Made in СНГ. Отчет №145


Отчетику не хотите на ночь глядя?)


Всем спасибо за голосование :) Ловите вкусняшки!

1.Belyash (Наташа). Panna BC-0485 «Домик-Зима»

Устала я тянуть время, как кота за те самые причинные места, и повышивать в праздничные дни вдоволь. Кажись, получилось, еще немного нужно поднажать и будет мне результат. В авантюре из вконтакте еще ничего не понятно, но выходит вроде красиво. А потом вышить я решила Алису 3-02 Южный берег, сначала думала с али заказать в алмазной технике, а потом вышивку увидела и она мне, конечно, больше понравилась. Обновила свой каталог хочушек! Осталось теперь только время выкроить для вышиваний да терпения!

2.oblachnost (Юля). Золотое Руно «Блюз падающей листвы»

Всем привет! С марафоном повезло Блюзу и Дереву. В результате Блюз вырос за три дня почти на тысячу крестиков, а учитывая то, что в прошлую неделю я его не показывала, продвижение и вовсе значимое. Дереву оставались 3 и 4 мая, но оба эти дня для вышивки были практически никакие. Лиза у родителей подхватила кишечную инфекцию и 3-го я весь день просидела над ней, четвертого она уже была в относительном порядке, но к вечеру заболела я. И только сегодня более менее оклемалась. Поэтому в Дереве всего-то крестиков 200 с лишним прибавилось.

3.TataFrost (Таня). RTO «Акварельные зарисовки»

Ну что же, выходные вроде были длинные, погода - не очень, но я тем не менее всё равно умудрилась загулять, поэтому нашилось не грозно:)

4.Soulcracked (Ксю). Екатерина Волкова «Тятька!»/ Всякое!

А я закончила Тятьку, что все, в общем-то, уже знают из галереи и вконтакта и теперь меня потянуло во все тяжкие :) Хочется вышить все и сразу! И то, и это, и вот это еще.. т.е. начать вот эти 2-3 авторских, надкусить какой-нибудь набор, дошить вот этот интересненький долгострой, а еще мне оооочень аппетитный прикупленный рарчик прилетел по почте.. Арр. Короче. Дома у меня лежит Бьорн (Викинг от Пермин), который на меня уже два месяца недобро смотрит и Тоторо от Саши Солнцевой, который пока ничем не может смотреть ибо вышит на треть всего. Это мои первостепенные планы на домашнюю вышивку, а вот на работе я оторвусь всякой мелочевкой :) Притащила туда «A night flight» от Goldleaf Needlework: схему купила на ибее с годик назад. Вообще, если по ибею пошататься, то можно найти кучу интересного и даже целый репортаж составить об исчезнувших фирмах , производивших наборы, сейчас я отслеживаю всякие интересности от Dimples Designs и Lorri Birmingham. Пардоны за Лытлыбр!

5.Yulia (Юля). Золотое Руно «Живой огонь»
Отпуск до конца майских праздников.

6.2005Yasemin (Таня). Всякое.

Всем привет! Опять в Карпах роюсь в камне(когда же он уже закончится!) и рисую листик!))))) У Георгинки почти все цвета позаканчивались отрезочки ниток на органайзере, снова отрезать лень (все нитки лежат в разных местах...), так что дошиваю те, которые ещё пока остаются, в частности чёрный)))

7.Идущая на жизнь (Катя). Марья Искусница «Звонок из Лондона»
Пропуск хода!
«Бурная работа до праздников и праздный отдых во время оных не позволили мне подойти к вышивке ;)
Так что этот отчет пропускаю)
Поздравляю всех с 9 мая! Желаю тепла, солнышка и много-много цветов в ближайшие дни!
Будьте счастливы и благополучны!»

Пропуск отчета без предупреждения = 1 черная метка(*). 3 метки = исключение из группы. Но, наверное, следует внести поправку в этот пункт, т.к. давних участниц группы рука не поднимается просто так исключить. Буду искать, внушать, разговаривать :)

Создание коллажа онлайн
Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: xew.1985@gmail.com
Голосуем за 2 отчета!

Made in СНГ

View Results

Загрузка ... Загрузка ...


.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

12 комментариев: Made in СНГ. Отчет №145

  1. Ксю Soulcracked Ксю Soulcracked говорит:

    Наташа, о, у избушки крыша, это круто! А насчет алмазки.. Я видела в багетке оформленную Aurora cabin.. Мягко говоря фигня :(
    Юля, еще один такой марафон и блюз будет готов, мне кажется :) Здоровья вам с Лизой, нечего на праздники болеть!
    аня, между тем, дом уже напоминает дом, а это главное :)
    Таня, представь себя карпиком, который между этими камушками плавает ) авось полегче будет его вышивать :)
    Катя, хороших праздников и тебе!

  2. Oblachnost Oblachnost говорит:

    Я хочу отчетик на ночь глядя. Так как именно на ночь глядя как раз озаботилась вопросом приготовления еды, и этот вопрос как раз в процессе.
    Это я с болезни более менее оклемалась, и из меня съеденное уже не вылетает со свистом с какой-либо из сторон. Зато желудок болит, прям аж терпеть тяжко. Теперь буду лечить последствия. Положительная сторона во всем этом только одна, вчера взвешивалась, похудела на полтора кг, и это видимо еще не предел, потому как есть я по прежнему могу очень по немного и сугубо диетические продукты. Прям как в анекдоте: худеть с зеленым чаем долго, а вот зеленая колбаса другое дело — за 3 дня на 10 кг. Надо будет постараться по выздоровлении на радостях не нажрать потерянные кг обратно.

    Наташа, лихо ты за выходные повышивала, прогресс на лицо! И крышу достроила, и елку посадила. Южный берег очень нравится, я вообще люблю Алису, последнее время они настоящие мегамолодцы по качеству разработок. Хотя сама пока что вышила у этой фирмы только один дизайн, да и тот подбором, хотя в хомячей норе уже прилично их наборчиков срока дожидается.

    Тата, загул — это тоже здорово, да и вышивка продвинулась вполне заметно. Получается невероятно красиво!

    Ксю, поздравляю от всей души! Тятька просто бесподобен! Смотрю на него и думаю, надо бы присмотреть, кому его вышить и подарить. Очень очень нравится твоя новенькая ведьмочка, просто невероятная прелесть! Планы радуют, у меня с завершением Козявки Фиалки была та же гонка, так после завершения несколько дней вышивалось очень мало, хорошо игралось в компьютерные игры, сиделось в интернете, домашние дела тоже делались. Так что ты со всех сторон молодец!

    Таня, камушек все-таки скоро закончится, а потом будет еще один почти такой же, и вышивка будет готова. Получается очень красиво! Георгинка очень нравится, она удивительно милая и душевная получается.

    Катя, спасибо за поздравления! И тебя с праздниками! Хорошего отдыха.

    • 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

      Юля, спасибо!
      Про Карпиков — это я просто гундю, конечно же дошиваю, очень нравится как выходит))))
      А Георгинка — это такое чудо! Согласна с тобой — очень нежная и милая!

    • Belyash Belyash говорит:

      Для меня тоже шашлычный марафон не прошел успешно, прошу прощения за столько интимные подробности, но вчера в первый раз после выходных удалось нормально посидеть на фаянсовом друге, такое чувство словно шашлык решил во мне на веки вечные остаться и ни в какую не хотел перевариваться, вот сейчас сижу с овощами и диетической курочкой и фруктами, но чувствует моя душонка, к выходным меня опять разбарабанит от еды. Анекдот запомнила, он в тему!
      А то лихо! Вот что бывает если забросить домашние дела. В Алисе нравится сочетание цена-качество-красявишность, да они молодцы.
      И только в моей норе пусто.. в ней даже не выросла капуста.

  3. 2005Yasemin(Татьяна) говорит:

    Наташа, Домик чудесный получается! Поднажми! И я Алису люблю, пока вышила от них несколько картинок для малышей, Тигрёнка, Тюльпан с Бабочкой и Розу с Бабочкой. И ещё кучу их наборов захомячила)))))

    Юля, Блюз хорошо прирос, жалко вас, больных зайчиков!

    Тата, очень интересный домик получается! А гулять — это намного полезнее, так что ты молодец!

    Ксю, Тятька потрясающий! Да уж, синдром готовой большой вышивки — чувствуешь себя в силах вышивальные горы свернуть))))

    Катя, спасибо за поздравление и пожелания! И тебе всего-всего))))

  4. Belyash Belyash говорит:

    Я хочу на ночь глядя отчет, в итоге посмотрела и заснула.
    Oblachnost О просто божественно, вышивка по схеме Екатерины Волковой.
    В прошлом отчете видела начало процесса, так обзавидовалась что и не откомментила. 54 цвета+28 смешанных! МММ.. как много, и будет красиво) Это в детскую или подарок?

    TataFrost Кажется на акварельных зарисовках тоже мрачненькая погода, прямо как у меня за окном.. хорошее продвижение),
    Soulcracked Поздравляю, поздравляю с окончанием работы Тятьки в срок!
    Давай отрывайся на мелочи.
    2005Yasemin Георгинка такая глазастая, а еще даже не отбечена. Не ленись! Тащи нитки.

    • Oblachnost Oblachnost говорит:

      Спасибо, Наташа! Дом в детскую. У меня там всякие фейки, принцесски и козявки потихоньку подбираются, надо же им всем где-то жить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.