Made in СНГ. Отчет №133 (4)

Welcome
На улице во всю играет февраль, самый зимний из всех зимних месяцев :) Самое время закутаться потеплее, налить себе горячего чая и отпугивать медом и чесноком ненавистные ОРВИ.. Но врагу не сдается наш гордый варяг! мы успешно вышиваем и делимся своими результатами. Заходите на огонёк к нам и в информационный пост от Ирины - зима 2015:)

1. 2005Yasemin (Таня). RTO «Кафе для двоих»

Всем привет!
Настя, поздравляю с дочуркиным ДР!
Двигалась, но потихоньку...
Добавила себе процесс – в группе Альбатрос отчитываюсь, – он тоже объёмный, необычный.

В маячке не совсем видно – почти всё белое кружево готово, только сомневаюсь, как делать бэк буду – очень туго и “толсто” ложатся крестики – видимо, надо было попробовать в одну нитку шить, а не в 2 как в схеме указано...

У Карпиков верхний уголок готов – перешла вниз. Как же по-разному смотрятся одни и те же нитки в разном окружении! Какие же дизайнеры вышивок молодцы!

Ну и в Кафе – дверь закончена почти, перехожу на пол.

Кстати, на Формуле Рукоделия (12-15 февраля в Москве) будет очень интересный стенд наших девочек-схемоделочек – Картель дизайнеров, автор дизайна Юли-облачность Фиалочка – Наташа Черепанова, Катя Волкова и другие девочки! Я собираюсь сходить – не за покупками (да, да!), а с познавательными целями – посмотреть вживую отшивы и с девочками познакомиться. А вы?



2. Yulia (Юля).

Я только что закончила основную часть ремонта ванной. Остались мелочи, которые, наверное, растянуться до лета :) Так что пока без вышивки, но к следующему отчету буду готова :)

3. TataFrost (Таня). Всякое!

Тайм-Аут ради парижанки :) ЖДем с нетерпением твоего возвращения :)

4. oblachnost (Юля) Улитка от Татьяны Марчуковой

Всем привет! Фиалку я закончила, и успела вовремя. Единственно что, хотела закончить в прошлую пятницу, чтобы в субботу отнести в багетку. Вместо этого закончила днем в понедельник. Волновалась, чтобы в багетке работу не задержали, обычно они по две недели делают, но обещали в пятницу работу уже отдать.
Под конец вышивалось трудно, заставляла себя садиться за вышивку. Как уже писала бэка в этой работе 11 символов и 9 цветов, двумя цветами бэк вышивался в одну и две нити. Самая большая концентрация разнообразия на Козявке, остальное приходится на фиалки и капли. Но сам бэк меня не напряг, он очень продуманный, вышивать легко и приятно. К тому же я к бэку отношусь спокойно и даже положительно, что ни говори, а он придает работе законченность. Зато капли и брызги вымотали мне все нервы. Сами капли еще ничего, но брызги из четырех полукрестиков, хаотично разбросанные по работе, это было что-то с чем-то. Нитку приходилось нарезать маленькими кусочками, чтобы на первом полукрестике закрепить петлей, а в конце уже исхитриться закрепить хвостик за эти несколько стежков. Изнанка на них жуткая. Под конец даже немного халтурила, были брызги в которых по два цвета, т.е. два полукрестика одним цветом, два другим. По началу я так и вышивала, но это уже совсем для мазохистов. В конце уже все вышивала одним цветом. И в капельках из 12-ти полукрестиков должно было быть три цвета и четвертым бэк, вышивала двумя цветами и бэком. Если работа и пострадала от этого, то совсем немного. Еще трудности были в том, что нитки на капли очень близких оттенков к цвету основы, и при плохом освещении сливались, и от этого сильно уставали глаза. Обычно я вышиваю за компьютерным столом, там настольная лампа дневного света, и ее можно направить прямо на работу. Но когда муж дома, его из-за компа не выманить, приходилось на это время уходить вышивать в спальню, а там только верхний свет.
Но все сложности остались позади, и работу успеет на выставку вовремя. Итоговоая фотография ужасно неудачная, капли видно плохо, цвет основы не голубой, а серый. На деле она куда красивее.
Уже после окончания Фиалки перефоткала все свои процессы со стартовым словом для игры на Зеркале. Так что опять возвращаюсь к своему множеству процессов. Повышивала Блюз, вышила немного, но с огромным удовольтсвием, успела соскучится по этому процессу.


5. Kwinto (Аня) "Венеция в цвету" Luca-S

Привет! Разбавила зелень воды коричневым и голубым цветом, из "огрызков" коричневого закрыла дырку в правом здании.

6. lebedeva.l (Лена) триптих от ЗР (Калла, Ипомея и Лилия)

отчитается в комментариях

7. belyash (Наталия) домик-зима (Алиса)

Карантинная зона
Морозы прошли, настала оттепель, вышли вирусы, поэтому все страдают от ГРИППа и ОРВ, офис и дом не устояли под натиском болезни, уколы и таблетки в избытке. Хотя настроение по сравнению с прошлой неделей намного лучше, нет депрессивности. И раньше возвращаюсь домой, все потому что закончился абонемент в FitCurves, это и плохо и хорошо в одно и тоже время. Теперь не приходится как мочалке, потной и мокрой, возвращаться домой. Но теперь звание офисный планктон даю себе даже я. Если повезет то на работе смогу устроить релакс-минутку- зарядку. Снегурочка почти готова, на следующей недельке покажу. И начну новую отдыхалочку РТО Новогодний маскарад С 120.
Домик светиться огнями. Хочу уже перейти на верх, там тоже цвета красивые, но чувствую намучаюсь я с ними.


8. Людмила "Акварельные тюльпаны" от Алисы

отчитается в комментариях

9. Идущая на жизнь (Катерина) "Любимая кофточка" от "Рукодельные забавы"

Прошу прощения за опоздание - спала все дни с понедельника болею. Вот проснулась сейчас и меня осенило про отчет.
Из радостно-необычного. У нас тут в Москве в ночь на 1е февраля гроза была. Нормально так. Люблю грозу в началееее... э?
Всё растаяло. А сейчас опять снега по щиколотку.
Так вот ты какое - глобальное потепление!! :0)

--------------
Девочки, вы все большие умнички!!

И не забываем про голосование, вы можете выбрать сразу ДВУх участниц :) всем хорошего дня!

Чтобы присоединится к группе достаточно просто прислать мне к среде ваш отчетик и краткое описание "о себе" на почту. Любые предложения и пожелания по отчетам, а также предупреждения о пропусках отправляйте мне на мыло: ap.talya@gmail.com

Made in СНГ

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
.
Запись опубликована в рубрике Made in СНГ + праздничные дизайны с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Made in СНГ. Отчет №133 (4)

  1. Kwinto Kwinto говорит:

    Таня, карпики растут не по дням, а по часам :) красота! Умничка! В кафе осталось совсем немножко, уже так хочется увидеть конечный результат!

    Юля, удачи в завершении ремонта! Надеюсь, что он закончится раньше лета!

    Юля, какая же ты молодец! Несмотря на столько трудностей дизайна, ты справилась! Очень красиво! Фиалочка очень натурально выглядит, а такие хлопотные капельки придают особое очарование, не зря ты с ними так мучилась!

    Наташа, хорошее продвижение, домик становится все уютнее, такой ласковый свет в окошках!

    Катя, ничего себе, гроза в феврале…удивительно! У нас погода тоже меняется постоянно, каждый день что-то новое. Но сегодня нас порадовало солнышко, так красиво снег искрился! Даже не верится, что из этого забавного головастика получится очаровательная девчушка!

  2. 2005Yasemin (Таня), отличное продвижение! На Формулу мы с мамой в пятницу с утра пойдем — по традиции). Благо, есть возможность в будний день сходить.

    Yulia (Юля), мелочи — это такое дело)) все время растягиваются))

    oblachnost (Юля), поздравляю со своевременным окончанием! Да, капли почти не видны на фото — жалко(

    Kwinto (Аня),красиво получается…

    belyash (Наталия), сочувствую… очень нежный свет на снегу получился.

  3. lekae lekae говорит:

    Хомячки и Жабки, так как редко кто ходит по соседним группам, то я несу вам новость!
    мы тут http://www.aukara.ru/71515 собираем красивые фоточки и отчеты от Формуле рукоделия зима-весна 2015.
    заходите, смотрите и делитесь!

Комментарии запрещены.