ВД-пох №9

kayla_nix(Лена) В общем в прошлый раз я поняла, что хорош жаловаться. Взяла себя в руки - всю неделю делала упражнения и ходила пешком от дома до трамвая (набегает примерно 30 минут в день). Питаться старалась сбалансированно - мясо/рыба + свежие овощи, ничего жаренного. Даже минимизировала питье кофе с сахаром до 1 чашки в день, больше пью воды.
Вчера по случаю получения зарплаты устроила себе вечер с суши :) И пополнила гардероб!
На вес решила внимания не обращать, в конце концов моя главная цель - подтянутое тело и ощущение легкости :)

Вот это уже гораздо лучше!

Василек (Елена) Отчет за эту неделю у меня никудышний, болела, упражнения делать не могла,
правда и ела зато мало :).
И еще, живот никак уходить не хочет, а вот ноги и попа за эти 9 недель
заметно похудели (нога в верхней части на 2 см, а объем бедер на 4 см).
Ну вроде уже вылечилась, так что занятия с сегодняшнего дня возобновила :).

Берись скорее за упражнения! Живот убрать всегда оочень сложно, требуется не о дин месяц, а минимум 3-это при условии, что живот более менее, а не совсем большой, тогда время увеличивается раза в 2.

goldfish19(Люда) Не отходя от кассы сразу же во вторник и устроила себе кефирно-яблочный разгрузочный день =)) Супер!
Физ нагрузка была тоже почти каждый день. Почти, потому что на работе жуткий график. Было дело приходила и сразу же спать заваливалась, потому как сил не было. Но есть и плюсы - есть у меня в эти дни вечером-ночью тоже не получалось =)) Так что если хотелось пожевать, заменяла ужин курагой и черносливом.
В целом чувствую себя отлично, но весов пока боюсь =)))

хороший настрой и результаты наверняка тоже отличные. Молодец!

istar1(Ира) Пасочки-куличики я не люблю, но из-за праздничных приготовлений пропустила пару тренировок. Впрочем, результат один - начинаю неделю с 77 кг, заканчиваю с 79 кг. Сегодня мне предстоит праздничный обед с шашлыками и печеной картошкой, а вот уже завтра буду усиленно пыхтеть в зале! (или нет :)
Лето скорее пугает, любимые джинсы разносились и создают приятное впечатление, будто я похудела и поэтому их подтягиваю все время. Боюсь, с летними платьями и юбками (я уже молчу про обтягивающие маечки) такой шары не будет...

шашлычки. Ммм! Когда я сильно разнашиваю джинсы, то стираю их и после этого понимаю, что ничего особо не изменилось ))

nimfs(Диана) пропуск
Симонова Юлия Пропуск.
Вера Стариковская(Вера) пропуск.

brunetka-vld (Татьяна) На этой неделе у меня без результатов. все так и стоит на цифре 71 кг.
упражнений пока никаких не делаю

Со сломанным ребром теперь не скоро сможешь что-то сделать. Постарайся следить за питанием .

Knappi(Яна). пропуск
L_SI ( Лариса) пропуск

helen_rn(Елена) Я прошу прощения, но я выпадаю из группы. Долгая зима меня подкосила -
я никак не могу вылезти из ангин... Нет ни настроения, ни желания
что-то делать и что-то менять... Увы...

очень жаль, что такое упаднеческое настроение (

Nais (Настя) К сожалению, мне сегодня нечем похвастать. По физиологическим причинам у меня привес примерно в 1,5 кг.
Объемы пока на прежнем уровне.
И кстати, весна у нас передумала наступать, и вернулась зима - снега опять навалило, радостные дети лепят снеговиков и крепости. )

Снег? Ого, это где такие страсти?

Нюта(Аня) За эти 1,5 месяца то худела, то набирала в весе(ощущаю себя воздушным шариком:)))Сделала для себя вывод надо не лениться -и только тогда можно достигнуть желаемого результата! На этой неделе упражнения выполняла. Разгрузочного дня не было, но ела умеренно до шести, вредных продуктов не было.

Лень- это наш злейший враг. Если взять себя в лапы, то можно добиться чего угодно. Так что оставшееся время постарайся не лениться, а держаться в тонусе.

yozhik(Милена) С начала марафона - 4 кг. Сейчас процесс явно затормозился при всех прежних условиях, хотя допускаю, что возможно начала увеличивать порции и снова пить меньше воды. Вообще говорят, что это нормально, вроде бы всегда наступает период замедления сбрасывания веса, этим и утешаюсь. Радуюсь, что уже, влажу в некоторые любимые вещи, а это стимул серьезный. )) Останавливаться не собираюсь )

ого, вот это результат! Давай уменьшай порции и пей воду! Будет обидно вернуть всё обратно, когда столько уже сделано.

tasa-09 (Татьяна)
-- Всех со Светлым праздником Рождеством Христовым!
Пишу в последнюю минуту с чужого компа, поэтому буду кратка.
Почти всю неделю вела себя прилично: ничего неположенного не хомячила, по вечерам,а тем более по ночам, не ела. По упражнениям тоже вполне удовлетворительно - пропустила только один день, т.к.семейство уже спало, когда я только добралась домой, то и греметь обручем и махать ногами было негде. А так пресс *))) качаю, ноги поднимаю (бедные мои соседи - каких криков они наслушались в понедельник и вторник))). "Мышицы" болят, но мы все равно идем к поставленной цели!
По талии и животу вроде как объемы не изменились, но, ттт, уменьшается по ногам -бедрам (надо было обмер пораньше сделать).

Нельзя так много работать! А вообще, молодец, конечно!

.
Запись опубликована в рубрике ВД-пох. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: ВД-пох №9

  1. Nais Nais говорит:

    такие страсти в Магадане. )) вот проснулась сегодня — а за окном опять снег идет. и такой густой… Так то на улице не холодно, но все равно — на весну не похоже. )

  2. knapp knapp говорит:

    ой. а я опять… забыла отправить отчет…
    у меня какой-то бег по кругу: за 5 дней похудев до 71,9, все испортила (хотя вроде б не злоупотребляла особо) и на утро была уже на 500гр тяжелее… эти 500гр я сбрасывала еще 5 дней. опять цифра 71,9, теперь вот боюсь что же будет завтра…
    тем не менее, итог недели -0,4 кг

  3. annastraube annastraube говорит:

    Это я удачно к вам зашла сегодня. Проблемы похудения у меня нет, скорее наоборот. Но после двоих детей животик подтянуть не помешает. Так вот вопрос: растянулась кожа на животе — эти упражнения помогут?

    • saniabober saniabober говорит:

      да. но это надо делать каждый день и лучше по два подхода и подтянется эта кожа не через месяц, а в лучшем случае месяца через три упорных тренировок. Но это так кажется, что долго. На самом деле время пролетит быстро и уж лучше немного потрудиться, чем ГОДАМИ грустить и переживать, что есть что-то лишнее.

  4. Симонова Юлия говорит:

    Вот я и вылетела из программы, остались самые стойкие! Всем удачи и хороших результатов!

Комментарии запрещены.