DIM, отчет 230


Встречаем лето готовой работой! Всех деток (и их родителей) с праздником!

Победительницами на этой неделе стали Диана nimfs и Таня TataFrost, им слово!

Диана:

Девушки, спасибо за поддержку волков!
Не могу не поделиться "Вином из одуванчиков"


и "эльфийской" песней - авторы текстов песен этой группы специально для альбома придумывали этот язык!

Тата:

А вот можно я просто, без танцев с бубнами, скажу: я вас всех очень люблю! Спасибо Аукаре, что она у меня есть!

1. arlekinazc или Катя. Dimensions 08904 Believe Snow Globe Ornament и ЛанСвит Д-045 Летний день.**

Я опять без Дима, но попробую отчитаться,раз есть минутка.
Итак, начну с того, что яжешмать и буду хвастаться.
Сашка выиграла конкурс талантов в школе! Воть..
В школе второй год проходит конкурс " У Свободы есть талант!" ( Svoboda má talent). Свобода- так, как школа так называется. Талант может быть любой- музыка, танцы, пение, цирк, гимнастика.. Например, в том году первые два места заняли девочка Кая с песней и мальчик, увы не помню как зовут, который собирал кубик-рубик за 20 секунд. Или как-то так.. Конкурс идет в два этапа- отборочный тур и финал. Участвуют все желающие- с 1 по 9 класс. В общем, конкурс интересный и довольно трудный. ( как можно сравнивать не сравнимое). В том году Саша прошла в финал, что уже не маленькое достижение.
В этом году, было и участников больше и уровень, по словам Саши, был лучше. В финал прошли всего 10 человек. Потом, пошли какие-то накладки- то поездка в школу в природе, то "генеральная репетиция завтра и в костюмах", то "а другого танца у тебя нет?". В общем, положа руку на сердце, никто не ожидал ничего хорошего. Даже сама Саша, успокаивала себя, что главное участие и пройти в финал уже хорошо. ( так и есть). Так что настроение было так себе. Но танцевать надо. Танцевала Саша "Сонатину", но в этот раз на пуантах. И....Тадам -первое место!! :-)
Это был действительно сюрприз. Никто не ожидал. ( Даже пани Профессорка, которая говорила ".. танцевать надо только ради себя, и ради сцены.. Все остальное не важно", встретила кубок со словами "Ну наконец-то !" И всем вчера гордо рассказывала и показывала кубок. :-) )
В общем, ребенок молодец! И ура!!!!!!!!! Ну и маленькая фотосессия.
Про лето и план на него еще не думала. Как-то не люблю загадывать и строить ибо все пойдет не так. :-)

2. elena_kitten или Елена. Dimensions 35286 Warm and Fuzzy Kitten.

У котенка продолжаю вышивать грудку, а также повышивала спинку.
На лето планы: покупаться и позагорать, если получится съездить на море. Прочитать "Бесконечное море" Рика Янси, довышивать пару мелких работ.

3. istar1 или Ирина. Dimensions 35257 Peonies and Delphiniums.****

Довышивала "Весну" и вернулась к Пионам. Половина весьма тошной вазу (там полно веточек и мелких двухкрестиковых цветочков). Вчера мне даже хотели запретить вышивать из-за праздника, но я отбила свое право и накинулась на вышивку, как шокоголик на сладкое (это я тоже делала, что уж))) В результате уже в час ночи меня пришлось оттаскивать от канвы, так хорошо дело пошло :) Очень хочется закончить поскорее, столько крупных планов.
А вот с планами помельче никак не разберусь! На осень у меня уйма вышивок (которые, собственно, сейчас бы надо было и начать), а летом только крупные ДИМы (Венецию надо закончить, а потом либо за Бистро браться, либо то розоватое побережье вышивать, которое теперь больше на кухню подходит). С отпуском все проще - море мне не светит, зато я изо всех сил лелею надежду приехать в Питер, хотя бы на три недели. Каждый раз говорю себе, что нужно составить список мест, в которых хотела бы побывать в Питере - музеи, книжные магазины, а еще список книг, которые хочется купить или прочесть в электронном виде. А еще выписать из инстаграма адреса всех тех забавных кафешек и кофеен! А еще мне хотелось почитать про питерские мосты, хотя бы самые значимые... и ни на что не найду время! Очень плохая организация труда у меня, надо с этим что-то делать.

4. Kwinto или Аня. Dimensions 35265 Coastal View.*****

Арочка продолжает расти, но в этот раз я никак не смогла удержаться и вышила пару ниточек розовых цветов вдали от арки.
А в остальном настойчиво продвигаюсь к левому краю.
А еще пару вечеров затратилось на паззл, все детство мечтала, ходила "бомжевала" у соседок-подружек, но у родителей не просила, а они сами мне не покупали, а потом я выросла и стала покупать паззлы для своего племянника, заодно собирая их сама :) но это мой первый "взрослый" паззл на 1500 элементов.
На лето план один - вырваться в августе к родителям в Крым. А в остальное время - работа :)
Начальство имеет на меня большие виды в ближайшие месяцы, но я была бы не я, если бы позволяла им реализовывать все их виды, поэтому как только выдается момент - я в книгах, опять-таки планов никаких, хочу много и интересных!
В вышивке тоже все просто - активно вышивать текущий ДИМ и вернуться к хардангеру, надеюсь не сбиться с пути праведного :))

5. MadameMerle или Наташа. Dimensions 35087 Too Pooped.*

Ну что, последний весенний отчет....
В вышивальном смысле неделя выдалась не слишком продуктивной: у нас работают плановые аудиторы, ребенок заканчивает 10-й класс, я никак не могу дойти до паспортного стола и получить уже 45-летний паспорт. Так что котик продвинулся не очень сильно. Наметились очертания будущего дупла и немножко приросла ветка.
Планы на лето тоже какие-то неопределенные в связи с кризисом. Наверное, я этим летом буду самосовершенствоваться: худеть, ходить на йогу, повторять французский, соберусь с духом и скачаю себе "Игру Престолов" в виде книги на английском. Если повезет, то напрошусь в командировки (в принципе, есть куда съездить и что посмотреть, но бюджет ограничен не только у меня, но и у конторы, так что помолюсь, чтобы все срослось). Из вышивок у меня лежат в загашнике Волки, вышиваемые Дианой (я за ними пристально наблюдаю и смотрю как они растут и хорошеют), Лошади, Парусник и парочка маяков, не считая всякого разного. По-видимому, следующую вышивку буду выбирать жребьевкой.
А еще мы почти созрели на собачку корги, я надеюсь, что мы с ней обретем друг друга летом, т.е. обретет с ней друг друга мой сын, а я буду так, для красоты.

6. nimfs или Диана. Dimensions 35283 Wolf Kiss.**

Как и обещала - волки закончены! Снизу фото волков без бэка, официальная картинка и фото из предыдущего отчета. А вверху уже варианты с бэком. Когда отшила все линии, то глядя на волчицу вспомнила две вещи. Во-первых, картинки, изображающие Хана Батыя. С длинными такими висячими усами... И дальше воображение поскакало к любимой зомбоящиком "страшилке" про ээ.... особенности любви во всяких там европах. А это точно волчица то? Решительно схватила ножницы и "побрила" девушку. Без усов она мне больше нравится, хотя это и не совсем правильно с точки зрения зоологии. С другой стороны, у наших хвостатых по усам сразу видно где коты, а где кошка - у котов они как-то побогаче будут. А еще у меня завелся новый телефон - изменила своей верной старой Нокии с китайчатинкой "лопатоподобной" с экраном в 5 дюймов и неплохой камерой, на которую собственно отчет и снимала. Впервые в жизни меняю телефон не потому что предыдущий уже ремонтировать бесполезно (отстальных до самого концы дожимала, даже когда новый было дешевле и проще купить). Наверное, поэтому не спешу ехать в другой район города менять симку на поменьше... Пока его несколько страшно в руки брать - падений он не любит. А я вот телефоны ронять люблю... И вообще тревожные симптомы появились - фотографирую всякую фигню мол "запостить в инстаграмчик", в переписке куча смайлов и всяких вопросительных и восклицательных знаков в большом количестве на одно предложение заводится. Как бы не облондиниться окончательно в самом неприглядном значении этого слова :)
И в планах на лето у меня как раз это не сделать и заодно привыкнуть к телефону. Вышивка тоже в обязательных планах. А еще хочется навязать небольшой отряд куколок и игрушек. Увы, картинок не показываю потому что чаще всего именно они оказываются в папке "так и не сделанное". Вон на прошлой неделе в группе Хаед пожаловалась что планы глобальные сбегают, как они моментально решили замаячить на горизонте. И часть этих планов - поездки. На фестивали этим летом кататься не буду - их что-то маловато в сезоне, а вот по окрестностям ближайшим и не очень - вот это точно. На ближайшие праздники (то бишь через неделю) нас ждёт Нижний Новгород. И еще подруга в Тарусу заманивает. И я благоверного на Кострому соблазняю - от нас туда "рейсовый" автобус ходит - всего-то 5ч в дороге. Ну а что - приехать, закинуть вещи в гостиницу, погулять по городу, переночевать, утром в музеи забежать если есть желание и обратно домой. Для таких поездок у меня уже и пряжа красивая на шарфик куплена - чтобы нескучно в транспорте было :)

7. nulize или Юля. Dimensions 03895 Rocky Point и Загадка.***
Пришлет отчет позже.

8. shyka2 или Ольга. Dimensions 03753 Valley of the River Beck.****

обнаружила недохлест в распечатке схемы, теперь надо как-то еще отдельно вышить кусочек в 6 крестиков на половину высоты вышивки :-))
По поводу планов на лето: теплое море и интересное чтение - мне больше ничего не надо. А в жизни меня ждет дача :-) И два поступления двоих детей в школы: одна картинка для старшего, другая для младшей и решение кучи, связанных с этим проблем :-)))) Но я все равно мечтаюююю о море и чтениии

9. TataFrost или Таня или Тата. Dimensions 35032 Welcome Each New Day.*****

Моя сегодняшняя вышивка логически вытекает из темы отчёта: Планы на лето!
Этот набор я начала давно, ещё в прошлом году. Я всё надеялась, что отпуск у меня будет и визу я себе таки сделаю... Но так у меня ничего и не вышло. Когда всё-таки подготовила все документы и уже готова была подаваться в декабре валюта рухнула так, что смысла оформляться больше не было. Так и лежал мой маяк заброшенным. Но теперь всё реально! И чтобы закрепить эту реальность хочу дошить недоделку:) Зажмите кулаки, ладно? А я потом красочно расскажу, куда я собралась.

Чтобы отработать одну ЧМ, нужно отшить двойную минимальную норму. Второй пропуск – вторая метка, соответственно тройная норма. При этом норму буду проверять и высчитывать лично!
Гневные письма, апелляции и отчеты жду как обычно на zamoskvoreche@gmail.com

Не забываем проголосовать за ТРЕХ участниц! (меньше можно, больше нельзя)

отчет 230 - три голоса

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике Dimensions или ВД7. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

12 комментариев: DIM, отчет 230

  1. istar1 istar1 говорит:

    arlekinazc, во-первых, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это очень круто, я горжусь и дочкой, и тобой, потому что ты это на своих плечах и нервах вынесла!! И не могу не сказать про твой коммент к прошлому отчету — ну нифига ж себе!!! Я думала, такие неприятности с комуналкой только у нас могут случится, а не в цивилизованном мире(( Понравился отчет из зоопарка и счастливый ребенок в дождевике)) И монохром интересный, и правда такой старинный.
    elena_kitten, ты написала «спинку» и я представила, что с изнанки кот повернут спинкой :))) Книга по названию показалась чем-то романтичным, а описание такое жесткое! Но уже готовится к экранизации, значит интригующее)))
    Kwinto, ты так быстро вышиваешь арку (тьфу-тьфу-тьфу), что мн6е уже стыдно за то, как долго я ее мурыжила :( В картинку с пазлом всматривалась пару минут, пытаясь найти подходящие кусочки)) поняла, что тоже соскучилась по этому медитативному занятию! может когда ремонт закончится…
    MadameMerle, у тебя такие действенные и серьезные планы! Желаю тебе все исполнить и перевыполнить, ты этим и других мотивируешь! (меня так точно!) А перечень ДИМа меня радует как ни что другое, значит ты с нами надолго, это очень, ОЧЕНЬ хорошо!! Поздравляю ребенка (у нас последние звонки уже прошли), сил вам и здоровья!
    nimfs, какие же они клевыеееее! Блин, пока ты про усы не сказала, меня ничего не смущало, а теперь спокойной смотреть не могу, на хихи пробивает)))))) Поздравляю с покупкой! А у тебя есть свой инстаграм?! Я что-то пропустила? Мне ж надо, ты что, у нас же тусовка гламурная в аккаунте aukara.ru)))) Если маневр с жалобой на планы сработал, то жалуйся еще, пускай все сбывается!!
    shyka2, о май гад, недохлест?!!! капец капецный, я бы застрелилась(( но ты держись, ты сильная, ты сможешь!! С картинками ты очень ответственно к делу подошла))))) Расскажи, что в планах на чтение, может я что-то стащу к себе ;)
    TataFrost, держу за тебя кулаки на всех руках, ногах и прочих конечностях!! Только с условием, что потом и расскажешь, и покажешь все интересности ;)) (вышивка клевая, где ты такие милые находишь только?))

    • Elena_kitten Elena_kitten говорит:

      Ира, я описание книги не читала, т.к. это продолжение «Пятой волны», надеюсь снимут что-нибудь достойное.

    • Ольга говорит:

      Аня, я тоже такой пазл складывала :-))) эххх и у меня ностальгия по пазлам проснулась :-)

      • Kwinto Kwinto говорит:

        Я долго выбирала картинку, сейчас такое разнообразие паззлов!

    • Kwinto Kwinto говорит:

      Ира, тебе в принципе не должно быть стыдно — ты ее вышила и оформила!
      А кусочки паззла тут далеко не все :) основная часть в отдельной коробке, чтобы не мешать.

    • arlekinazc arlekinazc говорит:

      спасибо огромное!
      ага, я тоже думала, что такого не будет никогда. но это был просто ужас. воду дали только в пятницу. и слава богу, что дали…

      Ир, я если что отчет пропущу. вся в тряпочках

    • TataFrost TataFrost говорит:

      Спасибо за кулаки, они точно не помешают!:)
      А нахожу… Ну как тебе сказать. Я же задалась целью попытаться скупить весь пейзажный известный на данный момент мини-дим. Где-то на 80% этот план выполнен…

    • Nimfs Nimfs говорит:

      Ир, пасиба :)
      меня усы на общей картинке тоже не смущали пока их не вышила — сразу что-то не то стало :) В инстаграме профиль есть, только пока в режиме чтения, но это исправлю :) И аукару там читаю с момента её появления))))

  2. Ольга говорит:

    Про планы на чтение так прямо не соберусь сказать :-) я обычно качаю все, что мне говорят интересное, историческое разное качаю и читаю или для души — развлекательное.. Посмотрим как настрой будет

    про недохлест надо посмотреть на схему в электронном виде, вдруг, это принтер съел с одной и другой стороны крестики… тогда буду делать фотомонтаж

  3. MadameMerle MadameMerle говорит:

    TataFrost, я тоже держу кулаки. Очень вредно не ездить в отпуск, особенно когда этого заслуживаешь.

  4. lekae lekae говорит:

    в выходные в Москве в Коломенском Времена и эпохи. кто со мной? http://www.aukara.ru/78596

Комментарии запрещены.