брать на лето, времени и сил на вышивку очень мало остается, к обычной работе прибавились стройка и сад-огород ) Но, если ведущий против, я постараюсь появляться с тем, что есть )

    • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

      Ира, да, уже сегодня передвинула снап и пошила ниже кораблик — очень удобно!

  2. Ольга Ольга говорит:

    Олька, как все поняли, ни черта не успела, но сумка сложена, вышивка взята
    инет обещает брат быстрый, так что отчеты «с марЁф» должны быть))

  3. l_mom l_mom говорит:

    Все, я вышла из отпуска :) Не обещаю пока коллажи, буду с телефона присылать картинку, но буду. Процесс — акварельные розы от Риолис.
    Вот на сегодняшнее утро :)

    Было в прошлый отчет https://img-fotki.yandex.ru/get/4119/206442195.50/0_104e6b_286db8d8_X5L.jpg

Комментарии запрещены.