Альбатрос, 154


1. Татьяна или 2005Yasemin, Bucilla It’s About Time

Всем привет!
Вот мои результаты – шила паруса, солнечные лучи и бэкаааалааа))))))

2. Ася или Asyasha, Thea Gouverneur: Mother of God

Всем привет!
Ну на этой неделе я превзошла себя саму, это точно :) дошила весь этот лист, а это не так уж мало, даже с два десятка крестиков следующего листа начала. Прям радуюсь :) Ира, спасибо за поддержку!

3. Оксана или elloysamara, Rosewood Manor Autumn Quakers

Всем привет и с днем защиты детей! :-) Дела у меня потихоньку движутся.:-)

4. Ира или istar1, мается дурью
Очень веселая неделя! Перерывала все архивы, папки, сохраненные картинки и пинтерес в поисках чего-то интересного. Чтобы небольшое, и яркое, и полезное, и отдыхать и работать, т.с. В результате вчера выбрала одну картинку! Сразу же отобрала нитки, отрезала канву, подходящего цвета и за десять минут уже отшила пару сотен крестиков. Заметила ошибку. Посмотрела на вышивку со стороны и поняла, что на таком каунте «картинка» станет ковром… Взялась распускать… Так что показать нечего, я вообще подумала, что надо закончить тот органайзер с овечками. Мы же тут изначально с долгостроями боремся!
Зато! У меня радость! Взяла билеты в Питер! с 5 по 25 июля буду рада пересечься со всеми желающими! :) Прямо прыгаю от счастья! (хотя может не только от счастья, у нас тут палы лаком кроют…)

5. Катя или keidi, Olympus
Пришлет отчет позже.

6. Саша или l_mom, Heritage Sunday cricket
И снова привет :) Того, что вышила, почти не видно, так что и пофиг :)) Отправила сегодня сыновей в лагерь на три недели :) Живу на два дома, муж с мамой уже успели поругаться, не жизнь - малина! Надо откопать раму хоть какую и уже начать вышивать, а то поубиваю всех нафиг!

7. Оля или lekae, Золотое Руно Серия «Маки Херсонеса» - Древний храм
Пришлет отчет позже.

8. Диана или nimfs, Покемоны

В этот раз к рыбкам у меня прибавился новый покемон и аж 2 персонажа под кодовым названием "чеширские коты". Как их тёзка они появляются сначала в виде улыбки, потом глаза.... У одного даже что-то вроде бороды замаячило на горизонте. И в итоге будут (спойлер!) 2 головы. Только не кота всё-таки :)
Не кот у нас и новый водный покемон - мелькает во многих сериях мультфильма ибо имеется у главных героев. Это Старью. Как и его старший брат Старми, он морская звезда. Исследователи выяснили что он (или она?!) отличается очень хорошей регенерацией. Не знаю как точно определилось (и знать, признаться, не хочу), но наша зверушка восстанавливает всё-всё даже если от него остаётся только центральный кружок, а это самое "всё " - "в клочья". А вот встретившие Старью в природе восторженно шепчут что когда наступает ночь и зажигаются звезды, то эта морская звездочка поднимается со дна и его ядро начинает мерцать в ритме биения сердца...

9. Юля или nulize, SODA"Sewing Room"
Пришлет отчет позже.

10. Ольга или olgahmel, Sunset 326392 In The Garden
Пришлет отчет позже.

11. Галина или yozhik, Риолис Карлов мост и The Wedding Sampler От The Goode Huswife

Закончила сэмплер. По техническим причинам заранее не получилось, последних птичек дошивала прямо в день юбилея. Но, ничего, вышло даже символично. Это была одна из тех работ, в которой получаешь удовольствие от каждого крестика.
С оригиналом есть два отличия, год, разумеется, ну, и еще одно... ))
Теперь буду искать оформление. И в следующем отчете возвращаюсь к своему мосту.


.
Запись опубликована в рубрике Альбатрос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Альбатрос, 154

  1. istar1 istar1 говорит:

    Татьяна или 2005Yasemin, ты уже привыкла к такому «квадратному» бэку?
    Ася или Asyasha, а уж я-то как радуюсь!! Только боюсь хвалить (хоть ты и заслужила), не хочу, чтобы ты расслаблялась :))
    Оксана или elloysamara, твоя безумно красивая работа напоминает мне, почему-то, красный сицилийский апельсин!
    Саша или l_mom, спасибо, что не пропадаешь не смотря на дурдом!
    Диана или nimfs, не помню, говорила ли я об этом… морские звезды и самые простые отличаются удивительной регенерацией! А губки способны не только самовосстанавливаться, даже если их перемолоть в блендере, но даже если перемолоть вместе несколько разных видов, а потом вылить в соленую воду, они все равно потом соберутся каждый в свою кучу! Вот! (и это не лак для пола во мне говорит, это QI!)
    Галина или yozhik, вышивка мне ОЧЕНЬ понравилась, но я уже зла на нее, потому что никак не могу найти второе отличие!!!!

    • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

      Ира, да, привыкла))) Теперь от него труднее будет в других, «современных» вышивках переходить на обычный…

    • yozhik yozhik говорит:

      Спасибо, Ириш!
      Второе отличие — кот вместо собаки позади мужчины ))) Я у себя писала, почему )

    • Nimfs Nimfs говорит:

      Спасибо за полезную инфу — не знала такого :) И удачной поездки — очень за тебя рада и прыгаю за компанию без всяких лаков :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.