ВД-пох №8

kayla_nix(Лена) Пропуск.

Василек (Елена)
Эта неделя у меня была еще более вяло-текущая :(.
Но два гречневых вечера были, а кефирного дня не получилось, вместо него
был день на воде (ребенок принес ротовирусную инфекцию).
Отжимания заменила упражнениями с килограммовыми гантельками.
Общее состояние за эти полтора месяца улучшилось, упражнения по утрам
очень поднимают тонус :).
Все успехи - это -3 см в талии, ну и общая подтянутость :).

А что за упражнения с гантельками? Отжимания хороши тем, что укрепляют и грудь и спину и руки. Минус 3 см- это хорошо ))

goldfish19(Люда) Гречневый вечер один был, второй сегодня. А вот с кефиром как-то не вышло. Зато был ужин из сухофруктов на неделе.
Вода пьется. С упражнениями в этот раз лучше - и отжимания, и приседания, и лестница. Почти как положено и почти в полном объеме =)
Общее состояние хорошее, но почему-то всё вернулось к началу =( Как-то не удается мне сладить со своими пищевыми привычками. С запрещенными продуктами проблем не возникает - я не сильно от них зависела. Но после утомительного рабочего дня так и тянет схомячить что-нибудь абсолютно не полезное и вообще организму не нужное. И даже медитация на худощавых вертлявых девиц не помогает.
В общем растеряла я как-то силу воли. Надо опять в отпуск уходить )) Так было легко соблюдать все правила, пока дома сидела ))
Всем удачной недели!

А что за вредности? Может стоит их кушать на работе? Тогда есть вероятность не хомячить это дома. Купи морковку. Пока её кусаешь, жуёшь-полвечера пройдёт ))

istar1(Ира) Прошло полтора месяца, да? Хм. А сколько у нас всего времени на то, чтобы влезть в платье (купальник-паранджу)? Могу сказать с уверенностью - мне группа помогла! Похудеть я, правда, не похудела... Но вы послушайте, это все я сама виновата, а еще мои эти весенние обострения. А так, я уверена шла на уменьшение по всем статьям, но потом вдруг в конце марта начала пухнуть (никак с голоду и гречки, ага :) Сейчас пропиваю курс хофитола, снова пошла к 77 кг, но до желаемых (страшно сказать) 70, еще как до Парижу. То есть, не далеко и вполне реально!
Взяла на вооружение и не жру поздно вечером, а еще ближе к вечеру стараюсь не есть углеводы, а еще слежу за питьем, а еще упражнения делаю и тянусь (Саш, я теперь и тренера заставляю тянуться вместе со мной ;))) Душевное состояние меняется вместе с весом. На выходных я обычно падаю духом (потому что жру, конечно), обещаю себе отрубить руки и запрятать их в холодильник, в понедельник тружусь в поте лица, до среды не ем ничего вредного, худею на полтора-два килограмма и пребываю в счастье и нирване. В четверг наступает катарсис, я позволяю себе прогулять тренировку, съесть после обеда что-то сладкое. Пятница - развра.. гулятельница! Жнем усиленно машу ногами и руками, готовлюсь к выходным. Кушаю вкусный обед, ем чай и пью конфеты. Набираю полтора-два килограмма. На выходных падаю духом. Чтобы выбраться из заколдованного круга, я жду окончательную победу весны - буду больше гулять, стабильнее питаться, а необходимость достать из шкафа юбки и платья, да еще и надеть их без колготок, мотивирует лучше любой нобелевки.
Благодарю Сашу за терпение и руководство, а всем участницам желаю исполнения задуманного!

Как позитивно ))) у тебя чудесно распланирована неделя )))А тренер правда тянется, да??? О_О ))
7 кг действительно не так уж и много, надо слегка взять себя в лапы и всё будет чики-поки )

nimfs(Диана) Ну вот и сбросились снова те самые парочка кило, снова чуштфую себя тонким бегемотиком, особенно в свежекупленном комбинезоне :)
И за те 1,5 месяца что есть группа, перестала ощущать себя толстой, хотя по сути в габаритах как-то капитально не изменилась. Зато уже по-другому смотрю на свое питание, образ жизни, режим. И знаю точно что при желании и должном усердии похудеть - это не что-то из области фантастики, а вполне себе реальность. В общем, результат морально, да и немного физически весьма положителен :)

как прекрасно! ) отличный, правильный настрой- это залог успеха.

Симонова Юлия Пропуск.

Вера Стариковская(Вера)
Привет! Общее состояние просто отличное! Хотя успехи не очень большие)) - 1,5 кг, но я не унываю! еще все впереди!!! Продолжаю ходить в бассейн, стараюсь есть более полезно, иногда получается, а иногда нет) Воду пью много-много, чтобы еще хватило на ребетенка)

Минус 1,- это за 1,5 месяца? Главное позитивный настрой и всё получится !

brunetka-vld (Татьяна) На этой неделе мне хвастаться особо нечем. все встал на 71 кг и всеееее . По итогу за 1,5 месяца я похудела на 1 кг, из объема ушло 5 см.
С упражнениями на этой неделе было никак, сломала ребро, пока тяжко делать резкие движения. С питанием без срывов, было два кефирных дня.

Ребро?? Ого! Это как же тебя угораздило?
А про результаты: если учесть, что упражнения и соблюдение питания было нерегулярным, то тоже вполне неплохо. Ну а минус 5 см- это очень, очень хорошо.

Knappi(Яна) за неделю минус 700 гр.
гречку ела 1 вечер. разгрузочный день на кефире так и не устроила, хотя всю неделю планировала.
в середине недели потеряла веру в диеты и похудания, потому что все соблюдая набирала вес, а тут как-то неожиданно сбросила в последние 2 дня) хотя утром я заточила котлетку по-киевски...
наверное вся беда в сладком. на работе я пью 1-2 чашку кофе с сахаром, кол-во кусочков сократила до 2х, но, видимо, и этого хватает...
физ.нагрузки в виде прогулок...
да, за полтора месяца - минус 3,5кг.

Да где ж набирала если за 1.5 месяца минус 3,5 кг? ) Не скромничай )) Котлетка видимо волшебная оказалась )

L_SI ( Лариса) Питалась на это неделе правильно. Было большое обилие свежих овощей и листовой зелени. Был кефирный день ( кефир не лю, поэтому было не очень комфортно) и 2 безсолевых гречневых вечера. С упражнениями как-то не очень, тупо забывала ( загруз на работе) и просто усталость. На пробежку выбралась 2 раза.((
За полтора месяца результаты не очень большие. В целом удалось сбросить 3, 5 кг ( это капля в море). Привычки полезные тоже как-то не внедрились, делала все по напоминалкам. Живот втянут и раньше был ( осталось еще с танцевального детства и юности). Затяжная холодная весна не способствует хорошему самочувствию, не знаю как другие девочки, но я постоянно с чувством хронической усталости. Какой-то совсем пессимистический у меня пост вышел, скорей бы тепло, зелень и солнышко, тогда сразу же все заиграет яркими красками.

Мирнус 3,5 кг- это не капля в море, а очень хороший результат. Лучше не спеша терять лишние кг, чем сразу минус 15, которые вернуться через пару месяцев. Обязательно продолжай и не сдавайся.

helen_rn(Елена) Пропуск.

Nais (Настя) Добрый день!
Отчет у меня коротенький в этот раз. )
Те 1,5 кг, которые внезапно на меня напали, так же стремительно и ушли куда-то, и прихватили с собой еще полкило. Полноценные разгрузочные дни провести не удалось, примерно по полдня получались.
Если подвести итоги за 1,5 месяца, то они такие:
- вес в общей сложности -1,5 кг.
- в талии -5 см, по линии живота -1,5 см, в бедрах -1,5 см.
Не густо как-то. %) Хотя, если учесть, что я стала уменьшать вес сразу после новогодних праздников, то стабильная положительная динамика есть. Правда, судить могу только по весу, т.к. замеры тогда не догадалась сделать.
Общее состояние хорошее, внешний вид стал поприятней, подтянутость налицо.
Работаем над улучшением внешнего вида дальше!

А мне кажется, что минус 5 см в талии- это замечательно. Тем более даже сама видишь результат, вот когда наблюдаешь в зеркале каждый день одно и тоже, то вот это грустно, да….Ну, если ты конечно не с шикарной фигурой ))

Нюта(Аня) пропуск
yozhik(Милена) пропуск

tasa-09 (Татьяна) Полтора месяца - полет нормальный_))) Чувствуется легкость во всем теле))), по талии минус 5 см и даже рельеф какой-то намечается, а то стыдно жить с пузиком-арбузиком, да и по бедрам тоже убыло примерно столько же. Обычно, в такую форму я прихожу после месяца на даче, рядом с Волгой, где по полдня плаваешь, а другую половину трудишься - готовишь- пропалываешь - убираешь- поливаешь- разыскиваешь детей и вытаскиваешь их с чужих участков))) Еще, как ни странно похудели икры (мое сильнопроблемное место аж 42 были, минус 2 см) - сапоги в голенищах стали значительно свободнее.
Девочки, жизнь после 40 не заканчивается! Все так же хочется быть красивой, нравиться мужчинам и получать комплименты!!! Да еще нужно постоянно поддерживать к себе интерес мужа после почти 24 лет(кошмар какой)))-звучит ужасающе) супружеской жизни. Слава Богу, но мой муж никогда не делал мне замечаний насчет внешности, по поводу полноты, хотя после родов-кормлений я добирала вес до 100 кг((( НО ИМХО - ободранный маникюр, валик жира на животе, непрокрашенные корни не являются укрепляющим фактором совместной жизни.
Ну это так - лирика (Остапа понесло). Теперь отчет. Неделька выдалась еще та! Больше суток пришлось провести в Домодедово - встречали трижды откладывающийся чартер, на котором прилетел сынуля со спортивных сборов. Соответственно, одна полностью бессонная ночь (хорошо хоть вышивка была под рукой))), плюс сбитый график питания (одна домашняя котлета и грамм 100 салата с майонезом* в час ночи) и работы. Только к пятнице привела все в норму и возобновила режим и упражнения. Т.е. два дня без хула-хупа, приседаний, махов ногами и т.п. Сейчас стараюсь заниматься не менее часа в день, хотя время выделить бывает сложновато.
Спасибо, Саша, за группу, сама бы я вряд ли так за себя взялась = я способная, но очень ленивая))) Спасибо вам всем, девочки, за поддержку!

Как приятно читать про такие прекрасные результаты. А ведь скоро лето, а значит ещё минус 5 см уберётся благодаря даче и будешь совсем конфеткой. Так держать!

ВД-пох №8: 14 комментариев

  1. Да, мы все молодцы!!
    И я соглашусь с Дианой — одно из главных достижений нашего забега — это осознание того, что не так уж и сложно менять себя к лучшему. Я уже вторую неделю думаю: ну почему я не начала делать это раньше? Ведь все в общем-то не так и тяжело.)

    1. вот-вот. Главное-собраться,а продолжить-это уже не так уж и сложно.

    1. остаются те, кому это действительно нужно, кто хочет перемен к лучшему.

  2. А у меня «на западном фронте без перемен», в общем что-то я видимо делаю не так ((( И хочется и без толку.
    Ушла думать, видимо мне нужно что-то более радикальное.

      1. Выполняла все, кроме разгрузочных дней. На той неделе психанула и не делала почти ничего :( А вес ходит туда-сюда, то в минус, то в плюс.

        1. без разгрузочных дней, увы, редко что сдвигается. Если есть лишние кг, то от некоторых продуктов отказываться всё равно придётся.

      2. Решила, что хватит ныть, взяла себя в руки — утром сделала все упры по 1 подходу, прошла пешком от дома до трамвая (уже тепло и можно без маршрутки бодрячком 14 минут идти — за день получится хотя бы 30 минут ходьбы :))
        И разгрузочный день сделаю обязательно, только мне удобнее на овощном соке, кефир терпеть не могу )))

        1. здорово, что вы решили не сдаваться! ) бывают такие противные периоды, когда все топчется на месте — а потом раз — и качественный сдвиг в положительную сторону.

  3. молодцы, скоро меня выпишут с больничного, наконец, и я тоже к вам вернусь

  4. А у меня сегодня кефирно-яблочный день был!!! Я даже ни крошки всякой гадости на работе не съела!!! =)) Горжусь собой прям не могу.. =))))
    Пойду спать, пока не сломалась и в холодильник не полезла =))
    И картинка в тему:

Обсуждение закрыто.