ВД-пох, отчёт №3

kayla_nix(Лена) Всем привет!
Всю неделю я старательно махала ногами, немного позанималась по видео с Рейчел Брайс (все-таки танцы - это прекрасно!), почти правильно питалась (колбаса была всего 2 раза за неделю, я считаю это прогресс :)). Но весы все-равно показали мне ту же самую цифру 72.4... При чем я с ними поэкспериментировала - в разных точках квартиры цифры разные, причем разброс до 0.5 кг. Меня в принципе больше тревожит не сам вес как таковой, как процент жира, который мне весы показывает - как-то 33 % это перебор :(
Закончу отчет на положительной ноте - успехи все-равно есть:
- я стала есть больше белковой пищи и свежих овощей
- есть - 1 см на талии! (теперь 74)
- чувствую в теле приятную легкость.
Буду вдохновляться вашими успехами и надеюсь дальше весы будут показывать более приятные циферки :)

Танцы-это наше всё, никакие тренажёры их не заменят. А мне вот всегда было интересно, как весы определяют количество жира?
Минус 1 см это очень хорошо. Вес не всегда показатель, ведь мышцы весят больше жира.

Soulcracked (Ксю) Успехи на этой неделе весьма скромные.. Гречку ем, ногами машу, и таки пью воду, от чего ощущаю себя водяным из мультика "Внутри меня водица..." С постоянно втянутым животом напряги - забываю.. Прогресс небольшой, может быть потому, что не могу не перекусывать после 7 часов ибо бодрствую до 3-4 часов утра.. и часов в 11 становится жутко голодно.. Не булками, правда, перекусываю, а яблоком или сыром. Не знаю, в общем, не лучшая сейчас у меня для похудания пора - не хватает прошлогодней силы воли отказаться от лишней еды. Но я над этим работаю + на этой неделе начинаю обследоваться по эндокринологии.

С возвращением)). Яблоки можно есть в любом количестве вечером.

Василек (Елена)
С гречневым днем пока не сложилось :(. Но думаю на следующей недели все же
устрою себе такой денек. Все-таки три выходных.
Воду пью, правда не так часто, как надо, постараюсь исправиться. Махи
добросовестно делала каждый день.
Результат - еще минус 1 см в талии, а по животу изменений нет.

Умничка! А в выходные мне кажется гречневый день уж точно не получится )))

goldfish19(Люда) Пока всё идет по плану. Гречневый день у меня был в четверг, и я его с достоинством выдержала, чему была несказанно рада, потому что сама не верила в такую реальность =) К гречке я не испытываю жгучей ненависти, но и пылкой любви тоже не питаю =) В пустом виде я ее практически не ем, поэтому и немного сомневалась в успехе этой затеи =) Но всё обошлось. Не так страшен черт...
Махи у меня получалось делать даже два раза в день, потому что.. Потому что отпуск!
И воду я наконец пила как положено. Причина та же =)
В итоге - с 75 на 71 килограмм и минус 3 см. на талии!
В субботу купили мне хула-хуп, теперь буду учиться его крутить =))
Саша, хотела уточнить, майонез вреден из-за концентратов или в принципе из-за жирности? Просто в первом случае, насколько я понимаю, иногда можно и домашний делать, а вот во втором его вообще надо исключить.
А на дворе уже весна! Всех с весной и удачной недели! =)

Ты-дыщщщ! Ващщщеее! Вот это дааа! Вот это ты помахала ножками! Браво! Может не будешь выходить из отпуска? Майонез вреден из-за того и другого вместе, но жирность. конечно, более пугающая.

istar1(Ира) Итак, позади еще одна неделя. Меряюсь я по понедельникам, чтобы задать тон всей неделе, но по весу могу сказать, что пока топчусь на месте. К гречке уже привыкла, ем ее с вареной курятиной. Только вот питаться ею весь день не выходит, не так сильно я ее люблю, а если мне что-то не нравится (а то, что нравится - нельзя), я предпочитаю не есть вообще. Так что дня три питалась по раз в день. Под конец недели сварила рис, который люблю больше и перешла на двухразовое питание. Касательно обезжиренного кефира - у нас и обычный какой-то жидкий и не вкусный, так что я предпочитаю йогурты без сахара и молоко.
Ногами я машу только по утрам в ванной, сразу после пробуждения. Не скажу, что очень усердно. Когда заикнулась про махи тренеру, он с радостью припер мне утяжелители на ноги, так что я не стала настаивать на махах на каждой тренировке :)
По-прежнему не могу организовать регулярное питье воды. То целый день мотаюсь где-то, то сяду дома и выдую разом дневную норму.
На данный момент вешу 79 кг, что огорчается, потому что уже почти сдвинулась с мертвой точки. Надо еще поднапрячься. Жду следующих указаний!

Мне подход твоего тренера категорически не нравится и не только в этих махах. Но и в остальном. Откуда он вообще такой взялся? С утяжелителями махать ногами не надо- мы не мышцы на ногах накачиваем, а от боков исбавляемся+подтягиваем кожу на ножках.
Крутая у тебя ванна, что ты там ногами можешь махать!
Каждый день гречку есть не надо, достаточно было устроить гречневый день (без курятины). И не пей сразу много, толку от этого никакого,только живот растягиваешь. Если забыла, то и фиг с ним. Выпей не больше стакана.

nimfs(Диана) Всем привет! Набранные за прошлую неделю 2 кг на блинах быстренько ушли. И в общем-то вес больше не менялся. С одной стороны вроде бы результата не видно, с другой - даже если хочется сбросить, скажем, килограмм 10 за год, то это же меньше килограмма за месяц - и не должно быть так уж заметно если каждый день взвешиваться. Или через день... Начиталась статьи "как правильно взвешиваться" :)
А вот касаемо питания... "Разгрузочный" день с гречкой попробовала, но пошло тяжело - все-таки гречку люблю не очень, чечевица как-то лучше пошла... Заодно потихоньку приучаю организм к питанию по графику из системы Миримановой - есть что хочу (в разумных пределах) до 12, потом ограниченно до 6 и уже ничего после 6. И конечно же в придачу физнагрузка - ремонтный фитнес, например, в постоянной борьбе с ремонтной пылью.

Хорошо, что те 2 кг ушли! Взвешивать лучше пореже, конечно, но это уже такая привычка, что пройти мимо весов и не взвеситься очень сложно. ))
Симонова Юлия Пропуск

Вера Стариковская(Вера) так..)) вес на месте, т.к. веду себя не правильно))) с едой не очень получается, не всегда удается есть полезно.. , махи ногами делала не каждый день, но целую неделю ежедневно мыла полы в квартире, в ручную, без швабры, тоже полезно)) а еще достала хула-хуп!!! с эффектом массажа!!! пыль сдула, собрала, но оказывается разучилась его крутить, теперь учусь))))) воду пью много,т.к еще кормлю, живот втягиваю!
Обязуюсь более ответственно подходить к своему питанию!

Так! Надо взять себя в лапы и постараться делать всё более активно! Цветочки очень обрадовали :)

brunetka-vld (Татьяна) Результаты за эту неделю -вес 71 кг. Объем не замеряла, никак не могу найти сантиметр, куда то задевала,
на этой неделе был один гречневый день. Махи ногами делала когда каК, иногда 2 раза в день, но 1 раз в день делала ежедневно. Обруч пока не купила. Срывов в питании не было, если не считать мои пельмени в 8 утра)))
Жду дальнейших указаний.

Минус 1 кг –это только начало! Молодец!
Ульяна(Ульяна) Пропуск.
Knappi(Яна) Пропуск

L_SI ( Лариса) На это раз я была очень хорошей и дисциплинированной девочкой.
1. Провела 2 дня на гречке (вторник и четверг)--не сложно я ее люблю во всех проявлениях.
2. Махи ногами делала каждый день.
3. Пила воду по всем правилам
4.Вредных продуктов не употребляла ( подсела на апельсины)
5.Купила чай для улучшения пищеварения и пила его 2 раза в день
6. Живот втянут постоянно.

Выводы: Изменений в весе или объемах пока нет, даже такое чувство что прибавилось веса.(( ( на весы по прежнему не стаю, замеры тоже специально не делала, ощущения по одежде).
Хочу купить хула-хуп с шипами, может талия какая вновь появится.

Какая сила воли! То, что нет пока изменений- это нормально, их не может быть даже на следующей, организмы у всех разные. Но недели через три такими темпами обязательно начнётся уменьшение объёмов и снижение веса.

olga i(Ольга) Сегодня утром было 75.4, что не может не нравится. Но поскольку следующую неделю я у мамы, то следующие показания будут не слишком героические. Удачи нам всем! Буду думать о вас и повторять как мантру "нет мама, я не голодна, я только попробую" :)
Привет из Питера! Тут очень хорошо!

Ого! Вот это прогресс с весом. Шикарно! Давай у мамы аккуратнее, чтобы не было обидно потом. Главное держись и не ешь много на ночь!
Галина Гаврилова (Галина) Пропуск

helen_rn(Елена) На прошедшей неделе я пролетела со всеми планами - по похудению и
по жизненным планам, так как заболела. 3 дня никакой физической
активности, кроме переползания с кровати на диван и обратно. Сейчас
понемногу начинаю приходить в себя. Со следующей недели все будет!

Скорейшего выздоровления!

Nais (Настя) Добрый день!
Отчет у меня нынче будет краткий. )
1. Махи - первые пару дней забывала, сейчас уже нет.
2. Воду пью стабильно, уже не забываю про нее, так привыкла, что и чаи всякие не хочется.
3. Живот втягиваю тоже стабильно. ))
4. Гречневый день мне не удался. Вся неделя была такая психованная, на работе допозна, режим питания несколько нарушился. Ничего лишнего конечно себе не позволила, что для меня уже достижение, потому что раньше в стрессовой ситуации я запросто могла шоколадку махом съесть, но вот на гречневый день сил уже не хватило. На следующей неделе сделаю.
5. Замеры удивили - по сантиметру минус в талии и животе. Вес тоже чуть сдвинулся вниз, но пока не намного. Это даже как-то воодушевляет. )
Из положительно еще то, что стала наедаться меньшим количеством пищи. Кажется, что голодная, а полпорции съела - и уже вроде наелась и даже много съела. Не знаю в чем причина, то ли в регулярном питье воды, то ли в самоубеждении, но тем не менее. И от сладкого стало проще отказываться, гораздо проще. Что опять же очень приятно. ) Сразу понимаешь, что и не только воля и сила есть, но и сила воли тоже присутствует, и ты никакой не шоколадный наркоман. ))

Гречневый день был не обязательным, так что ничего страшного. Наедаться стала благодаря втягиванием живота и уменьшением еды на ночь. Желудок сузился и поэтому насыщение приходит быстрее. Вода, конечно, тоже играет немалую роль.
Небольшие сдвиги в весе- это всё же сдвиги! Ставлю пятёрку ))

Нюта(Аня) .После шести есть перестала. Воды стала пить больше. Махи ногами делаю ,на большее меня на этой неделе не хватило( приболела, сил не было)На этой неделе проштрафилась-ела майонез(селедка под шубой-без майонеза как-то не вкусно) Буду исправляться ! На одной гречке поседеть не получилось....

Всё равно молодец! После 6 не многим удаётся не кушать больше. Но если ложишься поздно. То можно сдвинуть график часов до 19-19:30. Выздоравливай!

yozhik(Милена) На этой неделе из полезного удалось:
пить больше воды, хотя до 2-х литров еще не дотягиваю, вообще очень мало пью
не есть после 20:00, при том, что ложусь очень поздно, думаю, это нормально
иногда вспоминать про напряжение мышц живота
запрещенных продуктов не есть
Замеров пока не делала, весы убрала, что б зря на них не скакать.
Плотно не завтракаю, но завтракать начала, хотя это против моих обычных правил. Перестала пить кофе, временно, конечно, но пока перестала.
Хочу попробовать на себе 90-дневную диету раздельного питания, знаю о ней хорошие отзывы. С правилами в группе она не расходится. Мой отсчет пошел с 1 марта.

Я раздельно есть не умею, уминаю всё подряд и поэтому всегда восхищаюсь людьми, кто способен на такой подвиг!

Сofee(Софа) Привет! гречка работает на ура - одна мысль о том, что мне придется ее есть, заставляет пропустить меня прием пищи. так что гречка у нас теперь отложена на ужины %) день на гречке сделать не получилось, потому что все семь дней на этой неделе надо было быть бодрой и нормально соображать. 8 марта, если получится сидеть дома, точно устрою разгрузочный день :)
ногами машу, но гораздо меньше чем следует, зато живот каждый день и входит в привычку. кажется, так и буду с опозданием в неделю до всего доходить, но что уж теперь :)
еще попробовала на этой неделе на беговой дорожке ходить со втянутым животом, пульс сразу подскакивает на 20 и скорость приходится снижать. очень хочется сладкого, на дне рождения подруги пришлось съесть пару, поскольку альтернативой были водка и стейк, а нарушения режима сна и еды были обязательны, потому что родилась она 29 февраля :)
на этой неделе у нас будет праздник, предлагаю в качестве подарка провести день здоровья

О, какая интересная метода с гречкой ))) Мне кажется, что в праздники уж точно не получится худеть и уменьшать количество еды. Сладкое есть надо. Организм должен знать, что ты ешь и не отвыкать от этого, а худеть вместе с этими продуктами. Только немного уменьшить надо и всё.
Оля (Оля) Пропуск

tasa-09 (Татьяна)- Неделя прошла практически "правильно". По питанию был один срыв - в обед съела мясо под майонезом((( и сыром. Ну уж очень захотелось.
Вообще-то я как и kayla_nix(Лена) "колбасозависимая", но как ни странно ее то мне совершенно не хочется, что очень удивительно. Фастфуды, кетчуп и конфеты - совершенно не мое, так что здесь никаких проблем не возникало. Последний прием пищи у меня до 20 часов, ложусь спать после 12 (ну сова я, и ничего с этим не поделаешь).
Пила воды раньше мало, сама знаю за собой этот грешок. Купила себе три упаковки воды и теперь таскаю за собой по квартире бутылочку))), да и на работе стараюсь контролировать.
Заметила, что стала есть меньше фруктов((( , но больше каш, что для меня не типично, но очень хочется.
Махи ногами - ежедневно, старалась по два подхода. Спорта мало, но оооочень много ходьбы и отмывание-косметич. ремонт ванной.
Начала следить за животом. Видимо хорошо старалась - сначала болели мышцы))) в районе диафрагмы, а через пару дней и в районе выступающего животика))). Но вроде бы простое упражнение очень понравилось, и если в начале я "держала" живот минут пять, то теперь это время намного увеличилось.
Как ни странно, в талии ушло два см и в бедрах практически столько же - на любимом ремне проколола новую дырку!
Не взвешивалась, т.к. весы приказали долго жить после встречи с гантелей младшенького...

Да, и сразу вопрос - по поводу фруктов. Ем в основном цитрусовые - апельсины и мандарины, иногда груши, яблоки не люблю (ем только совсем зелень прямо с деревьев или первую падалицу), бананы - категорически - НЕТ. Что можешь посоветовать с учетом времени года и полезности))) ?

Иногда надо себя баловать, так что мясо прощается. Я бы такую вкусняшку тоже с удовольствием навернула!
Про втягивание живота очень улыбнуло )))) надо же. А результат вообще замечательный! Минус 2 см за неделю- это очень очень здорово!
Про фрукты. Цитрусовые можно есть всегда. В любом количестве. Груши на ночь не надо.

.
Запись опубликована в рубрике ВД-пох. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: ВД-пох, отчёт №3

  1. yozhik yozhik говорит:

    эта диета условно раздельная, мне показалась интересной, тем более, я видела человека, который на ней за 90 дней сбросил 25 кг, а потом сделал ее своим образом питания, соблюдает некоторые принципы постоянно уже 2 года и не поправляется
    в письме ссылку не давала, не знала, будешь ли ты, Саша против
    если можно, могу для интереса оставить ссылки, на которые ориентируюсь
    хотя информацию найти просто, набрать в поисковике «90-дневная диета»

  2. brunetka-vld говорит:

    Девченки. какие же мы все таки молодцы! Всем легкой недели!
    Я для себя открыла чечевицу, никогда раньше не ела. а тут в индийском ресторане попробовала суп из красной чечевица и так понравилось мне. стала дома варить такой супчик. Горячее,жидкое, сытное

  3. Саша, я наконец взялась за себя. Сорри за отсутствие отчета последнего, не было ни сил, ни желания, если честно…
    Первое что сделала — это бросила курить 2 марта! Не уверенна, что навсегда, но пока у меня настрой «только в путь!». Через месяц у меня юбилей (о ужас!), и конечно же хочется выглядеть в этот день великолепно! К чему и буду стремится, а потом лето же скоро, в общем я настроена очень и очень положительно :) в купальниках не нравлюсь себе уже лет 10..
    Осталось справится с депрессивными состояниями, думаю что они уйдут после того, как я наконец-то выйду на работу, это всё от однообразности у меня…
    Есть свои плюсы и сдвиги — каждый день стали кушать салаты из свежих овощей! помидорки черри, огурцы, различные салатные листья и заправки либо оливковое масло, либо активия без добавок. От мяса отказаться не могу, но оно мне просто необходимо, запекаем в духовке. Всякие сосиски и другую вредную пищу не ем, Вовка ест кетчуп! Стала немного больше двигаться — во-первых стали ежевечерне ходить гулять с таксами около часа по району (раньше выбегали не больше чем на 5 минут, ибо холодно), плюс чаще стали ходить на занятия пешком — в среднем идти пол часа, раньше ездили на машине. Очень жду когда сойдет снег — хочу на велосипеде кататься! Ну и дома зарядка появилась, круг кручу, уже даже синяки сошли и больше не возвращаются, машу ногами, приседаю и иногда прыгаю на Викином батуте.
    Пила воды всегда много и сейчас не меньше, выходит литра три наверное! плюс чаи разные, в том числе похудательные (для работы кишечника, а то с этим есть траблы).
    Так что такие вот дела! Можешь считать это моим отчетом, больше так не буду!

Комментарии запрещены.